Кто накосячил тот сидит сканирует и натягивает. Новый вид штрафов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 12 July 2020 - 19:06

Спешите видеть история рабочих отношений в студии из уст сотрудника CDPR, из первых рук, и вовсе даже не выдумки поехавшего.
не переживай...когда игра выйдет взрывы пятых точек будут видны даже с Таттуина...
А если серьезно, то уже просто невозможно без шуток по нормальному относиться ко всей этой демагогии к еще не вышедшей игре...Но в любом случае бомбить чувствую будет знатно...
Отправлено 13 July 2020 - 8:39

Отправлено 13 July 2020 - 9:19

Карма так дрочит на киберпунькь, но при этом против толерантности, что начинаешь задумываться, что действительно - темный мир хайтек будующего - обитель морали. Однако же стоит вспомнить и иных техноевангелистов. Нормы морали в нашем обществе устанавлюваются государством. Которое в темной мире победившего киберпанка будет лишь ареной битвы мегакорпораций. Нормы морали будут попраны ради прибыли. И если ради прибыли придется в процессе промшпионажа подложить очередному полански очередного маленького мальчика - никого это не остановит. И проблемы безденежного большинства - перестанут волновать абсолютно всех.
Отправлено 13 July 2020 - 9:23

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 July 2020 - 9:44

Отправлено 13 July 2020 - 9:49

***ь, а во что переходят эти ваши вот фантазии про то, что я ощущаю или думаю? ну правда? я уже понял про вашу ментальную гимнастику, мы сто раз обсуждали теорию латентности, и вы все равно пошли на второй круг. Моя позиция уже разжевана до состояния беззубой кашици, но вам почему то все равно надо собраться в кружочек, взяться за руки и выжумывать что я там подумал. sooqa pzdc
Так вроде основной вопрос, а зачем? У нас игры настолько неотличимы от реальности, что без реализации члена будет рушится та тонкая грань восприятия? Ну вот простой вопрос, зачем? Потому что могут - не ответ, на него сразу отвечу, а может тогда потому что другого не могут?
тут жи здравомыслящи уже поясняли с вертушки, что это такие шутеечки, что бы тралить нормисов.
Отправлено 13 July 2020 - 9:56

Так вроде основной вопрос, а зачем? У нас игры настолько неотличимы от реальности, что без реализации члена будет рушится та тонкая грань восприятия? Ну вот простой вопрос, зачем? Потому что могут - не ответ, на него сразу отвечу, а может тогда потому что другого не могут?
Затем, что это, бладж, антиутопия. Мир, в который мы прем семимильным шагами. Мир, в котором у каждого будет выбор из 48-ми полов и киберчленов на любой вкус, цвет и запах, но вот классический коитус между мужчиной и женщиной будет преступлением. Хотя, за денежку все сделают вид, что ничего не видели.Мир, где бесплатными в школах будут только уроки половой толерантности, а все остальное - только за денюжку и только в корпоративных школах. Мир где можно все, но не всем.
Отправлено 13 July 2020 - 10:01

ну а почему не женщина-астероид то? почему именно х**?
вот мы движемся семимильными шагами в будущее, где можно глубоко шагнуть за грань человеческой биологии, но все что могут выдумать поляцкие гомосеки, это ***ь 35 х**в.
почему не третий пол, как в "матери всех рек" , где он был действительно класно описан с большим бэком и жуткой биологией?
я не знаю еще как объяснить, что киберпанк это не про неоновые ирокезы и формочки для х**в.
Отправлено 13 July 2020 - 10:13

Отправлено 13 July 2020 - 10:13

Затем, что это, бладж, антиутопия. Мир, в который мы прем семимильным шагами. Мир, в котором у каждого будет выбор из 48-ми полов и киберчленов на любой вкус, цвет и запах, но вот классический коитус между мужчиной и женщиной будет преступлением. Хотя, за денежку все сделают вид, что ничего не видели.Мир, где бесплатными в школах будут только уроки половой толерантности, а все остальное - только за денюжку и только в корпоративных школах. Мир где можно все, но не всем.
То есть они (разработчики) реализовали вот прям все, все, все детали и ужасы антиутопии, вот до мельчайшей х*йнюшечки и последнее, что оставалось - киберчлены? Ну и соответственно этот пробел они тоже закрыли?
Или может всё таки эта игра будет с ворохом игровых условностей? Тут же вопрос приоритетов
Я повторюсь, ответ *потому что могли* - это дно дна, может не потому что могли, а потому что что-то посложней не осилили?
Тут уже было интервью с разработчиками, где пошли откровения сколько идей в игре они не реализовали, но вот киберпенисы не забывали, да
Отправлено 13 July 2020 - 10:29

нет, они как раз старательно выкинули все ужасы антиутопии, обозвав это культурной адоптацией, взбрызнули брызгами шампанского и ЗАМЕНИЛИ их на насквозь понятную всякому здравомыслящему ваниль про х**. В этом то вся сраная суть.
они этой своей ботвой обесценивают целый культурный пласт, на котором я по сути вырос, и вот с этого то у меня и бомбит. Можете уже перестать фантазировать, а начинать понимать вот это вот прям буквально.
Отправлено 13 July 2020 - 10:38

нет, они как раз старательно выкинули все ужасы антиутопии
Они просто делают из печатной антиутопии вполне реальную антиутопию для тебя
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 July 2020 - 10:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users