Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person
  • Client:Eng

Ты не можешь белыми. Ты по определению - негр)

Перекрасим =D 

Спойлер

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ты не можешь белыми. Ты по определению - негр)

Парень с ником WhiteDrop и Ким Ир Сеном (ну или кто это?) на фотографии по определению- негр. Что это за определение такое? :blink:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Перекрасим =D 

Спойлер

Плюсанул :lol:

Парень с ником WhiteDrop и Ким Ир Сеном (ну или кто это?) на фотографии по определению- негр. Что это за определение такое? :blink:

Матары же, ну.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Плюсанул :lol:

Матары же, ну.

ИМХО, негры только Бруторы.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:27

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Сегодня мы поглядели, видим крым хейд никому не нужен, и отжали его обратно.

Нам все равно был не нужен этот Хейд...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Разыскивается нульсечный альянс потерявший клайм с тысячами крабов для поднятия тира калдырям!

хитрый какой, тебе белых квадратиков на елках не хватает?

вообще вы уже зажрались там в калдарии, у вас и так народу дофигища в вашем спейсе.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

хитрый какой, тебе белых квадратиков на елках не хватает?

Вам, вьюноша, таки следует подтянуть историю калдарских фвлолсеков. Садитесь, два.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вам, вьюноша, таки следует подтянуть историю калдарских фвлолсеков. Садитесь, два.

а я дневник дома забыл :P

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Вот интересно, уже наверное год пинаем роботов кондорами, а единственное до чего они додумались чем нас контрить - это лонговые кастрюли и снайп дистры, которые тоже зачастую дохнут очень быстро. И главное им в голову ничего больше не приходит, интересно, - это потому что они американцы? 

Мдэ, видимо они не очень в фитингкрафт. Но их можно понять и простить, нету там просто хороших теоретиков. Хорошо хоть что стандартные фиты освоили.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я вот не пойму. У галентов тир 3, большинство систем, в которых можно загонять хаб - калдарские. А по форуму у меня создаётся впечатление, будто калдари всех рвут и выигрывают войну. : (

Что-то не так.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я вот не пойму. У галентов тир 3, большинство систем, в которых можно загонять хаб - калдарские. А по форуму у меня создаётся впечатление, будто калдари всех рвут и выигрывают войну. : (
Что-то не так.

Ну дак так всегда было, калдыри побеждают даже когда проигрывают :trololo:
Маятник жеж.
  • 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Что-то не так.

Просто независимо от хода ФВ, в калдарском ополчении сложился более большой и сплоченный рускоязычный коллектив(который включает в себя не только ФВ корпы, но и пираткие алли), с отличными чатами, ТСами и возможностью играть в еву, порой даже сидя на станке. А хабы, тиры, лп, это все приходящее............

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Просто независимо от хода ФВ, в калдарском ополчении сложился более большой и сплоченный рускоязычный коллектив(который включает в себя не только ФВ корпы, но и пираткие алли), с отличными чатами, ТСами и возможностью играть в еву, порой даже сидя на станке. А хабы, тиры, лп, это все приходящее............

Что то мало заметил сегодня. Альтом состою в Калдарском ополчении, елки его корпой окрутили, хаб стал уязвим, сели пилить а он сука мало того что крепкий оказался, так его еще и лочить могут только ополченцы, это был неприятный сюрприз, ассист дронов тоже оказался бесполезным, кликнул в канале ополчения что мол так и так - в ответ тишина, кованули приятелей из другой корпы ополчения, те прилетели на фригах хаб пилить :facepalm:  в общем остались его пилить мой альт на домике и сокопровец из ополчения на раве, прилетели к нам гости на огонек, все в разварп, я попутав варпнул вообще не на ту гайку, там мой домик фиченый в максимальный дпс и разобрали на запчасти залетные. Зафитил новый, прилетел, а в системе тишина и покой, ни одного ополченца, как теперь этот хаб пилить ума не приложу :m0201:

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Что то мало заметил сегодня. Альтом состою в Калдарском ополчении, елки его корпой окрутили, хаб стал уязвим, сели пилить а он сука мало того что крепкий оказался, так его еще и лочить могут только ополченцы, это был неприятный сюрприз, ассист дронов тоже оказался бесполезным, кликнул в канале ополчения что мол так и так - в ответ тишина, кованули приятелей из другой корпы ополчения, те прилетели на фригах хаб пилить :facepalm:  в общем остались его пилить мой альт на домике и сокопровец из ополчения на раве, прилетели к нам гости на огонек, все в разварп, я попутав варпнул вообще не на ту гайку, там мой домик фиченый в максимальный дпс и разобрали на запчасти залетные. Зафитил новый, прилетел, а в системе тишина и покой, ни одного ополченца, как теперь этот хаб пилить ума не приложу :m0201:

Зафить 2 бобра в 2 окна, и мучайся на здоровье)
П.С. Ничего не мешает вражеской фракции откатить захват, и сделать хаб вновь неуязвимым для нападающей стороны.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
У вас там всё хаотично или есть такая тема - сегодня мы дожимаем эту систему, оспариваемую на 98% и сносим в ней хаб. Завтра - вон ту. И такой флот разнокалиберных кораблей заваливается в систему, часть на ёлки, часть ждёт пока хаб станет уязвимым и пилит его. Если прилетают вражины, то с ёлок их сгоняет ёлочная часть флота. И потом такие все чётко сработали и win. Система калдарская, полетели в следующую?

Или полная свобода и сбор ганга чисто ради постреляться, а не чтобы системы отжать?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 April 2014 - 11:53

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

У вас там всё хаотично или есть такая тема - сегодня мы дожимаем эту систему, оспариваемую на 98% и сносим в ней хаб. Завтра - вон ту. И такой флот разнокалиберных кораблей заваливается в систему, часть на ёлки, часть ждёт пока хаб станет уязвимым и пилит его. Если прилетают вражины, то с ёлок их сгоняет ёлочная часть флота. И потом такие все чётко сработали и win. Система калдарская, полетели в следующую?

Или полная свобода и сбор ганга чисто ради постреляться, а не чтобы системы отжать?

тут есть проблема в фв достаточно не много русскоязычного народа который там идейно за фв и доминироаанин по статистике тиров. Это или нубы которые плексы крутят или те кто любит пострелять в плексах и пофигу какой там тир. Поэтому часто бывает что вот все были минуту назад на бобрах , а сейчас уже забили на хаб и гоняются воон за тем гангом врагов в соседней системе . Исключения это захват каких нибудь ключевых систем. Но там бывает и дреды подгонят и за 5 минут спилят.

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 April 2014 - 12:01

• 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users