Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Странно, целых 6 часов было возможно и тут вдруг стало невозможно. Чего только не придумают лишь бы не логиниться

Целых 6 часов крашилась нода выкидывая разом всех из игры? Ты явно упускаешь кое что важное. 

ЦЦП слишком лояльные к грубым нарушениям, не вспомнить проект где дичайший абуз эксплоита игры не наказывался бы баном. 
В евке даже фиксить не пытаются судя по всему...

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28868 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Целых 6 часов крашилась нода выкидывая разом всех из игры? Ты явно упускаешь кое что важное.

Целых 6 часов шёл бой пока нода не крашнулась. После того как ццп подняли ноду, одна сторона без всяких проблем залогинилась, вторая предпочла остаться в логофе. Причём в логофе она сидит уже третий день, хотя сервер прекрасно работает. При чем тут ццп?

Сообщение отредактировал strannik_au: 22 July 2018 - 4:12

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Целых 6 часов шёл бой пока нода не крашнулась. После того как ццп подняли ноду, одна сторона без всяких проблем залогинилась, вторая предпочла остаться в логофе. Причём в логофе она сидит уже третий день, хотя сервер пр При чем тут ццп?

При том что нету гарантий что при следующем файте нода не обрубится вновь оставив кучу суперов в системе, а если учитывать что северяне слабее по намберсам и суперам смысла логиниться на файт нету вообще.
Одно дело тиди и дисконекты, и совсем другое падение ноды. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Целых 6 часов шёл бой пока нода не крашнулась. После того как ццп подняли ноду, одна сторона без всяких проблем залогинилась, вторая предпочла остаться в логофе. Причём в логофе она сидит уже третий день, хотя сервер пр При чем тут ццп?

Может дело в не желании принимать бой в навязанных условиях? Прочитай книгу "Искусство войны"  за авторством Сунь-Цзы, будет полезно для саморазвития, в рамках евы в том числе. И да, ты ее осилишь, она не слишком велика.

Поясняю: Описанная тобою ситуация повлечет за собой размен кораблями. Этот пункт уже не выгоден атакующим, так как очевидно, что потенциал в индустрии у империум-легаси выше, а значит случись чего - они быстрее восполнят потери, если таковы будут равны. Зная это - лучше планировать бои подразумевая "без весомых потерь". Вторая причина, по которой пункт не выгоден атакующим - близость баз снабжения защищающейся стороны. Начав размен с капитальных кораблей они получают возможность их еще достаточно долго добрасывать в бой (ведь резерв капиталов всегда выше нежели стопки лежащих на складах хулов суперов) , в то время как у противника когда они закончатся не останется сапорта для суперов, а потом еще и проблема "как построить тысячу капиталов" появится (ибо эта задача на первый взгляд куда сложнее нежели восполнение нескольких суперов, а я уже упоминал, что индустри потенциал у севера, на вскидку, пониже будет.

Так что не стоит попрекрать противника нежеланием потерпеть поражение, которое,  я понимаю, очень нужно вам, ибо вне таковых архи неудобных ситуаций - шанса победить может и не представиться.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 July 2018 - 4:21

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28868 сообщений
3078

При том что нету гарантий что при следующем файте нода не обрубится вновь оставив кучу суперов в системе, а если учитывать что северяне слабее по намберсам и суперам смысла логиниться на файт нету вообще.
Одно дело тиди и дисконекты, и совсем другое падение ноды.

Я более чем уверен что нода в итоге опять упадёт. Но это не повод избегать боя.
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В мемориз. На таких игроках и стоит кошелек ССР.

• 2

Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Я более чем уверен что при падении с 10-ого этажа человек умрет. Но это не повод не прыгать.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28868 сообщений
3078

Я более чем уверен что при падении с 10-ого этажа человек умрет. Но это не повод не прыгать.

Сейчас бы сравнить игру в которой обе стороны находятся в равных условиях с реалом. :facepalm:

В мемориз. На таких игроках и стоит кошелек ССР.

Отпишись как удалишь клиент евы
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Сейчас бы сравнить игру в которой обе стороны находятся в равных условиях с реалом. :facepalm:

Отпишись как удалишь клиент евы

Как и 99% игроков евы  - все еще играю в нее "потому что друзья и команда". А не потому что это безумно классная игра от безумно классного разработчика. Если б моя деятельность была мотивированна исключительно как у соло игрока, в лучшем случае - задрота с рорками и суперами, и тут так случилось бы что у меня титан из-за падения ноды попал в подобную ситуацию, и, например, был потерян, и не компенснут разработчиком - это был бы последний день моего присутствия на проекте. Ибо сообщать игрокам в открытую и не стесняясь, что пункт "падение сервера и все его последствия" в игре с перманентной потерей игровых ценностей - это теперь просто еще одно правило игры, на которое игроки должны опираться, собираясь занятся энд контентом - это не просто показатель плохого разработчика, это показатель объективной неадекватности человека, ответственного за подобное.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 July 2018 - 5:04

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28868 сообщений
3078
многа букв описывающих отсутствие яиц

все вышеперечисленное не мешало им запрыгивать в бой до того как упала нода.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

все вышеперечисленное не мешало им запрыгивать в бой до того как упала нода.

Что успешно и делалось, что позволило раздуть даже систему сверх обычных 3000 вроде бы являющихся логическим потолком от сср. И, насколько мне известно, учитывая что с нашей стороны вроде не зашли только супера НЦ, а со стороны легаси - слышал что-то там еще об одной дредбомбе, но это не точно - то я бы сказал "зашли почти все" или "степень входа была одинаковой". Однако если говорить о "не мешало запрыгивать в бой" - вспомни куда и когда недавно гуны не зашли. И там не было даже предпосылок к тому что нода уже шатается.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28868 сообщений
3078

Как и 99% игроков евы  - все еще играю в нее "потому что друзья и команда". А не потому что это безумно классная игра от безумно классного разработчика. Если б моя деятельность была мотивированна исключительно как у соло игрока, в лучшем случае - задрота с рорками и суперами, и тут так случилось бы что у меня титан из-за падения ноды попал в подобную ситуацию, и, например, был потерян, и не компенснут разработчиком - это был бы последний день моего присутствия на проекте. Ибо сообщать игрокам в открытую и не стесняясь, что пункт "падение сервера и все его последствия" в игре с перманентной потерей игровых ценностей - это теперь просто еще одно правило игры, на которое игроки должны опираться, собираясь занятся энд контентом - это не просто показатель плохого разработчика, это показатель объективной неадекватности человека, ответственного за подобное.

я повторяю уже в который раз. кто хотел - залогинился после падения сервера.

сервер прекрасно работал. я без всяких проблем залогинил 4 аккаунта.

кто не хотел, то ли потому что видел что бой они начинают проигрывать, то ли потому что боялись дальнейших потерь, сейчас сидит в логофе кивая на ЦЦП.

сервер и сейчас прекрасно работает, никто не мешает логиниться и принимать бой.

я вот только что титан залогинил.

никаких новых правил нет, о том что ноды падают при массовых зарубах известно наверное с 2003 года.

о том что в них ничего не компенсируется, и правила о том что ццп не будет переносить корабли с джамп драйвом тоже известно давно.

так что пора уже прекратить размазывать сопли по поводу ццп, залогиниться и принять бой.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Что-то я не припоминаю что ты гнал на гунов что у них яиц нету, когда они не зашли на 100% проигранный статеджик, хотя могли.
Странник ты такой странник...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

я повторяю уже в который раз. кто хотел - залогинился после падения сервера.

сервер прекрасно работал. я без всяких проблем залогинил 4 аккаунта.

Еще раз повторяю, уже специально для тебя, ибо обычным людям хватает одного раза:

Поясняю: Описанная тобою ситуация повлечет за собой размен кораблями. Этот пункт уже не выгоден атакующим, так как очевидно, что потенциал в индустрии у империум-легаси выше, а значит случись чего - они быстрее восполнят потери, если таковы будут равны. Зная это - лучше планировать бои подразумевая "без весомых потерь". Вторая причина, по которой пункт не выгоден атакующим - близость баз снабжения защищающейся стороны. Начав размен с капитальных кораблей они получают возможность их еще достаточно долго добрасывать в бой (ведь резерв капиталов всегда выше нежели стопки лежащих на складах хулов суперов) , в то время как у противника когда они закончатся не останется сапорта для суперов, а потом еще и проблема "как построить тысячу капиталов" появится (ибо эта задача на первый взгляд куда сложнее нежели восполнение нескольких суперов, а я уже упоминал, что индустри потенциал у севера, на вскидку, пониже будет.

Это все написано как пояснение к тому, что атакующей стороне в текущих исходных данных невыгоден бой и принимать его никто не желает. И стратегическое командование оппонента, к счастью, не зависит от твоего желания и возможности залогиниться. И еще раз - я прекрасно понимаю твою жажду подобных аутистических действий оппонентов, ведь эти действия могут оказаться единственным шансом нанести им ущерб сверх допустимой ими меры.

кто не хотел, то ли потому что видел что бой они начинают проигрывать, то ли потому что боялись дальнейших потерь, сейчас сидит в логофе кивая на ЦЦП.

Можно до конца времен фантазировать кто начал там проигрывать, но реальность такова, что проиграли в том бою все участвующие в ней игроки, ибо заплатили разработчику деньги за этот безумно интересный контент. А выиграл, само собой - разработчик, ибо получил деньги за то что сделал повседневной реальностью энд контента х0.1 замедление времени, 5-15 минутные ожидания активации модулей, невозможность залогиниться в бой, и вовсе - падение сервера.

И я рад за тебя. А я залогинил мазер. Но вот беда - ни твой титан, ни мой мазер стоящий на противоположном конце карты не имеет никакого отношения к стратегическому планированию операций подобного рода. А еще можно добавить, что кто-то даже додумался войти в игру и со стороны атакующих, вопреки командам и здравому смыслу, и теперь, вне всякого сомнения, он рад полученному качественному контенту. Ага.

никаких новых правил нет, о том что ноды падают при массовых зарубах известно наверное с 2003 года.

о том что в них ничего не компенсируется, и правила о том что ццп не будет переносить корабли с джамп драйвом тоже известно давно.

И будучи согласным с этим, согласен ли ты что это нормальное поведение ммо рпг в 2018 году, а так же что нормален тот факт, что с этим ничего не было сделано с момента 2003 года? Считаешь ли ты нормальной случившуюся игровую ситуацию, в которой, чтобы не потерять игровыми способами заработанное игрок должен захолдить аккаунт на пару-тройку лет? Ну или как минимум - до победы своей стороны, уменьшая тем самым шансы на эту самую победу.

Вот лично ты бы отдал команду на логин своим пилотам, будучи сегодня в логофе на стороне атакующих? Гарантированно расставаясь со своим "топ 2 титан сквадом в легаси". Вот завел бы прям все свои 9 титанов и сколько там мазеров, вместе с карами и вот прям как true hardcore player принял бы бой? Как говорится  - make your choice. Очень просто изгаляться на форуме, когда не твои игровые ценности с под занесенным дамокловым мечом.

Очень надеюсь, ход войны даст возможность увидеть подобный героический суицид суперов ТВ. Чтобы можно было сказать что ты не голословен.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28868 сообщений
3078

Что-то я не припоминаю что ты гнал на гунов что у них яиц нету, когда они не зашли на 100% проигранный статеджик, хотя могли.
Странник ты такой странник...

потому что гуны меня мало волнуют. зато выселяторы которые тут совсем недавно писали насчет яиц, и хвалились как они всех раскатают, теперь ноют про ццп.

Вот лично ты бы отдал команду на логин своим пилотам, будучи сегодня в логофе на стороне атакующих? Гарантированно расставаясь со своим "топ 2 титан сквадом в легаси". Вот завел бы прям все свои 9 титанов и сколько там мазеров, вместе с карами и вот прям как true hardcore player принял бы бой? Как говорится  - make your choice. Очень просто изгаляться на форуме, когда не твои игровые ценности с под занесенным дамокловым мечом.

зачем говорить про какие то гипотетические 'бы'? уже известно что все титаны и супера ТВ залогинились в данной ситуации.

на момент подьема сервера атакующие и защитники находились в абсолютно равных условиях. учитывая что атакующие тут на форуме хвастались тем что если б не падение сервера то бой ими был выигран и если б не ццп то они б уничтожили суперкап флот легаси, так преимущество на их стороне получается.

насчет того что очень просто изгаляться на форуме сидя в аномальке на севере - абсолютно с тобой согласен.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

потому что гуны меня мало волнуют. зато выселяторы которые тут совсем недавно писали насчет яиц, и хвалились как они всех раскатают, теперь ноют про ццп.

Не вижу тут ноющих лидеров засевших там в логофе суперов. На уровне ЛШ всех альянсов имеющих к этому отношению - понятно и разумно недовольство случившимся. Но они сидят и думают как выйти из этой ситуации более игровыми способами, нежели оборона своим территорий методом падения ноды и все такое прочее. Забавно то, что еще совсем не давно ваша сторона (уж не в твоем ли лице) и вовсе обвиняла в "подстроенности падения ноды" атакующую сторону, которая в итоге огребла проблем.

• 0

Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ваш павер блок ( который совсем не павер, как оказалось ) выживает сейчас за счет гунов, а тебе до них дела нет? Какой наглый пет.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Простыни Артиста логически выверены, красиво написаны и все бы хорошо, но Артист, увлекшись самолюбованием в написании простыней, абсолютно не читает собеседника. Артист, никто не упрекает CCPL, что они сейчас не логинят супера. И я больше чем уверен, что решение у них уже есть и оно позволит им либо отделаться маленькой кровью либо вообще паритетом, если не победой.
Тебе странник говорит о том, что после краша ноды были равные условия - только одна сторона залогинилась и бустит мемберам мораль, а вторая зассала, хотя могла так же залогиниться и воевать дальше. Тем более там где-то мощная подмога была готова.
Вот только CCPL не стали логиниться. А тесты залогинились и считают себя теперь победителями.
Тебе странник эту позицию объясняет, а не то, про что ты тут простыни катаешь, да вот бы, да ты бы, да супера бы, что бы ты предпочел - то или это, что у вас за манечка с двумя стульями началась, в каждой теме пихаете...

Ваш павер блок ( который совсем не павер, как оказалось ) выживает сейчас за счет гунов, а тебе до них дела нет? Какой наглый пет.

Ноддо, ты мне какой-то спай по постингу !!!
Не обижай союзника. Союзник любит нас. Даже если где-то немножко ненавидит.
  • 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Простыни Артиста логически выверены, красиво написаны и все бы хорошо, но Артист, увлекшись самолюбованием в написании простыней, абсолютно не читает собеседника. Артист, никто не упрекает CCPL, что они сейчас не логинят супера. И я больше чем уверен, что решение у них уже есть и оно позволит им либо отделаться маленькой кровью либо вообще паритетом, если не победой.
Тебе странник говорит о том, что после краша ноды были равные условия - только одна сторона залогинилась и бустит мемберам мораль, а вторая зассала, хотя могла так же залогиниться и воевать дальше. Тем более там где-то мощная подмога была готова.
Вот только CCPL не стали логиниться. А тесты залогинились и считают себя теперь победителями.
Тебе странник эту позицию объясняет, а не то, про что ты тут простыни катаешь, да вот бы, да ты бы, да супера бы, что бы ты предпочел - то или это, что у вас за манечка с двумя стульями началась, в каждой теме пихаете...

Кор, вот просто до слез
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ноддо, ты мне какой-то спай по постингу !!!
Не обижай союзника. Союзник любит нас. Даже если где-то немножко ненавидит.

Невероятно странно обвинять человека в том, что он не читает чужих сообщений и при этом пропустить пояснение того что ничего равного в условиях после ДТ для сторон того боя не было.

Вот третий раз, когда этот пост появится в треде, на этот раз - специально для тебя:

И еще раз резюме - никаких равных условий в прогрузе на территории врага нет. Единственным стратегическим преимуществом атакующих была четкая структура боя, которым они могли хоть как-то управлять. После масс релога - это стало невозможным в близкосрочной перспективе, хотя бы потому что каждый второй пилот там уже сломался и ушел в реал после 6-8 часовой игры подряд. Это стороне защиты можно было выдернуть комп из розетки и валить на все четыре стороны, без риска заходить потом в забубленный в 1к км гри, такой возможности у атакующих не то чтобы было.

А тесты залогинились и считают себя теперь победителями.

И пусть считают. Войны состоят из побед и поражений и не редко так выходит, что у каждой стороны свои взгляды на случившееся. Это нормальный ход событий.

Мне более интересно сколько ресурса будет брошено на пиар и пропаганду после того как бой по выводу флота таки состоится, в нем, очевидно, атакующие просядут по искам, но вероятно не понесут несовместимого с продолжением компании ущерба (если за всю историю евы такое случилось, хорошо если в том самом бр5, простите, не знаю истории, то к чему это случиться нынче? Шансы малы). При этом свой стратеджик они выполнят. Но я более чем уверен - раздуто будет как победа в генеральном сражении в войне. А по сути - подобный исход продемонстрирует лишь то что даже в таких исходных данных империум-легаси не способен вести боевые действия успешно. А потом будет очередной ненужный кипстар или что-нибудь в этом духе.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users