шип канеш будет не такой клегый но всеравно впоряде
Сообщение отредактировал poid: 28 July 2008 - 9:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, думаю было бы логично четко разнести.
наверх все что стреляет/излучает/делает хорошести и гадости
посредине весь суппорт (непонятно что делатъ с танкистами армором, по идее тоже все в мед)
а внизу оставить всю энергетику и двигатили (включая МВД например)
Можно сразу гангварпом кроу.гы гы я сканил таких 20 цикл скана 7-8 секунд варп
смотриш куда летит туда прыгает кроу
рескан выходиш дето на 100
потом кроу с обьекта на тебя на 100 и вуаля если не афк правда уходят сцуки но афк так точно и без варианов
Деритесь, как мужики. "Идущие на смерть приветвуют вас!". Хотите вилять попкой? Ответ давно известен. Эти люди не заслуживают уважения.
да я впринципе не ною)....
Из всей "мелочи" видел только фероксы/дрейки/хурики хантящие, которые танковать могут не хуже БШ. Я говорю о реальных целях, а не вагах на ханте (я еще таких не видел, видел только иштара). Так каким образом сетки Рапиры недадут хантеру добить респ и твоих дронов?Ну очень часто народ хантит на мелочи и переварпывает, танкует шибдбустерами, арморрепом с использованием батареек. И в случае чего убежать он не сумеет. И если ловишь тут же вагу на ханте (а такое бывает =) ) то вага без спид-танка огребает от неписи очень неплохо. Прибавляешь к этому своих дронов и можно лутать врек. Никакая рапира не сунется убивать в одиночку равен или дрейк на ханте - ясен пень, что это пустая трата времени.
Я еще раз говорю. Кто не знаком с механикой соло-килов на рапире - не лезьте. Я же не лезу в посты про фитинг батлов для миссий и кемпов.
не ну иштар то както убивает тогда Одними дронамину прости, в 2008 году нас понерфили. Вы нанофагами стали, я тоже.
Аразу счаз, как вы говорите, убить хантера не может, потому что дронов тебе хантер отстрелит. И останется у тебя 3 рельсы. В моем случае 250мм т2.
Сказал блоб в 300 с титаном тел ромингу из 15 нано......Деритесь, как мужики. "Идущие на смерть приветвуют вас!". Хотите вилять попкой? Ответ давно известен. Эти люди не заслуживают уважения.
Сказал блоб в 300 с титаном тел ромингу из 15 нано......
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Из всей "мелочи" видел только фероксы/дрейки/хурики хантящие, которые танковать могут не хуже БШ. Я говорю о реальных целях, а не вагах на ханте (я еще таких не видел, видел только иштара). Так каким образом сетки Рапиры недадут хантеру добить респ и твоих дронов?
В синглах существует возможность выбора уровня сложности. В еве по недоразумению, как признались разработчики, на данный момент существует кнопка выбора самого легкого уровня сложности "easy-mod".
Ааа... Речь видимо идет о лоу. Теперь понятно.Если они лонговые - то им не светит в дронов попасть, правда он может попасть по тебе, но все зависит от дистанции и скорости. На БШ то у него хватит трекинга, а вот на рапиру в 20 км и на 4к - врядли. Если с ракетами - вообще лофа. Перед тем как упасть на голову хантеру за ним следят и смотрят как он хантит, отварпывает ли, на какой дистанции работает. Если хантит на пределе - можно его убивать. Но реще - мелкие хантеры на крузаках и прочей гадости.
Вот вот .. нипорядок. Нужно нерфить вагу и все нано вместе с ней !http://kb.unl.su/?a=...amp;view=recent
Ну как бы да, на дамне сложно вагу убить
0 members, 3 guests, 0 anonymous users