Ты не можешь белыми. Ты по определению - негр)
Перекрасим =D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не можешь белыми. Ты по определению - негр)
Парень с ником WhiteDrop и Ким Ир Сеном (ну или кто это?) на фотографии по определению- негр. Что это за определение такое?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Перекрасим =D
Спойлер
Плюсанул :lol:
Парень с ником WhiteDrop и Ким Ир Сеном (ну или кто это?) на фотографии по определению- негр. Что это за определение такое?
Матары же, ну.
Сегодня мы поглядели, видим
крымхейд никому не нужен, и отжали его обратно.
Нам все равно был не нужен этот Хейд...
хитрый какой, тебе белых квадратиков на елках не хватает?
Вам, вьюноша, таки следует подтянуть историю калдарских фвлолсеков. Садитесь, два.
Вот интересно, уже наверное год пинаем роботов кондорами, а единственное до чего они додумались чем нас контрить - это лонговые кастрюли и снайп дистры, которые тоже зачастую дохнут очень быстро. И главное им в голову ничего больше не приходит, интересно, - это потому что они американцы?
Мдэ, видимо они не очень в фитингкрафт. Но их можно понять и простить, нету там просто хороших теоретиков. Хорошо хоть что стандартные фиты освоили.
Ну дак так всегда было, калдыри побеждают даже когда проигрываютЯ вот не пойму. У галентов тир 3, большинство систем, в которых можно загонять хаб - калдарские. А по форуму у меня создаётся впечатление, будто калдари всех рвут и выигрывают войну. : (
Что-то не так.
Я вот не пойму. У галентов тир 3, большинство систем, в которых можно загонять хаб - калдарские. А по форуму у меня создаётся впечатление, будто калдари всех рвут и выигрывают войну. : (
Что-то не так.
Просто независимо от хода ФВ, в калдарском ополчении сложился более большой и сплоченный рускоязычный коллектив(который включает в себя не только ФВ корпы, но и пираткие алли), с отличными чатами, ТСами и возможностью играть в еву, порой даже сидя на станке. А хабы, тиры, лп, это все приходящее............
Просто независимо от хода ФВ, в калдарском ополчении сложился более большой и сплоченный рускоязычный коллектив(который включает в себя не только ФВ корпы, но и пираткие алли), с отличными чатами, ТСами и возможностью играть в еву, порой даже сидя на станке. А хабы, тиры, лп, это все приходящее............
Что то мало заметил сегодня. Альтом состою в Калдарском ополчении, елки его корпой окрутили, хаб стал уязвим, сели пилить а он сука мало того что крепкий оказался, так его еще и лочить могут только ополченцы, это был неприятный сюрприз, ассист дронов тоже оказался бесполезным, кликнул в канале ополчения что мол так и так - в ответ тишина, кованули приятелей из другой корпы ополчения, те прилетели на фригах хаб пилить в общем остались его пилить мой альт на домике и сокопровец из ополчения на раве, прилетели к нам гости на огонек, все в разварп, я попутав варпнул вообще не на ту гайку, там мой домик фиченый в максимальный дпс и разобрали на запчасти залетные. Зафитил новый, прилетел, а в системе тишина и покой, ни одного ополченца, как теперь этот хаб пилить ума не приложу
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Что то мало заметил сегодня. Альтом состою в Калдарском ополчении, елки его корпой окрутили, хаб стал уязвим, сели пилить а он сука мало того что крепкий оказался, так его еще и лочить могут только ополченцы, это был неприятный сюрприз, ассист дронов тоже оказался бесполезным, кликнул в канале ополчения что мол так и так - в ответ тишина, кованули приятелей из другой корпы ополчения, те прилетели на фригах хаб пилить в общем остались его пилить мой альт на домике и сокопровец из ополчения на раве, прилетели к нам гости на огонек, все в разварп, я попутав варпнул вообще не на ту гайку, там мой домик фиченый в максимальный дпс и разобрали на запчасти залетные. Зафитил новый, прилетел, а в системе тишина и покой, ни одного ополченца, как теперь этот хаб пилить ума не приложу
Зафить 2 бобра в 2 окна, и мучайся на здоровье)
П.С. Ничего не мешает вражеской фракции откатить захват, и сделать хаб вновь неуязвимым для нападающей стороны.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 April 2014 - 11:53
тут есть проблема в фв достаточно не много русскоязычного народа который там идейно за фв и доминироаанин по статистике тиров. Это или нубы которые плексы крутят или те кто любит пострелять в плексах и пофигу какой там тир. Поэтому часто бывает что вот все были минуту назад на бобрах , а сейчас уже забили на хаб и гоняются воон за тем гангом врагов в соседней системе . Исключения это захват каких нибудь ключевых систем. Но там бывает и дреды подгонят и за 5 минут спилят.У вас там всё хаотично или есть такая тема - сегодня мы дожимаем эту систему, оспариваемую на 98% и сносим в ней хаб. Завтра - вон ту. И такой флот разнокалиберных кораблей заваливается в систему, часть на ёлки, часть ждёт пока хаб станет уязвимым и пилит его. Если прилетают вражины, то с ёлок их сгоняет ёлочная часть флота. И потом такие все чётко сработали и win. Система калдарская, полетели в следующую?
Или полная свобода и сбор ганга чисто ради постреляться, а не чтобы системы отжать?
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 April 2014 - 12:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users