я повторяю уже в который раз. кто хотел - залогинился после падения сервера.
сервер прекрасно работал. я без всяких проблем залогинил 4 аккаунта.
Еще раз повторяю, уже специально для тебя, ибо обычным людям хватает одного раза:
Поясняю: Описанная тобою ситуация повлечет за собой размен кораблями. Этот пункт уже не выгоден атакующим, так как очевидно, что потенциал в индустрии у империум-легаси выше, а значит случись чего - они быстрее восполнят потери, если таковы будут равны. Зная это - лучше планировать бои подразумевая "без весомых потерь". Вторая причина, по которой пункт не выгоден атакующим - близость баз снабжения защищающейся стороны. Начав размен с капитальных кораблей они получают возможность их еще достаточно долго добрасывать в бой (ведь резерв капиталов всегда выше нежели стопки лежащих на складах хулов суперов) , в то время как у противника когда они закончатся не останется сапорта для суперов, а потом еще и проблема "как построить тысячу капиталов" появится (ибо эта задача на первый взгляд куда сложнее нежели восполнение нескольких суперов, а я уже упоминал, что индустри потенциал у севера, на вскидку, пониже будет.
Это все написано как пояснение к тому, что атакующей стороне в текущих исходных данных невыгоден бой и принимать его никто не желает. И стратегическое командование оппонента, к счастью, не зависит от твоего желания и возможности залогиниться. И еще раз - я прекрасно понимаю твою жажду подобных аутистических действий оппонентов, ведь эти действия могут оказаться единственным шансом нанести им ущерб сверх допустимой ими меры.
кто не хотел, то ли потому что видел что бой они начинают проигрывать, то ли потому что боялись дальнейших потерь, сейчас сидит в логофе кивая на ЦЦП.
Можно до конца времен фантазировать кто начал там проигрывать, но реальность такова, что проиграли в том бою все участвующие в ней игроки, ибо заплатили разработчику деньги за этот безумно интересный контент. А выиграл, само собой - разработчик, ибо получил деньги за то что сделал повседневной реальностью энд контента х0.1 замедление времени, 5-15 минутные ожидания активации модулей, невозможность залогиниться в бой, и вовсе - падение сервера.
сервер и сейчас прекрасно работает, никто не мешает логиниться и принимать бой.
я вот только что титан залогинил.
И я рад за тебя. А я залогинил мазер. Но вот беда - ни твой титан, ни мой мазер стоящий на противоположном конце карты не имеет никакого отношения к стратегическому планированию операций подобного рода. А еще можно добавить, что кто-то даже додумался войти в игру и со стороны атакующих, вопреки командам и здравому смыслу, и теперь, вне всякого сомнения, он рад полученному качественному контенту. Ага.
никаких новых правил нет, о том что ноды падают при массовых зарубах известно наверное с 2003 года.
о том что в них ничего не компенсируется, и правила о том что ццп не будет переносить корабли с джамп драйвом тоже известно давно.
И будучи согласным с этим, согласен ли ты что это нормальное поведение ммо рпг в 2018 году, а так же что нормален тот факт, что с этим ничего не было сделано с момента 2003 года? Считаешь ли ты нормальной случившуюся игровую ситуацию, в которой, чтобы не потерять игровыми способами заработанное игрок должен захолдить аккаунт на пару-тройку лет? Ну или как минимум - до победы своей стороны, уменьшая тем самым шансы на эту самую победу.
Вот лично ты бы отдал команду на логин своим пилотам, будучи сегодня в логофе на стороне атакующих? Гарантированно расставаясь со своим "топ 2 титан сквадом в легаси". Вот завел бы прям все свои 9 титанов и сколько там мазеров, вместе с карами и вот прям как true hardcore player принял бы бой? Как говорится - make your choice. Очень просто изгаляться на форуме, когда не твои игровые ценности с под занесенным дамокловым мечом.
Очень надеюсь, ход войны даст возможность увидеть подобный героический суицид суперов ТВ. Чтобы можно было сказать что ты не голословен.