Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

здравствуйте, скажите пожалуйста, всязи с чем так упали цены в маркете на простые палки?

Конкуренция, стало больше производителей?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

здравствуйте, скажите пожалуйста, всязи с чем так упали цены в маркете на простые палки? купил матарку за 320кк три недели назад где то, щас уже чуть более 200кк продают(

с вводом ПИ ССР также ввело БПО на ПОС структуры, теперь обычные палки может строить любой, ну и как сказала Вероника, конкуренотв стало больше
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2797 сообщений
1067
спасибо за ответы!
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Подскажите, поставили пос в нулях, повесили на пос рефайнилку, скилы у меня рефайн 5, реф эффект 4, оре проц 4, перерабатываю руду и на выходе получаю около 37% от возможного.
Вопрос такой, на посовскую рефайнилку бонусы не действуют или я не сделал чего то, чтобы бонусы появились?

такая вот выдержка из гайда:
[1.2.2] Рефайнилки (Refining Arrays)
Рефайнилки (Refining Arrays) (более известные как Mobile Refineries) дают возможность перерабатывать руду\лед на ПОСе таким же образом,как это делается на станции. Загружаете руду в рефайнилку (только один тип руды в одно и тоже время). Как только руда будет загружена, правой кнопкой мыши нажимаем на Refinery и начинается процесс переработки, который в отличии от станции не происходит мгновенно. Необходимо подождать от 1-3 часов прежде чем содержимое Рефайнилки переработается в минералы.
Существует 3 типа Mobile Refinery.
Refining Array: дает 35% уровень переработки от стандартного процесса переработки (40к м3,процесс занимает 1 час)
Medium Intensive Refining Array: дает 75% уровень переработки от стандартного процесса переработки (25к м3,процесс занимает 1,5 часа)
Intensive Refining Array: дает 75% уровень переработки от стандартного процесса переработки (250к м3,процесс занимает 3 часа)
- на уровень рефайна также влияют скилы того, кто будет запускать процесс переработки, при хороших скилах выход может достигать 100% (касается ТОЛЬКО льда) на руду действия скилов не распространяются (влияние импов не проверял)

ЗЫ. надо таки доработать свой гайд по ПОСам так и не выложил еще...
ЗЫЫ. не посмотрел на дату поста:)

Сообщение отредактировал sansey: 09 September 2010 - 13:12

• 1

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Возникло пара вопросов по варке на ПОСе:

Дано: Симпл Реактор-->Куплинг аррей1--->Сило--->Куплинг аррей2---->Комплекс Реактор

1. Что будет происходить когда куплинг аррей2 заполнится ? (будут ли копиться тогда материалы в Сило или будут пропадать?).

2. Остановка Сило для разгрузки не будет прерывать циклы Реакторов?

Хотелось бы поподробнее почитать про загрузку\разгрузку Сило. Задача - чтобы это происходило без остановок реакторов.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Возникло пара вопросов по варке на ПОСе:

Дано: Симпл Реактор-->Куплинг аррей1--->Сило--->Куплинг аррей2---->Комплекс Реактор

1. Что будет происходить когда куплинг аррей2 заполнится ? (будут ли копиться тогда материалы в Сило или будут пропадать?).

2. Остановка Сило для разгрузки не будет прерывать циклы Реакторов?

Хотелось бы поподробнее почитать про загрузку\разгрузку Сило. Задача - чтобы это происходило без остановок реакторов.

1 да будут накапливаться, если все правильно залинковано
2 ничего не прерывается

Сообщение отредактировал sansey: 13 September 2010 - 13:06

• 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
чот не нашел тут(
народ, подскажите программки, которые позволяют моделировать пос, фитить всякие пушки, оптималы их глянуть и прочее...
есть такое?
спасибо заранее)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Программа называестся "My POS - Simple POS Management"

http://www.eveonline...threadid=585203

Сообщение отредактировал Dav: 13 September 2010 - 13:18

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
http://vexar.de/pos_fitter/
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Программа называестся "My POS - Simple POS Management"

http://www.eveonline...threadid=585203

чот не понравилась она мне...

http://vexar.de/pos_fitter/

а вот за это спасибо! :lol:
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Еще вопрос:
Те же исходные:

Вопрос: из Симпл Реактора выходит 200ед. материала в час. Они попадают в Куплинг Аррей. Оттуда в Сило. Пропускная способность куплинга в час какова? То есть например : из реактора на вход в куплинг 200ед\час будут ли эти 200ед перемещаться сразу в сило? или только по 100ед? Не переполнится ли куплинг из-за этого?

И сразу еще вопрос: все залинковано правильно , но есть необходимость загружать\разгружать сило -- ОСТАНОВКА и ЗАПУСК сило залинкованных прямо к реактору -- вызовут остановку реактора и заново запуск с разогревным циклом?
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Еще вопрос:
Те же исходные:

Вопрос: из Симпл Реактора выходит 200ед. материала в час. Они попадают в Куплинг Аррей. Оттуда в Сило. Пропускная способность куплинга в час какова? То есть например : из реактора на вход в куплинг 200ед\час будут ли эти 200ед перемещаться сразу в сило? или только по 100ед? Не переполнится ли куплинг из-за этого?

будет падать в сило до полного его заполнения после чего будет накапливаться в куплинге1
ЗЫ. хотя в данной схеме не пойму второй куплинг после сило.., да и наличие первого тож не особо роль играет тк адвансед реактор все равно не будет вырабатывать полностью материал из сило...

И сразу еще вопрос: все залинковано правильно , но есть необходимость загружать\разгружать сило -- ОСТАНОВКА и ЗАПУСК сило залинкованных прямо к реактору -- вызовут остановку реактора и заново запуск с разогревным циклом?

нет разогрев начинается, если остановить реактор, остановка сило не влияет на это

Сообщение отредактировал sansey: 13 September 2010 - 17:03

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Вспомнил об этом топике и решил написать ответ на свой же вопрос:

Имеется ли некоторое процентное соотношение в потребляемом за 1 час топливом между обычными и фракционными ПОСами?

Итак, была составлена таблица отношений, где L,M,S - размер ПОСа, а 1,2 - фракционность (блуд и дарк блуд к примеру).

Изображение

Как видно из таблицы процитируемое ниже утверждение не верно для M2 и S1.

Вразумительное соотношение наблюдается только по ледовым продуктам - коэффициенты 0.85(1) и 0.75(1) относительно обычных вариантов (с соответствующими округлениями).

Итак, как я решил этот вопрос (привожу кусок кода т.к. расписывать словами слишком долго, но если надо могу и расписать):

function tts($fl, $apos, $PG, $CPU){
	$ph = $fl['phreq'];
	if($apos['size']=='medium') $ph /= 2;
	elseif($apos['size']=='small') $ph /= 4;
	$ph = ceil($ph);
	if($fl['name']=='Oxygen'){
		if($apos['faction']==1) $ph *= ($apos['size']=='medium') ? 0.84 : 0.85;
		elseif($apos['faction']==2) $ph *= ($apos['size']=='large') ? 0.64 : 0.50;
	}
	elseif($fl['name']=='Coolant'){
		if($apos['faction']==1) $ph *= 0.85;
		elseif($apos['faction']==2) $ph *= ($apos['size']=='large') ? 0.60 : 1.00;
	}
	elseif(preg_match("/.*Isotopes/",$fl['name'])){
		if($apos['faction']==1) $ph *= 0.85;
		elseif($apos['faction']==2) $ph *= 0.75;
	}
	elseif($fl['name']=='Heavy Water'){
		if($apos['faction']==1) $ph *= ($apos['size']=='small') ? 0.84 : 0.85;
		elseif($apos['faction']==2) $ph *= ($apos['size']=='medium') ? 0.74 : 0.75;
		$ph *= $CPU;
	}
	elseif($fl['name']=='Liquid Ozone'){
		if($apos['faction']==1) $ph *= ($apos['size']=='small') ? 0.84 : 0.85;
		elseif($apos['faction']==2) $ph *= ($apos['size']=='medium') ? 0.74 : 0.75;
		$ph *= $PG;
	}
	return ceil($ph);
}

Где функция ceil() - округление в большую сторону, а из массива $fl мы берем название топляка (name) и потребление его в час для большого стандартного ПОСа (phreq), из $apos размер и фракционность ПОСа, $PG - занятость ПОСа по повергриду в процентах (к примеру 0.98), $CPU - занятость по процессору. Возвращает функция значение, сколько переданного в функцию типа топляка переданный в функцию тип ПОСа потребляет за час.

Может немного и громоздко получилось, но это намного короче чем задавать потребления для различных типов ПОСов отдельно, а не исходить из одного исходного потребления.

Сообщение отредактировал CamoroH: 21 September 2010 - 8:24

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2797 сообщений
1067
Здравствуйте. Не знаю, был ли уже подобный пост, но напишу...
Захотел поставить Пос, материалы мне были неважны, но все равно просканил свободные луны и на удивление нашёл интересный материальчик, неважно. Вот, я подумал, а почему все посы находятся в видимости по приварпу к луне?, дайка я отлечу на расстояние 4000 или там 3000км, за грид прилёта хоть в ноль, хоть на сто км поса видно не будет визуально. Сообщение при анчёре гласило, что Пос ставится только на орбиту луны. Ага, подумал и меня осенила идея, а почему бы не поставить палку с другой стороны луны, но на её орбите. Вообщем процесс полёта к центру луны (я оказался внури текстур её) расписывать не буду ибо долго, долго летел ( когда в овервью пишется что я якобы в нуле от луны, нифига, надо лететь дальше). И вот спустя много минут с включенной тактикал мэп вижу, что приблежается точка "центра" луны и я задал направление дальше, соответственно на другую сторону. По началу, как и до прилёта к "правильному нулю" луны расстояние не менялось, но спустя много минут начался отсчёт. Ура, спустя более 15мин я на другой стороне луны и на такой же орбите, где обычно ставится Пос. Делаю буку, хватаю индус, кидаю в карго Пос, топляка чутка и полетел........
Ой как я огорчился, когда при анчёринге пояилось сообщение что тут типо нет никакой луны поблизости и прочая ахинея :closedeyes:

Вообщем теперь знаю, что Пос ставится только в одном месте...

по петиции ответили вот, что:
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,

PoS и станции устанавливаются только в определённых местах, это является частью игровой механики.
Если Вы считаете что это должно быть изменено, то мы предлагаем оставить Ваши пожелания и идеи по улучшению игры на нашем официальном форуме: http://myeve.eve-onl...;channelID=3523

Группa разработчиков постоянно читает предложения игроков и работает над их идеями.

С уважением,
GM CryoBunny
Служба поддержки EVE Online
------------------------------------------------------------------------

Не нравится мне такая "часть игровой механики". Преимущество такого "нестандартного" расположения Поса очевидны.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вообщем теперь знаю, что Пос ставится только в одном месте...

Это открытие тянет на Нобелевку! :closedeyes:

На самом деле, раньше, примерно до весны 2007 года можно было немного подвигать башню ПОСа при анчеринге, но только в пределах 100 км от точки приварпа.

Не нравится мне такая "часть игровой механики". Преимущество такого "нестандартного" расположения Поса очевидны.

Закон суров, но в данном случае он одинаков для всех.

Сообщение отредактировал Veronika: 07 October 2010 - 18:01

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А еще можно помечтать о десятке посов в одном гриде-преимущества еще более очевидны. Только вот перекос механики-так что не надо все таки.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 18:16

• 0

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22
просветите пожалуйста какой POS лучше всего подходит для обороны
какие варианты фита POS`a
какую электронщину лучще прикрутить?
  • 0
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

просветите пожалуйста какой POS лучше всего подходит для обороны
какие варианты фита POS`a
какую электронщину лучще прикрутить?

В сотый раз одни и те же вопросы.
Все ответы есть на форуме.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

такая вот выдержка из гайда:
[1.2.2] Рефайнилки (Refining Arrays)
Intensive Refining Array: дает 75% уровень переработки от стандартного процесса переработки (250к м3,процесс занимает 3 часа)
- на уровень рефайна также влияют скилы того, кто будет запускать процесс переработки, при хороших скилах выход может достигать 100% (касается ТОЛЬКО льда) на руду действия скилов не распространяются (влияние импов не проверял)

Не правильный гайд. Скиллы распространяются.
  • -1

Lerik stahanov

Lerik stahanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lerik stahanov
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Сегодня анчерил посы и при попытке анчера очередного система выдала:

"Your alliance can anchor a total of 5 control towers in this solar system each day and you cannot anchor any more.

Please try again tomorrow when the space-time continuum has finished realigning itself"

А ведь недавно в LXQ северяне заанчерили 38 посов за день... Когда это появилось и где об этом нововведение написали ССР?!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users