Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2020 - 15:18

Отправлено 28 August 2020 - 20:50

Ну когда Гуны двумя флотами титанов поехали выселять NC с севера - это была гарантия победы. Сейфовый заброс капиталов в деплой с сейфовым запилом станок без дефа.
Максимум, что им грозило - дредбомбы, которые пару капов откусят. Вот в таких условиях забросить куда-то Титаны даже я смогу)
А все эти UALX и BR5 - это заброс в неизвестность, да. Потому что никто не знает, какой в итоге выйдет размен, за кем останется грид, сколько успеет отпрыгнуть обратно и т.д.
Атакующие собрали столько же суперов, сколько есть и у Гунов и даже больше. У Гунов я помню было около 2,5 флотов суперов, у нас задеплоилось 4 флота. И что-то мне не кажется, что их просто так туда тащили.
То есть мяч скорее на стороне гуновского ЛШ - хватит у них яиц драться или решат уехать в лоусек, сохранив капиталы.
А шо эти героические супера никак до 1dq не доедут?
А пока одна из основных целей войны достигнута: в интернете куча статей о великой войне с тысячами долларов потерь и т.д и т.п
Отправлено 29 August 2020 - 2:41

В еве уже давно существуют термины для всего этого, зачем придумывать свои? То что ты описал называется переблоб. И твой альянс страдает этим ничуть не меньше чем панфам или гуны. Собственно и название тактики 'helldunks or blueballs' тоже существует уже очень много лет. Никакого отношения к известности или неизвестности там нет. То что вы тут пытаетесь расписать как 'неизвестность' это обычный бой без явного преимущества одной из сторон. Но вам простительно, так как в Легаси уже давно забыли что это такое.Ну когда Гуны двумя флотами титанов поехали выселять NC с севера - это была гарантия победы. Сейфовый заброс капиталов в деплой с сейфовым запилом станок без дефа.
Максимум, что им грозило - дредбомбы, которые пару капов откусят. Вот в таких условиях забросить куда-то Титаны даже я смогу)
А все эти UALX и BR5 - это заброс в неизвестность, да. Потому что никто не знает, какой в итоге выйдет размен, за кем останется грид, сколько успеет отпрыгнуть обратно и т.д.
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 August 2020 - 2:46
Отправлено 31 August 2020 - 9:29

Там непонятно. Cначала гуны, потом брейвы отбивают и наоборот. Да квер полумертвый, там живых почти нет. Но удержать его нужно.
Типа чтобы была иллюзия движухи?
З.Ы. Жаль что анды идут к инитам, но это было неизбежно. Желаю им удачи в их новых начинаниях. Боюсь, что без их мудрости файр вскоре начнёт распад.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 31 August 2020 - 9:33
Отправлено 31 August 2020 - 10:17

Я бы даже сказал без Карера файр обречана. Но нет людей незаменимых. Может текущий лидершип файр сможет оставить наплаву коалицию в текущем спейсе., Ай Сем и Суровый вполне понимают происходящее.
Надеюсь, что файр понимает что после тестов и фейтаболиса они следующие и катак гунов докатится до кеша.
И жалеть их никто не будет. А там или привет венал 2012 год или в Дарксайды, бандерлоги, кто куды. Но не будем заранее прогнозировать, время покажет кто победит в этом махаче. Война уже идет фактически 2 месяца.
Пока война позиционная, что будет дальше посмотрим.
Отправлено 31 August 2020 - 10:34

Я бы даже сказал без Карера файр обречана. Но нет людей незаменимых. Может текущий лидершип файр сможет оставить наплаву коалицию в текущем спейсе., Ай Сем и Суровый вполне понимают происходящее.
Надеюсь, что файр понимает что после тестов и фейтаболиса они следующие и катак гунов докатится до кеша.
И жалеть их никто не будет. А там или привет венал 2012 год или в Дарксайды, бандерлоги, кто куды. Но не будем заранее прогнозировать, время покажет кто победит в этом махаче. Война уже идет фактически 2 месяца.
Пока война позиционная, что будет дальше посмотрим.
Пока война докатится до Инсмазера, ДаркСайды сами могут Бандерлогов сожрать и отступать будет вообще некуда
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 31 August 2020 - 20:00

под конец войны у меня их будет больше чем у гунов https://zkillboard.c...p/35834/losses/
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 31 August 2020 - 20:40

Отправлено 31 August 2020 - 20:55

А ты юморрист., Йодик.
Ты же представялешь обьем окшелька гунов?
Был бы нужен = дефали бы. Очевидно же.
Давайте давайте, в дельв, а то у нас уже народ бунтует. не хочет крабить, понимаешь.. Хурду ждем обратно в геминате )
Отправлено 31 August 2020 - 21:02

А ты юморрист., Йодик.
Был бы нужен = дефали бы. Очевидно же.
Давайте давайте, в дельв, а то у нас уже народ бунтует. не хочет крабить, понимаешь.. Хурду ждем обратно в геминате )
Кошелёк гунов тоже не безграничен, и хотя империум отвлекает внимание хурды, отдавая им фонтан, всё же дороговато им обошёлся этот замедляющий маневр - вроде бы 11 трлн потерял империум за эти 2 месяца (голубой вагон потерял чуть меньше)
А щас есть смысл идти в дельв? Квериус и ПБ вроде ещё под властью пчёл
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 31 August 2020 - 21:09
Отправлено 31 August 2020 - 23:10

Кошелёк гунов тоже не безграничен, и хотя империум отвлекает внимание хурды, отдавая им фонтан, всё же дороговато им обошёлся этот замедляющий маневр - вроде бы 11 трлн потерял империум за эти 2 месяца (голубой вагон потерял чуть меньше)
А щас есть смысл идти в дельв? Квериус и ПБ вроде ещё под властью пчёл
Скажу тебе по секрету. - 2 кипстара были отобраны у Культурок. Так что не так уж и сильно бьет по кошелю.
Это необходимая жертва.
Иногда требуется пожертвовать ротой чтобы спасти дивизию.
Отправлено 31 August 2020 - 23:24

А ты юморрист., Йодик.
нет, а ты? но я говорил про кипстары, а это не равно кошелёк. сколько их у них 50, давай 100. личный состав 28,767 делим на 100 кепок, равно 287 тел на 1 кипстар, а у меня одного, ну ладно, у меня 222, их 4. у меня по 55 тел на кипстар. вопросы?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users