Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

но еще и не хочет даже ПОПРОБОВАТЬ это сделать.

Вообще-то уже попробовали - несколько страниц назад ссылки на кб, полистай, увидишь (Корвину прочитать два раза, т.к. он два раза написал "...не хочет попробовать..."). Кто сильнее выяснили. Войны не ведутся до последнего выжившего. Войны ведутся пока одна сторона не поймет, что слабее и капитулирует.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

я думаю руководители АГС прекрасно понимают, что как бы не пытались, ее защитить не получится. И сливать еще ганг никто не будет. И руководители ААА это тоже понимают. Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.

Просмотр сообщения

О! Позовите Ганса! Пусть он перед ААА пальцы веером растопырит, как растопыривал против пиратской корпы Бугая из 3 человек ;)

Show must go on!!!
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вообще-то уже попробовали - несколько страниц назад ссылки на кб, полистай, увидишь (Корвину прочитать два раза, т.к. он два раза написал "...не хочет попробовать..."). Кто сильнее выяснили. Войны не ведутся до последнего выжившего. Войны ведутся пока одна сторона не поймет, что слабее и капитулирует.

Просмотр сообщения

Вы уже защищали этот пос ? Или тупо слили карриеры "подставившемуся" роуминг гангу ? Ой извините, вы их слили добровольно ;)
Пока вы вроде не пробовали даже что то сделать с ситуацией.
Т.е. я так понимаю вы сдались и капитулировали ? Обычно такие альянсы перестают существовать совсем - вы распускаетесь ?

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 16:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Просмотр сообщения

Еслиб в свое время так думали руководители Реда, то у мну бы сейчас жил в империи... Анология ясна?)

Сообщение отредактировал gobobo: 14 January 2008 - 16:06

• 1
Fuck IT. Just a game.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Кор, можно мы сами будем решать, что нам делать, а не с твоих "подсказок"? Ну пожааааалуйста?
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кор, можно мы сами будем решать, что нам делать, а не с твоих "подсказок"? Ну пожааааалуйста?

Просмотр сообщения

Можно. Дандона заткнете, ты язвить перестанешь и можно. Все можно. Тогда вы сможете спокойно сидеть на станции и грустно смотреть в иллюминатор, попивая коктейль. На ... хихикающих минусов, гоняющих по "вашим" системам. ;)
И на ваших мемберов, тока расправивших "крылья" и с гордостью "отвоевавших СВОЙ кусок нулей" а теперь с видом побитой собаки и с затаенной надеждой взирающих на своих лидеров.

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 16:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Walter

Walter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Walter Nowotny
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ха, я знал, папа, я знал ;)

Просмотр сообщения

Вообще наши начали ругаться после селфдестрактов. Лично я их понимаю:). На моей шкале ценностей ругань в локале < селфдестракта << подставе на дуэли. Возможно у вас это не так:)
  • 0

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Т.е. я так понимаю вы сдались и капитулировали ? Обычно такие альянсы перестают существовать совсем - вы распускаетесь ?

Это решать вовсе не мне. Встречный вопрос - а вы этого хотите?
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это решать вовсе не мне. Встречный вопрос - а вы этого хотите?

Просмотр сообщения

Ну а если ты вообще тут не причем - чего тогда влез ? Да еще так основательно. Только не надо про доброе вечное и непорочное.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
как сказать насчет шкалы... жил некто кирила из ААА и ранил агентво и его не кто не трогал и разговаривали нормально.... но потом прилетели другие и у меня возникло чутсво что в локале пишет толпа детеей лет по 14 ... каторым кто то в школе дал по голове... и мнение об ААА сильно изменилось моё личное... обычно GF и SL приятнейвидеть нев ажно тя слили или ты слил чем срачь.. но увы это как выеснилось не так...

p.s. не кармите Троля он всеровно все скушает

все написаное моё личное ИМХО
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
ОК, если это обязательное условие для самостоятельного принятия решения нашим альянсом - перестаю язвить. Топик тоже покидаю до появления новых интересных тем для обсуждения. Adieu!
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.

Просмотр сообщения

Helios Darksun > дафай дафай
Helios Darksun > исчо товарища на титане..... Тугой вроде кликуха
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

О! Позовите Ганса! Пусть он перед ААА пальцы веером растопырит, как растопыривал против пиратской корпы Бугая из 3 человек  :)

Show must go on!!!

Просмотр сообщения

да Гангса было бы занятно послушать. трава у него первостатейная кончно.
но увы и ах. великий хануман - царь обязъян не склонен к высуплению на общественных форумах где собираются мужи многомудрые, но склонен к вложению в мозг обезъян зерен истинной мудрости о всеобщем равенстве в еве и космосе без крови. да простят меня боги за эти богохульные слова ;) :) :D
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

да простят меня боги за эти богохульные слова

"Ave Maria" - 20 раз
"Pater Noster" - 50 раз.
И щедрое подаяние на дела благие.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

.... но потом прилетели другие и у меня возникло чутсво что в локале пишет толпа детеей лет по 14 ... каторым  кто то в школе дал по голове...

напомнило

Nuelon > my sobiraemsa po principy adekvatnosti...k nam brut tolko neadekvatnyh :)
True Sebiestor > чем меньше АйКью тем больше шансов
Insane Angel > ЫЫЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
True Sebiestor > очень жесткие тесты проводятся перед приемом
Insane Angel > ЫЫАААА ?
True Sebiestor > вот этот парень один из лучших
Nuelon > АБЫРВАЛГ!!!
True Sebiestor > у него вобще мозга нет
Manowar Seventh > счастливый наверное, нет мозга - нет проблем
True Sebiestor > ты еще его фото не видел
Insane Angel > http://www.photosigh...photoid=2261121
Nuelon > )))))))
True Sebiestor > ;)
Insane Angel > МАМА СКАЗАЛА ДЕНЬГИ В БИДОНЕ !
O6uBaH > ааа ааа ааа
Burgui > Ты понял почему альянс то ААА ?
Manowar Seventh > да понятно типа против всех, а на деле противо бобов и за из врагов
Holbutla > Потому в большенстве своем народ не смог выучить вторую букву алфавита ...... вот и сидят молчат

• 0
Изображение

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED
Ситуация такова...
Ребятам убили кары и дреды (по их собственной глупости), которые они выкатели на роуминг ганг. При этом этот же роумин ганг умудрился из придержать до прилета подкрепления. После боя они умудряются:
1. посраться на матах с одним из мемберов ААА
2. признать что они нубы, при этом говоря что ААА развернуло против них войну потому что их алли нубы и ничего не могут (судя по постам по поводу ПОСа)
3. после этого всего они умудряются сказать что они просто "отдали" или подарили пару кап. килов ААА.
4. Дандот обещает выкатить на них еще больше капиталов, при этом говоря что их алли не способен защитить свой собственный фракц. пос.
5. Парни из ААА настолько суровы, что отдача пушек от их темпестов помогает им не уснуть ни на форумах, ни в космосе :)

Сообщение отредактировал schwa: 14 January 2008 - 20:24

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Ситуация такова...
Ребятам убили кары и дреды (по их собственной глупости), которые они выкатели на роуминг ганг. При этом этот же роумин ганг умудрился из придержать до прилета подкрепления. После боя они умудряются:
1. посраться на матах с  одним из мемберов ААА
2. признать что они нубы, при этом говоря что ААА развернуло против них войну потому что их алли нубы и ничего не могут (судя по постам по поводу ПОСа)
3. после этого всего они умудряются сказать что они просто "отдали" или подарили пару кап. килов ААА.
4. Дандот обещает выкатить на них еще больше капиталов, при этом говоря что их алли не способен защитить свой собственный фракц. пос.
5. Парни из ААА настолько суровы, что отдача пушек от их темпестов помогает им не уснуть ни на форумах, ни в космосе :D

Просмотр сообщения

..... краткое содержание первой части.....

..... Часть вторая .......

ЗЫ дайте имя.... "Имя Сестра!!! Имя!!!"
ЗЫ ЗЫ не пора ли съехать? :) ;) :)
ЗЫ ЗЫ ЗЫ решила добавить... не знаю может я самая кривая что ни разу не слышала, вернее не видела нецензурщину в локале от -а- хз, а в -а- гангах тусняка давила не пару раз, да и в ХеДе на Кеберзу скока раз...... :D.... Да на опсе по ТС мат был есть и будет, но он такого характера что воспринимается не к личности, а как короткая и самая доступная информация (команда) что надо сделать и что вообще не стоит делать :lol:....
Короче пока сама не увижу никогда не поверю апонентам -А- .... обычно говорят в локале на том языке на котором спрашивают..... конечно есть "индивидумы", но таких знаю всего двоих и они не в -а-, УНЛ, РА...

Сообщение отредактировал Priscila: 14 January 2008 - 21:00

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
жжоте
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
... потому что гуны говорят в локале foofofoofofofof....

Ж))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Давайте не будем о грустном, у нас сегодня праздник \о/