Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Переселяются что ли? Палки поставили?
Сори за овтоп, по теме: я думаю, это будет долгая и упорная партизанская война. Но гунны выйграют.

я бы не был столь категоричным. не стоит забывать, что буквально несколько дней назад кензоку вполне собирали под свои знамёна впечатляющие флоты в 500 и даже 900 кораблей (желающие могу поискать примеры на их киллборде). потери капиталлов у них были, в том числе титан и мазер, но этих потерь не так уж много. основная масса капиталлов сохранилась. но вот почему кензоку снизили активность - я не в курсе

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 18 February 2009 - 11:10

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

но вот почему кензоку снизили активность - я не в курсе

Потому что хороший такой процент бобов пришел под знамена бобов потому что им хотелось играть в самом сильном альянсе который всех рвет и можно будет славно махать красными труселями на форумах и поливать всех гавном и ничего не делать. А когда пришли тяжелые времена добрая половина альянса просто... перестала прилетать на операции.

Толарим вообще впал в ересь и с криками что DICE>BoB летал отдельно.

БоБ TS. 50 в ганге. Из них бобов - 14 человек.

Короче настали хорошие времена. Щас весь мусор что набежал в бобы в поисках халявы сдриснет куда нить и жить станет значительно веселее.

Сообщение отредактировал Runolv: 18 February 2009 - 11:16

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Помница когда предыдущий раз хоронили бобов была такая же ситауция. Пока антиБОБ не уперся в одну систему... и за пару недель потом БоБы отвоевали все чтобы было + еще и мерков задавили.
  • 0
+1 post

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Помница когда предыдущий раз хоронили бобов была такая же ситауция. Пока антиБОБ не уперся в одну систему... и за пару недель потом БоБы отвоевали все чтобы было + еще и мерков задавили.

Скорее напоминает РЕД альянс старого разлива %)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Поживем-увидим. Если что - территории гунов ща освободятся, без дома БоБы не останутся, там и к ААА поближе...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Поживем-увидим. Если что - территории гунов ща освободятся, без дома БоБы не останутся, там и к ААА поближе...

Бугага! :1_7:
"Вам лечиться пора, предводитель! Электричеством!" (с)
  • 0
[RTSQ]S9000

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Скорее напоминает РЕД альянс старого разлива %)

Ред потерял вообще всё, а тогда бобы пролюбили только одну станцию.
Если они смогут устроить камбэк в один альянс (как это сделал ред) - респект. Нет - даже не смейте упоминать РА.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

Ред потерял вообще всё, а тогда бобы пролюбили только одну станцию.
Если они смогут устроить камбэк в один альянс (как это сделал ред) - респект.

При чём тут "тогда бобы"? Я про то, куда катится текущая ситуация.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Бугага! :rolleyes:
"Вам лечиться пора, предводитель! Электричеством!" (с)

Не уж то не приютите? Супер фрэндз же... Или вы были супер френдз с БоБ, а кто такие кенни не знаете и знать не хотите? :) В прочем - вдруг кенни еще способны на чудо, поглядим.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Не уж то не приютите? Супер фрэндз же... Или вы были супер френдз с БоБ, а кто такие кенни не знаете и знать не хотите? :) В прочем - вдруг кенни еще способны на чудо, поглядим.

Чудо из разряда: "И да пришел великий ССР и явил БоБам чудо, изрыгающее зеленое пламя, что прыгает с коробля на корабль как белка с ветки на ветку..."?
Гуны сейчас разошлись, воюют за родину(будущую), а от кенни ни слуху не духу, в топике Квантум варз тишина....
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

antonae

antonae

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:antonae
Так и на инсайдере тишина...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

При чём тут "тогда бобы"? Я про то, куда катится текущая ситуация.

1. Ещё не докатилась.
2. Ты пропустил момент про один альянс.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

по теме: я думаю, это будет долгая и упорная партизанская война. Но гунны выйграют. Почему?
Потому что они относятся к игре как к игре, в свое удовольствие играют. А у эксБоБов будет нервное истощение имхо. Рано или поздно.

Этим всем гаданиям и пророчествам грош цена.
Бобы могут и всё потерять. И при этом не распасться. И через полгода отхватить больше территорий, чем у них было.
Бобы могут вдруг найти пару крепких союзников или наёмников и отбить всех врагов. Да, такое вполне реально. Не одна война в Еве поворачивала вспять на казалось бы проигрышной ситуации.
Бобы могут и просто переселиться. Потерять Делве и 80% состава. И не особо от этого страдать.
Могут получить два конста в каких-нить новых территориях после патча, которые будут кормить пол-Евы.

Общественность может даже решить, что без бобов скучно и вступить в бобы ради фана. :)
Или, возможно, место "империи зла" займёт разросшийся на пол-карты ААА. :)
Или вдруг распадутся ВСЕ -- и бобы и анти-бобы.

Гадать нет смысла. Пока бобы кажись теряют территории, с этим вроде никто не спорит? Это в принципе прикольно, это сулит изменения, и сулит активность со стороны бобов в не-бобовских территориях. Я не верю, что такая организация пропадёт бесследно.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

igor12

igor12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:igor12
  • Corp:VVS
  • Client:Рус
И что случилось?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Добивали посы в 49-, вдруг прилетели ААА с барби и рензокукенами и после непродолжительного виляния движками за форсфилдом рванули к pr-. Но карриеры и БШ, проброшенные титаном, появились там быстрее.
В общем, так никто из Гунтанамо и не сбежал.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2009 - 20:35

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10515 сообщений
4444
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Добивали посы в 49-, вдруг прилетели ААА с барби и рензокукенами и после непродолжительного виляния движками за форсфилдом рванули к pr-. Но карриеры и БШ, проброшенные титаном, появились там быстрее.
В общем, так никто из Гунтанамо и не сбежал.

Разорище - ты мой кумирище :D
Отличный мини репорт.

1."Добивали посы в 49-" - сколько добили ? сколько осталось ?2
2.Непродолжительное виляние движками © Разор
3.Про карриеры и БШ проброшенные титаном это действительно было круто - такого блоба как вылез на ворота в PR- я не видел за все время игры. "Смешались в кучу кони люди" - то есть все в одном клубке кары дреды бш саппорт и все на воротах :)

В общем война фигня главное маневры.

P.S. я был там
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разорище - ты мой кумирище :D
Отличный мини репорт.

1."Добивали посы в 49-" - сколько добили ? сколько осталось ?2
2.Непродолжительное виляние движками © Разор
3.Про карриеры и БШ проброшенные титаном это действительно было круто - такого блоба как вылез на ворота в PR- я не видел за все время игры. "Смешались в кучу кони люди" - то есть все в одном клубке кары дреды бш саппорт и все на воротах :)

В общем война фигня главное маневры.

P.S. я был там

1. Меньше чем станций у кензоку.
2. Ну снялись вы достаточно быстро, я даже не успел блэйда залочить когда вылез в третий раз с отрегененной шилдой.
3. Your allies participation is not high enough so you are bitter~~~

В общем фигня война главное ПиАр.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1. Меньше чем станций у кензоку.
2. Ну снялись вы достаточно быстро, я даже не успел блэйда залочить когда вылез в третий раз с отрегененной шилдой.
3. Your allies participation is not high enough so you are bitter~~~

В общем, Разор, ты нашел свою войну :wub: на стороне дятлов, которые кидают минимум тройной перевес и готовых сидеть неделями на титане, чтобы упасть и поймать хоть кого-нибудь :)

Ну в общем, наверное там интересно! Фить третий сб, а то прикольные обезьянки все килы отнимут :D
  • 0

Изображение

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Личные наезды, Предупреждение без РО.

Сообщение отредактировал axels2000: 02 March 2009 - 0:34

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10515 сообщений
4444
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

на стороне дятлов, которые кидают минимум тройной перевес и готовых сидеть неделями на титане, чтобы упасть и поймать хоть кого-нибудь :wub:
Ну в общем, наверное там интересно!

Хм. Вот тут я пожалуй не соглашусь с Бластером(сорри)

Народную капсулирскую мудрость - "Это не враг блобится это у нас партисипейшн страдает" никто не отменял. :D
Если люди готовы(и могут себе позволить в виду достаточного количества активныхтитанов) сидеть на титанах часами.
Если люди готовы(и могут себе позволить) в 3 смены блобить врага ради нескольких киллов.
Если люди готовы летать оверблобом и лагать - но при этом добиваться поставленной цели(а что не говори сейчас они ее добиваются)
Не стоит называть их "дятлами" - может у людей фан такой. Мы его просто не понимаем наверное.

Кстати вспоминаю себя в бытность ИАКа и Хуззаха - тоже чуствовал себя довольно комфортно в блобах даже будучи абсолютно бесполезным - потом прошло - наверное вырос :)
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users