Миссии 4-го уровня рассчитаны на БШ, насколько я читал.
Есть ли смысл соваться на них на БК (Дрейк)? Вопрос возник из-за того, что lvl2 миссии делаются в принципе и на фригате, а lvl3 на простом крейсере.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
доводилось фармить твинк и дельтоле. в первом еще можно что-то с баунта рубить (но сальвага там почти нет), во втором без хакинга и хотя бы дрейка делать нечего. сейчас их вроде понерфилиУслышал про открытые плексы,стоит ли туда мне лететь,будет ли там больше добыча?
в 2 бк спокойно проходятся, в одно лицо-только некоторыеИзвините за очень глупый вопрос.
Есть ли смысл соваться на них на БК (Дрейк)? Вопрос возник из-за того, что lvl2 миссии делаются в принципе и на фригате, а lvl3 на простом крейсере.
Или в одно лицо, но с перфектной для дрейка прокачкой. То есть всё на 5 или близко к тому.в 2 бк спокойно проходятся, в одно лицо-только некоторые
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
http://forum.eve-ru....i...st&p=447102Извините за очень глупый вопрос.
Извините за очень глупый вопрос.
Ну первые две части рекона 4 лвл и на фригате проходится просто, а так же всякие карго диливери.При мне знакомый спокойно проходил 4лвл миссии на дрейке. При нормальной прокачке - запросто.
Всё. Упустили парняОргомное СПОСИБО тебе DeTech
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все получилось!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Des: 10 December 2008 - 11:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users