Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Я не про ПРО говорю, а про поражение как раз этих МБР при превентивном ударе. Появится возможность поразить крылатыми ракетами МБР до их подготовки к запуску.

Невозможно. Каждая шахта МБР имеет комплекс защиты от систем наведения бомб и ракет. Включая ложные "зайчики" от лазерных систем наведения, постановка помех для ликвидации дистанционного наведения и так далее. Также верхние ярусы шахты и люк защищены от прямого попадания. Далее, все шахты закрыты системами ПВО. С-400 например, может перехватывать крылатые ракеты
Вывести из строя необходимое количество шахт для невозможности ответного удара на текущем развитии технологий - невозможно. И для нас, и для США.

Проблему же мобильных МБР (машины и поезда) крылатыми ракетами не решить вообще.

В запасе - сверхзвуковые стратегические бомбардировщики(наиболее легко перехватываемые средства доставки ЯО) и подводные ракетоносцы.

Надо значит по новой разыграть Кубинскую карту, можно еще с некоторыми странами латинской америки озаботится, поставить там крылатые ракеты с ядерными боеголовками, ракеты среднего и малого радиуса действия и американское ПРО можно спускать в сортир, потому как эти цели ей не по зубам.
Америкашки быстро на попутную пойдут, как с Турцией в свое время дело было...

Разыгрывается Венесуэльская карта в данный момент.

если это правда почему этого нет в телике

Если показать все по телевизору, начнется действительно геноцид грузинского народа. Это Кавказ... Чем и пользуется сцукашвили, вещая о агрессии России. Ему подсказали, что Россия показывать зверства не будет, в первую очередь для собственной стабильности. Вот он и спокойно воняет. Только кому надо (типа кондолизок-Саркози) все уже показали.

Как работает пропаганда.
http://life.ru/news/30782
  • 0
I like PK. I like UO.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
http://lenta.ru/conf/lukyanov/
Фрагмент:

- Кто ответит за гибель людей?

- За гибель людей, если всерьез разбираться, должна ответить вереница товарищей. Саакашвили – без сомнения, но дальше масса вопросов и к господину Кокойты, и к его доблестным военным, и к российским политикам. В итоге, что-то мне подсказывает, не ответит никто.

Почему-то верю...
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
Спонсор Российской армии - Грузия. О.о Какая-никакая - но контрибуция.
http://life.ru/news/31271
  • 0
I like PK. I like UO.

Вассо

Вассо

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vacco Krivoy
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Red

Спонсор Российской армии - Грузия. О.о Какая-никакая - но контрибуция.
http://life.ru/news/31271

Лут собирают :)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
http://www.russia-vs...om/rus/?page1=1
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
http://community.liv....54.html#cutid1

Без необходимого тега.
СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?
(с) Д.Быков
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

http://www.flickr.co...s/29507379@N06/ этого хватит? или нужен репортаж с подробностями?

Да нужен. Я вижу кадры войны - описанных маразматических зверств по ссылкам нет. Я 3 года занимался псих борьбой и довольно скептически отношусь к подобного рода материалам.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Да нужен. Я вижу кадры войны - описанных маразматических зверств по ссылкам нет. Я 3 года занимался псих борьбой и довольно скептически отношусь к подобного рода материалам.

Выкладываем полные, нецезурированные фото и видео - по всей России начинаются анти-грузинские погромы. Толпы осетинов и казаков перестают тусоваться в Севереной Осетии и начинают горами перемещаться на территорию Грузии, чтобы мстить. А на позицию CNN и BBS это не повлияет - они под этими фото напишут - "разбомбленный Гори" и все будет как и прежде. Это кому то надо? Нет.

Элитный грузинский спецназ из Ирака прибыл и готовится оборонять Тбилиси от призрачных танков.
Грозные солдаты в новеньком американском (смотрим фото, они в зеленке будут в пустынном камо прятаться!) обмундировании будут показывать все, чему их научили в Ираке. А именно - воевать при полном превосходстве в вооружении, с поддержкой с воздуха, против недобитков с калашами и одной гранатой на 5х. Правда тут все будет несколько в другом варианте. Мне их даже немного жалко...
http://www.lenta.ru/...08/08/13/elite/
  • 0
I like PK. I like UO.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Выкладываем полные, нецезурированные фото и видео - по всей России начинаются анти-грузинские погромы. Толпы осетинов и казаков перестают тусоваться в Севереной Осетии и начинают горами перемещаться на территорию Грузии, чтобы мстить. А на позицию CNN и BBS это не повлияет - они под этими фото напишут - "разбомбленный Гори" и все будет как и прежде. Это кому то надо? Нет.

Если фотки и видео есть в тырнете они появятся рано или поздно.По ящику наврятли покажут - этика дети смотрят и т.п.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 13 August 2008 - 19:14

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
я сомневаюсь что если неофициальный человек это ВИДЕЛ своими глазами и СНЯЛ , что его что то остановит от публикации (повторюсь, неофициальной). Ангел я уважаю твое мнение, но ты рассуждаешь с правительственной точки зрения (мы не выложим потому что нам не нужны погромы).
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

http://www.russia-vs...om/rus/?page1=1

Комменты за грузию весьма показательны. С некоторых я просто х**ю.
Надо таки показывать сьёмки из Цхинвала. И фото тех самых зверств. Чтобы все видели и знали. И чтобы заткнулись.
Был вчера в магазине. Продавщица, на вид грузинка, сидела без бейджика с фамилией (обычно там у всех такие). Бояццо.
Внутренние проблемы я думаю решить мы сможем. Чеченцев у нас в одно время далеко не всех и не везде вырезали, думаю грузин особо то резать не будут.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

я сомневаюсь что если неофициальный человек это ВИДЕЛ своими глазами и СНЯЛ , что его что то остановит от публикации (повторюсь, неофициальной). Ангел я уважаю твое мнение, но ты рассуждаешь с правительственной точки зрения (мы не выложим потому что нам не нужны погромы).

В данный момент вся зона Цхинвали полностью блокирована. А все журналисты, которые там побывали, явно кроме этого пообщались с военными цензорами. Это не Ирак, где всех не проконтролируешь. Это маленькая зона, начиненная военными. Поэтому контроль над видео и фото материалами строгий. Через пару дней начнет потиху просачиваться всякое.

Но самое страшное было в первый день войны. Там на тот момент были миротворцы и буквально пару человек с видео камерами, которые не занимались спасением свой жизни. Это ведь только в фильмах люди, когда на них падают снаряды, вместо поисков укрытия бегают по улицам с фотокамерой и снимают. Реально там всеми владела одна лишь мысль - выжить. К тому же там была ночь. А потом туда пришли армия РФ. То, что засняли военные операторы без команды не покажут... А их кадры самые страшные - ибо пришел день и трупы еще даже никто не начал убирать... Их показать - начнутся не просто волнения. Это мы с вами еще себя в руках удержим. А простые парни, а тем более осетины - они думать не будут. Они будут резать и убивать грузинов везде, куда смогут дотянуться.

Экскурсия для западных журналистов.
http://www.lenta.ru/.../08/13/witness/

Впечатления английских журналистов в The Guardian.
http://www.guardian....georgia.russia3
  • 0
I like PK. I like UO.

Charly Monroe

Charly Monroe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Charly Monroe
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
на сайте у Гоблина человек писал(а):

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
-Ну как?! Живой?!
-Терпи, казак!
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!...
Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш - Ющенко:
-Твоя очередь...
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи, кум... Тэбе нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..."
Саакашвили всхлипывает.
Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?...
И все посмотрели на Буша.

источник
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Надеюсь наши додумаются и блокируют пути американской авиции/флота с "гуманитарной" помощью.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
Буш упрекает Россию? Путин, должно быть, смеется до упаду ("The Guardian", Великобритания)

Путин умер бы со смеху, если бы почитал свежие американские газеты. Президент Джордж Буш объявил вторжение России в Грузию 'непропорциональным и неприемлемым'. Можно считать, что тем самым он осадил вице-президента Дика Чейни, заявившего, что вторжение России в Грузию 'не останется без ответа' - ведь это не совсем то же самое. Буш говорит, что великие державы не должны 'заниматься в XXI веке свержением правительств', будто он ничего подобного никогда не делал. Чейни говорит, что вторжение 'нанесло ущерб позиции России в мире', словно его это так волнует. Лоббирование в пользу санкций против России свелось к угрозам бойкота зимней Олимпиады. Грандиозно.

• 0

альтернативный барчик Жита

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
мдаааа (с)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Комменты за грузию весьма показательны. С некоторых я просто х**ю.

пилять, обидно за некоторых до****бов соотечественников :)
  • 0

whQ6XJu.png

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Человек у нас один раньше работал, правда уволился давно, сейчас на ПТС разъежает, снимают и монтируют материал для одного центрального канала :)
Жена его рассказывала, что действительно не пускают в эфир и десятой части того что снимают, цензура. У меня нет оснований не верить этим людям. Может и правильно делают что не показывают.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
Взято с одного форума. не мог не процитировать тут.

...Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

...Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.

...Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

...России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае...

Ф.М.Достоевский. 1877 г

Добавлено.

Турция, участник договора НАТО, поддерживает позицию России.
http://interfax.ru/news.asp?id=27105
  • 0
I like PK. I like UO.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
им там наверху конешн виднее но я бы все это кинул в инет по телеканалам чтобы буржуи весь лишний вес выблевали от омерзения и ужаса
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users