Мне даже стало тебя немного жалко, когда ты в теме ДС намекал, что вроде бы и не против к ним присоединиться, но всем было абсолютно фиолетово на тебя. Когда бегание по темам не возымело успеха, ты создал топик с поиском альянса, по итогу которого ушел в Бандерлоги.
Боже, ты реально настолько отбитый?
Причем здесь ДС? Как связано мое личное глубокое уважение к ДС и поиск нами альянса?
Какое еще "бегание по темам", о чем ты, уася? Ты связал несвязуемое, и напрудил сверху своих личных белковых фантазий, и выдал обрывки всей этой шизы за правду, как слоеный пирог.
Никто не бегал по темам, никто не собирался к ДС. Топик был всего лишь формальным сигналом, и появился он ровно тогда, когда я твердо решил что в ополчении нам делать нечего. Это обычная протокольная вещь, и она свою роль сыграла. Из всех предложенных вариантов (коих было около десятка), я выбрал для себя наиболее подходящий и все, на этом вопрос был решен и закрыт окончательно. Все остальное - всего лишь твоё искаженное восприятие.
Но все равно спасибо за то, что поделился своим очень важным личным мнением о том, как мы альянс искали. Оно очень трогательно.
Сам ты, кстати, мейном пребываешь в отдельной корпе. Это требование лидершипа алли? Успешный цео, что тут ещё сказать. Всё на благо корпорации.
Аналитика уровня БОГ, от изумления можно только руками развести. Самому там не смешно, нет? На кого этот бред рассчитан вообще?
На биомассу из первичного вещества?
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 13:06