#некропост
Скорее бы LNP вышел под это дело
Я нашёл сборку LNP для версии 0.42.хх под линуксьЪ. Запостил на русской вики.
Вот ссылка
Под Шиндоус не искал и на английской вики нету. Похоже его вообще нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
#некропост
Скорее бы LNP вышел под это дело
Я нашёл сборку LNP для версии 0.42.хх под линуксьЪ. Запостил на русской вики.
Вот ссылка
Под Шиндоус не искал и на английской вики нету. Похоже его вообще нет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
блеан, жесть. магмовый пулемет http://i.imgur.com/6r3mEc7.gifv
Сообщение отредактировал Aydjile: 07 August 2016 - 14:50
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
начал новую серию - пирамида библиотека! посмотрим куда нас приведет погоня за знаниями ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
смотрю. доставляет.
Что-то навеяло ностальгией (и немножко бездельем), и появилась мысль заново ворваться.
Потыкался по форуму - последняя версия 0.43.05 была чуть ли не год назад, а тайлсеты под неё, похоже, почти никто не обновил.
Привычный мне phoebus совсем устарел, упомянутый тут выше Meph под 0.43.03 (втф, где ещё две версии потеряли).
Therapist весьма давно не обновляется (работает ли?).
Чего вообще происходит, комьюнити поумирало от старости?
Или можно качать последнюю версию игры, накатывать тайлсеты для предыдущих и норм пойдёт? Раньше вроде об этом сообщали в топиках, сейчас не могу найти.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 May 2017 - 19:39
начиная с .43.05 дф стал 64битным. в результате раскладка памяти очень сильно изменилась. дфхак не работает(точнее 2 дня назад вышел релиз кандидат под 64 бита, но "стабильной" версии нет да и часть функционала не работает), терапист туда же. 43.04 был мелким багофиксом который все скипнули, посему есть 2 версии 43.03 - последняя 32битная и 43.05 - текущая
по тайлсетам - все основные продвинутые тайлсеты используют твбт, который зависит опять же от дфхака, посему зависли на 43.03, без поддержки твбт они совместимы и с 43.05.
анивей дфхак пилится, уже есть новый твбт с поддержкой отдельного слоя для мебели и даже появился тайлсет под него.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2017 - 19:56
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Спасибо.
Раз там как раз всё завертелось, подожду пока. Того же тераписта, а то без него играть неуютно.
ну если очень припрет - в дфхаке есть встроенный, который можно вызвать из экрана работ. но таки сам привык к отдельному и жду его
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
начиная с .43.05 дф стал 64битным. в результате раскладка памяти очень сильно изменилась. дфхак не работает(точнее 2 дня назад вышел релиз кандидат под 64 бита, но "стабильной" версии нет да и часть функционала не работает), терапист туда же. 43.04 был мелким багофиксом который все скипнули, посему есть 2 версии 43.03 - последняя 32битная и 43.05 - текущая
по тайлсетам - все основные продвинутые тайлсеты используют твбт, который зависит опять же от дфхака, посему зависли на 43.03, без поддержки твбт они совместимы и с 43.05.
анивей дфхак пилится, уже есть новый твбт с поддержкой отдельного слоя для мебели и даже появился тайлсет под него.
Сдается мне, сударь, у вас устаревшая инфа. Я уже с пол года как играю на версии 42.06. C терапистом. С тайлсетом айронхед. За дфхак не знаю. Мне он никогда не нужен был. Ну и версия у меня русская. При чем вполне адекватно русская. Только что заказы нельзя делать через менеджера.
Такие дела. Вот буквально сегодня играл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users