Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Anito
  • Corp:[VAAB]
  • Ally:никто не берёт-боятцо!
да выселите остатки РА в импу
пускай посы снимаю и летят туда жить
я им могу помочь (вожу фрейтер корпоративный)
я же тоже человек

поёшл спрашивать у вааба в тс что и как с вами со всеми будет но он отлучился.видать (ткоа между нами) опять приступ метеоризма накатил
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Как там грится.. пиво без водки деньги на ветер. :)
  • 0

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Anito
  • Corp:[VAAB]
  • Ally:никто не берёт-боятцо!
бывает лятим в ганге  по системе между посами варпаемся(тактику полётов нам преподаёт Бустер Рустер,после того как в неравном читерном бою в лагах потерял капитал  нукс)
у нас 7 посов лунокопающих и мы гангом пуляем с одного на другой
вот мне нравится!!!!
  • 1

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Я все думал, что мы тут такие необразованные и флудеры, но чтоб вот так...
Боюсь с такими темпами Ваабу придется заводить еще одного альта, чтоб гадить в политике.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

тебя надо носом тыкать в твои посты?

пожалей свой нос, а то вдруг промашка, и получиться как в анекдоте про сотрудника ГАИ в Новогоднюю ночь... текст был написан совсем по другому поводу

ЗЫ спасибки за ответ Слон, жизнь остается всеравно прекрасна и она не дает нам скучать :)
ЗЫ ЗЫ оставьте ВааБ-ку в покое, именно он дает нам возможность посмотреть на себя с других сторон :) , да и бабушку тревожить не стоит
ЗЫ ЗЫ ЗЫ вернулась и решила добавить, да и спросить у Слона, как у представителя Ред Альянса,
- не настало ли время собрать или правильней сказать подтянуть тот резерв (или бонус) который альянс создавал на протяжении последнего времени вокруг себя?

Сообщение отредактировал Priscila: 04 September 2008 - 19:44

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

сорри видимо наложилось одно сообщение на другое :ninja: Возможно вы имели ввиду когото кто создавал этот альянс тада действительно никто не отрицал что ЭТИМ можно зарабатывать на жизнь ;) однако времена меняются люди уходят и приходят новые , место пусто не бывает, то о о чём вы говорили имело место быть очень давно... и последний ебаер , который тут уже незамедлил отметиться, изредка напоминает о себе вялыми поползновениями Моськи из одноимённой басни классика жанра ;)

...

а как же карма?? Карма осталась.
Как говорит ТУГ -- "Карма дело такое..." да простят мну если цитата не верна :unsure:
от кармы отрестится как и от великой но прошлой истории низзя!! Всё это можно убить и карму и историю, но придётся менять тикер. По другому никак, ВЫ РА И ВСЁ ТУТ, со всей предыдущей историей, падениями и возрождениями, ебаем и диспрозиумом, пупсом Мутантом и Мастером .... ну и тд.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Как говорит ТУГ -- "Карма дело такое..." да простят мну если цитата не верна :unsure:
от кармы отрестится как и от великой но прошлой истории низзя!! Всё это можно убить и карму и историю, но придётся менять тикер. По другому никак, ВЫ РА И ВСЁ ТУТ, со всей предыдущей историей, падениями и возрождениями, ебаем и диспрозиумом, пупсом Мутантом и Мастером .... ну и тд.

Ты карму с тикером не путаешь, не?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ты карму с тикером не путаешь, не?

молчи, бывший РАшник! :unsure:
(сказал бывший DEADовец)
  • 1

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
Арканыч ВААБку забыл в карму мне засовать :unsure:

З.Ы. модераторы есть тут есть почистить флуд ???

ЗЫ ЗЫ ЗЫ вернулась и решила добавить, да и спросить у Слона, как у представителя Ред Альянса,
- не настало ли время собрать или правильней сказать подтянуть тот резерв (или бонус) который альянс создавал на протяжении последнего времени вокруг себя?

можно я отвечу цитаткой раз уж Арканыч у нас себя позиционируент не тока как пресс-аташе но и летописЦа :ninja:

РА сейчас походу не хватает человека типа gans. Над идеями которого все очень жестко ржали (и я в том числе), но из этих идей очень много чего воплотилось в жизнь. Если коротко - то ПР менеджер нужен вам.

Тут дальше был очень большой пост на тему "раньше трава была зеленее и девки быстрее давали", но я его стер ;)

в наших возможностях наконец реализовать то, над чем все так ржали, но в итоге воплощали и активно эксплуатируют !
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Вот ты тикер сменил, только карма твоя особо не поменялась.
Раньше были в твоей карме ебай\диспрозиум, а теперь стали t20\обосравшиеся гмы\MSN.
Поговорка есть такая, да простят меня если цитата не верна: "Не стоит бросаться в людей камнями, сидя в стеклянном домике".
  • 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Поговорка есть такая, да простят меня если цитата не верна: "Не стоит бросаться в людей камнями, сидя в стеклянном домике".

+1 Иван.

И кстати в тему ЦЕО - Предсказателя , мож он нам составит прогноз до 2012 Года ? а то че мы мучаемся , политику ведем. :unsure:
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...
Раньше были в твоей карме ебай\диспрозиум, а теперь стали t20\обосравшиеся гмы\MSN.
...

В моей карме нет ни ебая ни диспрозиума. Вы что то путаете. Вернее с кем-то другим, кторый кстати к вам в альянс ушёл.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

В моей карме нет ни ебая ни диспрозиума. Вы что то путаете. Вернее с кем-то другим, кторый кстати к вам в альянс ушёл.

Ты был в реде. Значит виновен по умолчанию. По крайней мере так ты утверждал своим постом выше. Или теперь уже не утверждаешь ?
Запутался ты. Как в киношке старой "Полосатый рейс" - сам заскочил в клетку и кажишь оттуда всем фиги.

А то что у нас в алли ебаеры так это прекрасно. Как показывает многолетняя практика они лучшие бойцы в игре. А не плаксивые форумные соплежуи с эмо-синдромом. Ведь от уровня их певепе зависят их доходы в реале. Мнель не знать. Яж тоже бывший редовец в глубоком нубстве и ратовский плексдрочер. То есть виновен по умолчанию следуя откровениям от пророка Аррканна.
Аминь.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Да я был в реде. Но моя карма это моя карма, она конечно изменилась за время нахождения в реде. Но не надо путать МОЮ карму с кармой реда. Это я тебя распутываю. Кстати большая часть реда ушла к вам в ААА и прихватим ссобой немалую часть кармы ред альянса. Плохая она или хорошая вы там сами решайте. Что для одних (меня) плохо, вполне может быть хорошим для других (для вас). Ни в коей мере не пытаюсь изменить ваши (ААА) убеждения.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Бугага, что такое много? Много зерен, если от много зерен отнять 1 зерно - сколько останется? Правильно - много, а если еще одно - тоже много, и так до тех пор пока не останется одно зерно.

Если 1 человек не несет краму альянса на себе, то 2 человека тоже не несут этой кармы, но тогда и каждая часть альясна не несет кармы альянса в себе, а значит и весь альянс не имеет кармы. Или имеет? - тогда получается что каждый мембер бывший или не очень - несет на себе часть кармы. :)

Вот такая вот вечная логика.
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
Тема нашей сегодняшней программы - Карма. Как очистить карму в домашних условиях, как увеличить её дабы не стать насмешкой для противоположного пола, как карма передаётся по наследству и, наконец, стоит ли называть свою собаку Карма и как это может повлиять на карму?

На все эти ваши вопросы отвечает гость студии, ведущий кармолог России - отец Аррканн. Поприветствуем его ! :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

....

На все эти ваши вопросы отвечает гость студии, ведущий кармолог России - отец Аррканн. Поприветствуем его ! :)

Будут вопросы обращайтесь. Всегда рад ответить. Только отдельный топик создайте, а то мну (вас кстати не тронут, у нас вами разная карма :) ) дадут ридонли за флуд.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Эта... Как иё... А! А чакры?! С чакрами что делать чтоб карма была мягкая и шелковистая?!
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Кстати большая часть реда ушла к вам в ААА и прихватим ссобой немалую часть кармы ред альянса.

Другими словами у ААА теперь плохая карма?
  • 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP