Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

далее пост в политике и упоминание вашего альянса - который будет принимать участие в ру-коалиции, тебя ничего не смущает

Он Гравиза,мой или Вита? Если нет - не смущает. Мы не являемся цензурой фаер коалиции. И не претендуем на тех, кто указывает их сео составу что и где писать или говорить.
  • 0

Изображение

Gor312

Gor312

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
9

Ты не поверишь, но у меня уже запасной лежит в ангаре. Поэтому, повторю точно такой же финт как и раньше. А ты прежде чем кого-то обвинять, посмотри на своего цео.

на счет цео ССР провела проверку фактов рмт не нашла сео не в бане КАКИЕ доказательства еще нужны 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

а также 4 задоначеные рорки гравиза с нуля, тушки, фиты и инжекторы на альтов - естественно с али валета, с инкама лун и копко КТА, альянс копает на игрушки гравиза. Итог: гравиз врунишка и вор.

Меразооооор, это тело хочет в ро.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Gor312

Gor312

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
9

а кидаться обвинениями 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

подтвердить что сам накопал .сам построил , купил из личного валета естествено не могу

А он должен? Мне казалось - сторона обвинения обычно предоставляет основания для него. Не вижу их от тебя. Ты же не считаешь аргументацию вида "да откуда у тебя титан на следующий день?! - реальной аргументацией? Причём тут же сидит человек заведующий финансами альянса (я), который уж точно бы пади заметил - ежели б такое случилось. Ладно бы ты ещё адресован это к рокхарду. Но ты б ещё ко мне эту притензий кидал. Тебя б наверное холодный пот прошиб от цифр личных финансов. Причём чтобы пот стал ледяным за пару сотен лярдов на али Валет нам - можно личные цифры скринить на фоне альянсовых, ага.
  • 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

а кидаться обвинениями

поддержка дала сбой, несите следующего
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Пара кта? Чувак, пара кта с представителями фаеров у нас появились ещё за пару лет до появления фаер коалиции. Просто для справки тебе. И как я уже сказал, если появятся взаимные интересы и далее - то и ещё не папа кта случится. И снова - это игра. Просто мы в неё играем, а тобой играют. Поэтому для тебя это дико и не нормально - мыслить стратегически и принимать решения нужные тебе самому. Хотя, каждый раз подыскивая тёплое место своей корпе - ты с этим как-то справлялся. Всё это - нормальный ход вещей.

Скорее я выбираю где играть и с кем, никогда мной никто не манипулировал, есть конечно некоторые СЕО-корп -  не способные в самостоятельность и боязнь потерять все, в итоге терпят все это дерьмо в ЛШ чатах, оскорбления, обвинения и прочее в свой адрес.  Взрослые образованные люди - которые уважают себя и свой коллектив не остаются в таких альянсах - хотя интересы могут даже близко не пересекаться. Вас увы уже многие не советуют как надежный альянс - ибо конфликтный в плане бывших корп и то как вы с ними поступали - пруфы имеются. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Меразооооор, это тело хочет в ро.

На каком основании?

После того, как ты нес свой рак на вытянутых руках, со слезами на глазах рассказывая про смерть матери, только чтобы тебя приняли в дичи - тебя кто угодно имеет ПОЛНОЕ ПРАВО назвать врунишкой. (это еще мягко сказано, мать твою)

После того, как ты спер у дичей из ангара расшаренным чаром 1000 дрейков - тебя кто угодно имеет ПОЛНОЕ ПРАВО назвать вором.

Итого, Гравиз - врунишка и вор. Все честно же, не? 

ВРУНИШКА И ВОР

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Кто то врунишка и вор, кто то филолог-живодёр на минималках, который несколько месяцев не мог найти корпе альянс из-за своей коричневой репутации.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Скорее я выбираю где играть и с кем, никогда мной никто не манипулировал, есть конечно некоторые СЕО-корп - не способные в самостоятельность и боязнь потерять все, в итоге терпят

Ну как бы терпел один ты. Видимо 25-30 лярдов из воздуха До тебя было достаточной мотивацией. А твоё право что-то там выбирать - никто и не обсуждает. Обсуждаешь как раз ты - наше.

Ответь, будь добр, развёрнуто на следующий вопрос.
В твоём мировосприятии после того как мы назвали себя друзьями и союзниками фаер коалиции (именно это оглашено в нашей жабе и именно за эти слова мы несём ответ) - сколько следующих лет мы по твоему должны следовать не своим интересам? И ещё - а когда можно было бы уже прекратить следовать?

Ну то есть можно понять то за что ты вещаешь, но невозможно понять в каком месте истории взаимоотношений альянсы могут расходится (в твоём видении)?
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

На каком основании?

После того, как ты нес свой рак на вытянутых руках, со слезами на глазах рассказывая про смерть матери, только чтобы тебя приняли в дичи - тебя кто угодно имеет ПОЛНОЕ ПРАВО назвать врунишкой. (это еще мягко сказано, мать твою)

После того, как ты спер у дичей из ангара расшаренным чаром 1000 дрейков - тебя кто угодно имеет ПОЛНОЕ ПРАВО назвать вором.

Итого, Гравиз - врунишка и вор. Все честно же, не?

ВРУНИШКА И ВОР.

Лично слышал?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кто то врунишка и вор, кто то филолог-живодёр на минималках, который несколько месяцев не мог найти корпе альянс из-за своей коричневой репутации.

А кто-то просто берет, и нагло лжет про все это, не зная вообще ничего.  :facepalm:

Самому не зашкварно так себе на лицо вбрасывать?

P.S. И да, лучше быть честным филологом, чем патологическим лжецом и воришкой. Спроси как-нибудь гравиза, почему вместо того, чтобы сразу быть в топ-коллективе после дичей, ему пришлось воровать нонейм говнокорпу из лоу.

Лично слышал?

Лично присутствовал.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 12:32

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
О, подвезли влажных фантазий.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Давай, повтори, что ты проиграл силам зла (дичам) в этой несправедлимой войне за доброе, чистое, светлое. Поставь опять этот смайлик:  :ninja: и сделай вид, что ничего не было, и годового РО тебе тогда за всю эту мерзкую кашу - тоже. 

А все пруфы и логи чатиков с раком твоей матери - конечно же Берг и Дич просто вдвоем выдумали. Специально для великого невруна гравеса, да.

Тьфу, до чего противно и гадко все это ворошить

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 12:37

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

А кто-то просто берет, и нагло лжет про все это, не зная вообще ничего. Я про "репутацию" и про то, что якобы "несколько месяцев НЕ МОГ найти", лул.

Самому не зашкварно так себе на лицо вбрасывать?

Мне даже стало тебя немного жалко, когда ты в теме ДС намекал, что вроде бы и не против к ним присоединиться, но всем было абсолютно фиолетово на тебя. Когда бегание по темам не возымело успеха, ты создал топик с поиском альянса, по итогу которого ушел в Бандерлоги. Сам ты, кстати, мейном пребываешь в отдельной корпе. Это требование лидершипа алли? Успешный цео, что тут ещё сказать. Всё на благо корпорации.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Мне даже стало тебя немного жалко, когда ты в теме ДС намекал, что вроде бы и не против к ним присоединиться, но всем было абсолютно фиолетово на тебя. Когда бегание по темам не возымело успеха, ты создал топик с поиском альянса, по итогу которого ушел в Бандерлоги. 

Боже, ты реально настолько отбитый?  :facepalm:  Причем здесь ДС? Как связано мое личное глубокое уважение к ДС и поиск нами альянса? :confused: Какое еще "бегание по темам", о чем ты, уася? Ты связал несвязуемое, и напрудил сверху своих личных белковых фантазий, и выдал обрывки всей этой шизы за правду, как слоеный пирог.

Никто не бегал по темам, никто не собирался к ДС. Топик был всего лишь формальным сигналом, и появился он ровно тогда, когда я твердо решил что в ополчении нам делать нечего. Это обычная протокольная вещь, и она свою роль сыграла. Из всех предложенных вариантов (коих было около десятка), я выбрал для себя наиболее подходящий и все, на этом вопрос был решен и закрыт окончательно. Все остальное - всего лишь твоё искаженное восприятие.

Но все равно спасибо за то, что поделился своим очень важным личным мнением о том, как мы альянс искали. Оно очень трогательно.

Сам ты, кстати, мейном пребываешь в отдельной корпе. Это требование лидершипа алли? Успешный цео, что тут ещё сказать. Всё на благо корпорации.

Аналитика уровня БОГ, от изумления можно только руками развести. Самому там не смешно, нет? На кого этот бред рассчитан вообще?

На биомассу из первичного вещества?

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 13:06

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Объясняю вам дичата, петы разной масти и степени опущенности, воры и врунишки и прочие великолепные представители нашего комьюнити.

Вас НИКТО не обвинял в расторжении каких-либо союзов, вы в праве делать всё что посчитаете нужным.

Вопрос вообще не в этом.

Задаю его в 100 раз в этой теме. Его же задал форс и т.д.

Сразу скажу предвидя нытьё артиста, что по сибирскому прайму у китая в вечер сибири очень хороший мембер каунт и очень много целей, начиная с таймзон +3 +4 от москвы с целями там всё шикарно и великолепно уже с 6 вечера по сибири.

Поэтому.

Вопрос следующий.

Почему вы, называясь пвп альянсом и ударяя себя пяткой в грудину, проигнорировали титаническое количество целей в ВАШ ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМ и в очередной раз договорились с потенциальными целями что бы крабить?

Более ни у кого никаких вопросов нет к вам, не нужно надумывать.

Вы либо назовите объяву: НАБОР В КРАБСКИЙ АЛЬЯНС или используйте пвп возможности которые вам дают. В дичах есть люди с сиб тайм зоной и в совокупности с вашим али делать контент уже с 6 вечера по сибири БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.

Мне то лапшу про тайм зоны не вешайте, я всё там превосходно знаю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Поэтому я зашёл на призму и нашёл там:
Сибсквады - прайм тайм 17-21ет.
Фрт - 11-15 ет.
удачи с аргументацией отдельными килами.

1700 ЕТ для меня это 0000 следующего дня. То ли Красноярск - не Сибирь, то ли у вас костяк полуночники без обязательств, то ли ваша основа уже не крупнейшее образование Сибири и Урала. А может просто ты приврал.

На каком основании?

После того, как ты нес свой рак на вытянутых руках, со слезами на глазах рассказывая про смерть матери, только чтобы тебя приняли в дичи ... 

Не в Дичи. Я свечку не держал, но слышал это о другом альянсе.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Да он просто запутался в таблицах.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Из всех предложенных вариантов (коих было около десятка), я выбрал для себя наиболее подходящий и все, на этом вопрос был решен и закрыт окончательно. 

И мы конечно же увидим этот десяток предложений? И там будут сплошь уважаемы и представительные альянсы, не чета СибСкваду.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users