Вообще-то уже попробовали - несколько страниц назад ссылки на кб, полистай, увидишь (Корвину прочитать два раза, т.к. он два раза написал "...не хочет попробовать..."). Кто сильнее выяснили. Войны не ведутся до последнего выжившего. Войны ведутся пока одна сторона не поймет, что слабее и капитулирует.но еще и не хочет даже ПОПРОБОВАТЬ это сделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 14 January 2008 - 15:46

Отправлено 14 January 2008 - 15:53

я думаю руководители АГС прекрасно понимают, что как бы не пытались, ее защитить не получится. И сливать еще ганг никто не будет. И руководители ААА это тоже понимают. Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.
О! Позовите Ганса! Пусть он перед ААА пальцы веером растопырит, как растопыривал против пиратской корпы Бугая из 3 человек

Show must go on!!!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 14 January 2008 - 16:04

Вы уже защищали этот пос ? Или тупо слили карриеры "подставившемуся" роуминг гангу ? Ой извините, вы их слили добровольноВообще-то уже попробовали - несколько страниц назад ссылки на кб, полистай, увидишь (Корвину прочитать два раза, т.к. он два раза написал "...не хочет попробовать..."). Кто сильнее выяснили. Войны не ведутся до последнего выжившего. Войны ведутся пока одна сторона не поймет, что слабее и капитулирует.

Пока вы вроде не пробовали даже что то сделать с ситуацией.
Т.е. я так понимаю вы сдались и капитулировали ? Обычно такие альянсы перестают существовать совсем - вы распускаетесь ?
Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 16:05
Отправлено 14 January 2008 - 16:06

Вообще-то уже попробовали - несколько страниц назад ссылки на кб, полистай, увидишь (Корвину прочитать два раза, т.к. он два раза написал "...не хочет попробовать..."). Кто сильнее выяснили. Войны не ведутся до последнего выжившего. Войны ведутся пока одна сторона не поймет, что слабее и капитулирует.
Еслиб в свое время так думали руководители Реда, то у мну бы сейчас жил в империи... Анология ясна?)
Сообщение отредактировал gobobo: 14 January 2008 - 16:06
Отправлено 14 January 2008 - 16:13

Можно. Дандона заткнете, ты язвить перестанешь и можно. Все можно. Тогда вы сможете спокойно сидеть на станции и грустно смотреть в иллюминатор, попивая коктейль. На ... хихикающих минусов, гоняющих по "вашим" системам.Кор, можно мы сами будем решать, что нам делать, а не с твоих "подсказок"? Ну пожааааалуйста?

И на ваших мемберов, тока расправивших "крылья" и с гордостью "отвоевавших СВОЙ кусок нулей" а теперь с видом побитой собаки и с затаенной надеждой взирающих на своих лидеров.
Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 16:22
Отправлено 14 January 2008 - 16:18

Ну а если ты вообще тут не причем - чего тогда влез ? Да еще так основательно. Только не надо про доброе вечное и непорочное.Это решать вовсе не мне. Встречный вопрос - а вы этого хотите?
Отправлено 14 January 2008 - 16:22

p.s. не кармите Троля он всеровно все скушает
все написаное моё личное ИМХО
Отправлено 14 January 2008 - 19:27

да Гангса было бы занятно послушать. трава у него первостатейная кончно.О! Позовите Ганса! Пусть он перед ААА пальцы веером растопырит, как растопыривал против пиратской корпы Бугая из 3 человек
![]()
Show must go on!!!
но увы и ах. великий хануман - царь обязъян не склонен к высуплению на общественных форумах где собираются мужи многомудрые, но склонен к вложению в мозг обезъян зерен истинной мудрости о всеобщем равенстве в еве и космосе без крови. да простят меня боги за эти богохульные слова

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 January 2008 - 19:57

.... но потом прилетели другие и у меня возникло чутсво что в локале пишет толпа детеей лет по 14 ... каторым кто то в школе дал по голове...
напомнило
Nuelon > my sobiraemsa po principy adekvatnosti...k nam brut tolko neadekvatnyh
True Sebiestor > чем меньше АйКью тем больше шансов
Insane Angel > ЫЫЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
True Sebiestor > очень жесткие тесты проводятся перед приемом
Insane Angel > ЫЫАААА ?
True Sebiestor > вот этот парень один из лучших
Nuelon > АБЫРВАЛГ!!!
True Sebiestor > у него вобще мозга нет
Manowar Seventh > счастливый наверное, нет мозга - нет проблем
True Sebiestor > ты еще его фото не видел
Insane Angel > http://www.photosigh...photoid=2261121
Nuelon > )))))))
True Sebiestor >
Insane Angel > МАМА СКАЗАЛА ДЕНЬГИ В БИДОНЕ !
O6uBaH > ааа ааа ааа
Burgui > Ты понял почему альянс то ААА ?
Manowar Seventh > да понятно типа против всех, а на деле противо бобов и за из врагов
Holbutla > Потому в большенстве своем народ не смог выучить вторую букву алфавита ...... вот и сидят молчат

Отправлено 14 January 2008 - 20:23

Ребятам убили кары и дреды (по их собственной глупости), которые они выкатели на роуминг ганг. При этом этот же роумин ганг умудрился из придержать до прилета подкрепления. После боя они умудряются:
1. посраться на матах с одним из мемберов ААА
2. признать что они нубы, при этом говоря что ААА развернуло против них войну потому что их алли нубы и ничего не могут (судя по постам по поводу ПОСа)
3. после этого всего они умудряются сказать что они просто "отдали" или подарили пару кап. килов ААА.
4. Дандот обещает выкатить на них еще больше капиталов, при этом говоря что их алли не способен защитить свой собственный фракц. пос.
5. Парни из ААА настолько суровы, что отдача пушек от их темпестов помогает им не уснуть ни на форумах, ни в космосе

Сообщение отредактировал schwa: 14 January 2008 - 20:24
Отправлено 14 January 2008 - 20:43

Ситуация такова...
Ребятам убили кары и дреды (по их собственной глупости), которые они выкатели на роуминг ганг. При этом этот же роумин ганг умудрился из придержать до прилета подкрепления. После боя они умудряются:
1. посраться на матах с одним из мемберов ААА
2. признать что они нубы, при этом говоря что ААА развернуло против них войну потому что их алли нубы и ничего не могут (судя по постам по поводу ПОСа)
3. после этого всего они умудряются сказать что они просто "отдали" или подарили пару кап. килов ААА.
4. Дандот обещает выкатить на них еще больше капиталов, при этом говоря что их алли не способен защитить свой собственный фракц. пос.
5. Парни из ААА настолько суровы, что отдача пушек от их темпестов помогает им не уснуть ни на форумах, ни в космосе
..... краткое содержание первой части.....
..... Часть вторая .......
ЗЫ дайте имя.... "Имя Сестра!!! Имя!!!"
ЗЫ ЗЫ не пора ли съехать?

ЗЫ ЗЫ ЗЫ решила добавить... не знаю может я самая кривая что ни разу не слышала, вернее не видела нецензурщину в локале от -а- хз, а в -а- гангах тусняка давила не пару раз, да и в ХеДе на Кеберзу скока раз......

Короче пока сама не увижу никогда не поверю апонентам -А- .... обычно говорят в локале на том языке на котором спрашивают..... конечно есть "индивидумы", но таких знаю всего двоих и они не в -а-, УНЛ, РА...
Сообщение отредактировал Priscila: 14 January 2008 - 21:00
Отправлено 14 January 2008 - 21:04

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 14 January 2008 - 21:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users