Вмемориз!

Боюсь, сударь, вы уже забыли о чём речь. Осмелюсь напомнить - "горох: какой фейлкаскад? кииии-и-я!", так что таки да, я себе позволил себе посчитать себя знатоком общественности, которая увидела фейлкаскад Ребелионов. У вас найдутся на это какие-та возражения?
Браво! Только к ребеллиону это не имеет никакого отношения... а так конечно да. 
Сделаю скидку на неопытность и открою глаза - на этом форуме абсолютно пофигу на то, что о себе думает Ребелион. Вот решительно пофигу. Зато всем (читателям) интересно, что о нём думает та самая общественность. Этот форум никогда не жил за счёт "истины".
Мне тут сказали что я слоупок 
Кому-то необходимо точно прояснить значение слова "слоупок". И понять, что это не совсем связано с возможностью делать сложные логические переходы. Тем не менее, использование сленга, тем более калькированного с английского, тем более без знания его значения...
ЗЫ
Вот ради таких лулзов от "знатоков общественности" я тут и нахожусь ))))))))
Стараниями дароха, кол-во смайлов, особенно идущих подряд, ныне символизирует скорее глубину и напряжённость батхёрта меберов Ребелион. Довершает картину прямое указание на то, что автор поимел "лулзов". Будьте более аккуратны, вы быть может в шаге от самоовнеджа. Жёсткого.