Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28058 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Таких - это каких? Живых? Ну с ними интереснее. Они даже на КТА иногда летают, тупо ради разнообразия. А еще на них можно рыбачить тем, кому это интересно. Но они очень плохо переживают события типа БА, так как имеют немного запасов исок как на уровне корпы, так и на уровне каждого пилота. Одни новички слились еще за первые две недели вторжения триглавов.

ботов

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Мда... а я то думал сср что  то пытаются с умирающей игрой делать, а нет, все как обычно. Хоть бы какие нибудь структурки ввели для локала в системах.

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Повторюсь тут:
Дцп нужно болото со стабильным онлайном, а не трясущееся гавно с падающим онлайном
  • 1

Нихочуха

Нихочуха

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:CTAPblY
  • EVE Alt:Pirkibo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

На самом деле забавная ситуация. Потому что отменный блэкаут точно не решит проблему с экономикой. Так что ждем очередной нерф ророк, абиссалов, вх и повышения налогов.

ВХ во вторник уже нерфанули.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Интересно, можно ли это записать как победу крабанов над илиткой?

Сообщение отредактировал aremikus: 14 September 2019 - 17:42

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Интересно, можно ли это записать как победу крабанов над илиткой?

Это не победа крабов над элитой, а победа здравого смысла.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

Живые игроки проиграли. Подпивасные анскилы, не буду тыкать в тебя пальцем, конечно выиграли.

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

Ну что можно сказать +100500NV на борду! и ждём что же напишут "Элита" ПвП которые топили за то что откл БА пойдём им на руку! но пофакту цели в виде ботов и живых мини альянсов просто забили,а там где по шапке давали это уже не было так интересно! вот глянем что они напишут! взял два ножа и готов резать ботов?! держите меня семеро? по теме ССР сдулись! всех графиков мы не видим но возвращение локала не спроста.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11380 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

это независимость яиц от их хозяев.

к выключению локала я относился отрицательно только потому что это само по себе не решало проблем

но это давало возможность двигатся хоть в каком та направлении что бы их может и не сразу но решить.

возврашением локала просто еще раз повазюкали игрокам по лицу откатив все назад

у них нет идей и создается впечатление что они как дети просто наугад тыкают кнопки. вдруг что выйдет

• 5

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jakobi Preis
  • Corp:FSP-T

Живые игроки проиграли. Подпивасные анскилы, не буду тыкать в тебя пальцем, конечно выиграли.

именно голосование ЖИВЫХ игроков евро, долларом, гривной, рублем вернуло локал. Прими это как данное. Где обященное возвращение тысяч имбо пвпшеров? Если бы ССР не увидело дырку в своём кошельке ( а именно на них они живут, а не во имя маргиналов от ПВП) хрен бы они так поступили. Не все путают ЕВУ с танками и ищут кнопку «в бой» как видно для большинства плативших Ева это что то другое

Сообщение отредактировал PreisJIV: 14 September 2019 - 18:01

• 0

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

именно голосование ЖИВЫХ игроков евро, долларом, гривной, рублем вернуло локал. Прими это как данное. Где обященное возвращение тысяч имбо пвпшеров? Если бы ССР не увидело дырку в своём кошельке ( а именно на них они живут, а не во имя маргиналов от ПВП) хрен бы они так поступили. Не все путают ЕВУ с танками и ищут кнопку «в бой» как видно для большинства плативших Ева это что то другое

Я понимаю, что общаюсь с проксиботом, но всё же. ССР смотрят на статистику оплаченных аккаунтов, не важно каким образом они были оплачены. И если у тебя на 100 вернувшихся живых игроков отменили подписку 1000 ботоводов и подпивасов - это печальная статистика.

Я почти каждый день сталкиваюсь с людьми, чья мозговая активность настолько низкая, что я удивляюсь. Как они не забывают класть еду в рот? Как не забывают дышать? Как умеют включать компьютер? Никогда не мог напрямую им задать такой вопрос, но вот он, мой шанс.

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Я понимаю, что общаюсь с проксиботом, но всё же. ССР смотрят на статистику оплаченных аккаунтов, не важно каким образом они были оплачены. И если у тебя на 100 вернувшихся живых игроков отменили подписку 1000 ботоводов и подпивасов - это печальная статистика.
Я почти каждый день сталкиваюсь с людьми, чья мозговая активность настолько низкая, что я удивляюсь. Как они не забывают класть еду в рот? Как не забывают дышать? Как умеют включать компьютер? Никогда не мог напрямую им задать такой вопрос, но вот он, мой шанс.

Написал человек умеющий нажимать кнопку f1. Достойно)))
  • 0

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

ух ты перешёл на личности? И готов отвечать за свои слова? От себя отменил 3 годовые подписки и не вносил ни плекса за время ба. Так как мозга нет, хватает только Реалом оплачивать. Удачи Вам господин психоаналитик
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я не понял, ты сам рисуешь цифры и удивляешь вдруг, почему при разнице в порядок ! ССР возвращает локал ? Серьезно ? 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

Я не понял, ты сам рисуешь цифры и удивляешь вдруг, почему при разнице в порядок ! ССР возвращает локал ? Серьезно ?

он просто настолько любит себя, что любя чушь из его уст звучит для него симфонией.

Печально то, что все эти игры с БА просрали часть живых игроков, которые назад и не вернутся. А с ботами надо было и раньше активнее по заявкам бороться. Да и антиботпрограммы могли бы прикрутить , а то все они на коленке собраны ибо игра даже не противодействует.  Просто видно сначала ССР все устраивало, а потом резко нет . А теперь стало: хотели как лучше, получилось как всегда :(

Сообщение отредактировал PreisJIV: 14 September 2019 - 18:25

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Подождите, они сча себе еще на грудь повесят что отключение локала помогло поймать ботов на логах и абуз запуска 100500 альф с одного компа одновременно.

Еще и бонусы будут просить.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63

Сорри, слова гуна, да еще и 1 соло килл имеющего, на уровне животного.

ух ты перешёл на личности? И готов отвечать за свои слова? От себя отменил 3 годовые подписки и не вносил ни плекса за время ба. Так как мозга нет, хватает только Реалом оплачивать. Удачи Вам господин психоаналитик

Я не удивлён, что ты не понял смысл предложения "ССР смотрят на статистику оплаченных аккаунтов, не важно каким образом они были оплачены."

Я знаю, что разница в порядок, от того и грустно.

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

пиковый онлайн после новостей о отмене блЭтаута вырос на 2к, подвивасичи заходящие в евку спокойно пострелять крестики все таки победили....

пысы вой псевдо пвпшеров бесценен....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 14 September 2019 - 19:04

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Но но но, в бсодах не анкорятся, а илитно топят на обьекты! :trololo:

• 3

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

Я не удивлён, что ты не понял смысл предложения "ССР смотрят на статистику оплаченных аккаунтов, не важно каким образом они были оплачены."

ты реально? Те по твоему значимость 10000 годовых подписок, полугодовых и 3х месячных равна месячной ? Ты реально? Не ну правда? И как тогда людям из Европы оплачивая тут у нас и зп служащим и счёта за датацентры ещё и инвестиции на будущее расчитывать? Это тебе не Россия где захотел заплатил не захотел бомжа нашли директора на которого все записано и посадили. Ты думаешь они на шару скидку на подписку раздают? Или игра оплаченная плеском не Реалом оплачена? Без внесённого нами плкеса  за реал, нет и оплаченной подписки плексом. Глянь на лицо Фалькона, ему видно наглядно объяснили как вы заблуждались
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users