Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 13 July 2008 - 9:32

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 July 2008 - 9:35

Я помню как ред с бобами воевал, как гуннов в систему загоняли для блоба, это в тс не скрывалось, и почему-то когда ред с гуннами и тцф собирал блобы для защиты или атаки систем это было не зазорно. Все кто может собрать блоб почему-то никогда от этого не отказывается. Плачут про блобы и отсутствие скилла тогда и те кто сами блоб собрать немогут.
О!!! Пошли типичные аргументы!! ПОТУХНИ, ЗАТКНИСЬ, МЫ ПАПКИ И ВСЁ ЗНАЕМ, ну и так далее.
Топик бобов переименовать в топик СДГ и бывшие СДГ и разреншить постить только им. У остальных скилла нет. ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!
Бугагага! до чего иногда смешны напыщенные мега пвп папки.
Сообщение отредактировал Arrkann: 13 July 2008 - 9:40
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 July 2008 - 9:41

Всеб хорошо, когда б те же БоБы на каоде не перлись какие они сами по себе крутые, и какие все кругом наптрэйны.Тайлер! никто на тебя не обижается. все занимаются своми делами. просто прикалывают заявления бывших и не только редовцев, что ни у кого кроме них нет скилла.
Я помню как ред с бобами воевал, как гуннов в систему загоняли для блоба, это в тс не скрывалось, и почему-то когда ред с гуннами и тцф собирал блобы для защиты или атаки систем это было не зазорно. Все кто может собрать блоб почему-то никогда от этого не отказывается. Плачут про блобы и отсутствие скилла тогда и те кто сами блоб собрать немогут.
О!!! Пошли типичные аргументы!! ПОТУХНИ, ЗАТКНИСЬ, МЫ ПАПКИ И ВСЁ ЗНАЕМ, ну и так далее.
Топик бобов переименовать в топик СДГ и бывшие СДГ и разреншить постить только им. У остальных скилла нет. ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!
Бугагага! до чего иногда смешны напыщенные мега пвп папки.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 July 2008 - 9:42

во первых у него мазер..
а во вторых т2 бпо на т2 шипы...
что он с ними делает... нафига он так за диспрозиум обиделся... для мну загадка...
но я нуб я могу многого не понимать(((
теперь о друзьях Аркана
в данной экономической и политической обстановке чото куда то ебаить совершенно бесперспективно
ибо написано - там где шмель прорвется - берегись комар, все, надеюсь, смотрели кино Оружейный Барон???
Сообщение отредактировал walt: 13 July 2008 - 9:45
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 13 July 2008 - 9:43

моральный буст рано или поздно закончится
потомучто ниодного
поверь мне НИОДНОГО большого хорошего боя вы не получите
тупо незачем лететь вам мешать если вы даже свои палки на месте убитых не ставите
Отправлено 13 July 2008 - 9:54

нормальный будет моральный буст.
ойой а я понял методу фарминга
если ставят смоловую палку то сносим бшами
если ставят дедстар то:
1. убиваем дедстар
2. скручиваем турели
3. турели продаем
4. покупаем топляк
5. воруем трусы
7. прибыль
Отправлено 13 July 2008 - 10:02

я понимаю еще тех самых "лохов" которых я упомянул в своем первом посте типа там Дедов, Бабок и прочих
для них это шанс почуствовать себя чем то сильным непобедимым
полетать бок о бок с легендами (дада ТВД легенда я считаю

но рано или поздно иллюзия развеется
непобедимый блоб в 300+ рыл в очередной системе не получит сопротивления
и пиписька уже тупо торчит из штанины и мешает ходить
а что дальше то?
Отправлено 13 July 2008 - 10:28

а то что????Каоз, ты бы поосторожней со своими постами. В голову желтая жидкость ударила?

так то еще ладно там всетаки системы себе забиралиСоглашусь с тайлером... Очень неохото было логиниться кога после сдачи бк0 констеляции фиксы, веритасы, атласы и смешкилы тупо сливали систему за системой без боя.

а тут???
но надо отдать должное бобовской верхушке
они как всегда на высоте
люди за ними идут
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 July 2008 - 10:29
Отправлено 13 July 2008 - 11:23

Вполне очевидно, что даже такой альянс не удержит клайма в многочисленных регионах. Да и того, что у них есть сейчас вполне хватает. С другой стороны есть большая дубина, которой можно отоваривать по голове соседей. Поэтому тактика саранчи вполне себя оправдывает. Ты выносишь инфраструктуру другим и в тоже время никто не трогает твою.
По поводу того, что не ставится БОБовский ПОС вместо снесенного. Тогда БОБы будут привязаны к обороне своего барахла, что не вяжется с описанной выше идеей. Да, враги вновь поставят свой ПОС на прежнее место. Здесь как с ниндзя хантерами, их убиваешь, но они возвращаются. Однако когда раз пятый их убьешь, они ищут новый дом.
Победит тот кто будет упрямей

Отправлено 13 July 2008 - 11:57

или БОБы сделают вид, что ошиблись и накажут тех, кто придет наказывать..
или те, кого подловят БОБы, раскроют не все карты и вдарят по полной программе..
или..
или..
В любом случае будет интересное эпическое событие, которое можно будет обсудить и померяса пиписькаме! \0/
Отправлено 13 July 2008 - 12:42

если бы да кабы. если б хотела убивать редов - давно бы убивала. а так всего лишь слова, без фактов и вообще без смыслаarmor - если директора али сделают вам минус, почту на честь быть на ваших посах, в иных случаях увы, у нас другой путь и другие цели

точно. а во всех клаймящих алли за клаймами следят малолетки которые прогуливают уроки и у них куча времени. только господа из фсп-т считают ниже своего достоинства заморачиваться с такими пустяками.. ну-нуНо -Т проживает по своим личным убеждениям на нпс станции, чтобы не замарачиваться по поводу кляймов и остального, так как люди в основе своей взрослые и не имеют возможности играть 24/7, да и если честно людских ресурсов на защиту нехватит.
точно. реды корень злаpp.s. у меня возникла безумная мысль, скажем ССР несёт убытки, это вроде всем понятно, поэтому убирает 30 ТС из продажи (ибо купят 30 поставят скилл и не платят больше), но этого мало, развелось много ебаеров, во главе с верхушной РА, обращается к бобам (они вроде общаются), ну и происходит данный МАКС, целью которого как тут правильно озвучили представители бобов, отнять у РА нефтяные скважены, тем самым поуменьшить ебаеров
а вы политика, киллборда, петы, фан..

аркан, не утрируй. у бобов хватает скиластых пилотов, у них хватает отличных командиров... я много раз убеждался что это так. да и в других алли хватает скиластых людей. у тех же пандомиков - когда летал в фонтейне несколько раз реально восхищался хитрожопыми уловками. правда восхищался либо в клонилке либо после того как свалил каким то чудом, спалив половину модулей....Тайлер! никто на тебя не обижается. все занимаются своми делами. просто прикалывают заявления бывших и не только редовцев, что ни у кого кроме них нет скилла.
так что вот ненадо такого говорить.... но если сравнивать со стороны, не предвзято (если я могу конечно сравнивать непредвзято) то у петов скил на порядки ниже. это факт. хотя и там попадаються достойные бойцы....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users