Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
  • Client:Eng

ЦВА между тем развернули на КАОДе пропаганду на тему "мы просто заняли пустые системы" мы респект -А- и всегда за добрососедские гудфайты. <_<
ИМХО это довольно забавно. "Серебряные ложечки нашлись но осадок остался". Будет интересно.

прям таки развернули пропаганду? :-)))
  • 1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
В кетче утром вначале в 9koe был убит пос, на котором стоит ТКУ, затем загнан во второй реинфорс хаб в св5. Параллельно с этим в вд- и ф9е были заонлайнены наши сбу. После дт немножко пострелялись с провиденсом, они потеряли суммарно в районе 50 шипов (в том числе 15-20 батлов), мы - до 20 кораблей (в том числе мой темпест :S). В целом - мы поддавливаем в свободное от 49- время, провиденс неплохо защищается.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10668 сообщений
4473
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

прям таки развернули пропаганду? :-)))

Ну вот тебе на вскидку 3 ссылки на КАОД(разные треды) и одна на Скрапхип
- Общий смысл именно таков как я описал в предыдущем посте-
http://www.eveonline...a...8&page=2#55
http://www.eveonline...a...6&page=2#42
http://www.eveonline...a...6&page=3#70
http://www.scrapheap...1101669#1101669

Как заметил один уважаемый капсулир - "Ролеплей не освобождает от базовых правил, которые применимы ко всем клаймящим альянсам".
Безусловно Ролеплея в мире EVE очень мало и за это ЦВА любят и уважают, но данной компанией(ИМХО) ваше руководство вступило на ту грань, за которой уникальность Провиденса будет погребена под неумолимой логикой войн за суверинитет. С их оверблобами/плохими таймерами/лагами/алармклоками. <_<
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Таймеры на Станции и И-Хабе как обычно глубоко в US Таймзоне. Но одинаковые.

Одновременно выходят или одинаковые с разницей в 24 часа?

По поводу ЦВА, не могу понять зачем им понадобилось ввязываться в сов войну с ААА вопреки своей уже многолетней репутации. В их союз с гунами не верится.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

По поводу ЦВА, не могу понять зачем им понадобилось ввязываться в сов войну с ААА вопреки своей уже многолетней репутации. В их союз с гунами не верится.

гипножаба сисипи ), мол, те кто по факту живут и должны клаймить),
плюс (параллель на реал, хз правильно ли)
у них слишком высокая плотность населения, и их банально раздувает )))) бум рождаемости )

Сообщение отредактировал Liteik: 13 January 2010 - 9:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
От скуки наверное). -А- все равно не нужны толком эти сисы - ближе летать стреляться будет, хед все равно не планируют осаждать.

По поводу ЦВА, не могу понять зачем им понадобилось ввязываться в сов войну с ААА

Поставили пару ТКУ и ПОСов в пустых системах. Капы толком не деплоились - какая нафиг сов война? - фан пострелялки пока что. Хотели бы сов войну - осадили бы хед-гп.
Все написанное чистое имо.

Сообщение отредактировал true carebear: 13 January 2010 - 10:01

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
А мнение руководства ЦВА - "вам не нужны эти системы, поэтому подвиньтесь" ;-) Типа We'll take 'cos we can. Мы на такой подход немножко обиделись, результаты есть и будут на кб.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

Ну вот тебе на вскидку 3 ссылки на КАОД(разные треды)

А ты эти треды читал? По факту, 5 постов по той теме о которой ты говоришь, четыре из них написаны одним человеком у которого словесное недержание (как и у меня!), из этих четырех все являются ответами, а один - копипастом. Пятый - оффициальное RP заявление от Eq (которое он написал после того как на нашем форуме народ начал нервничать что мол официальное заявление хотим, а то люди во вселенной не понимают что происходит) - даже не в новой теме.

У нас разное понятие пропаганды. У гунов - да, пропаганда, несколько тредов в день с картинками и десятками постеров. У сира молле - та же фигня.

Скрапхип

ЦВА между тем развернули на КАОДе

;-))
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Дарох, тебя слишком много в топике не по делу.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Насчет того хотели бы не хотели осадить хед - так пытались же) все сервисы станции в хеде убили, пос зареинфорсили, дальше продолжать не стали)))

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 January 2010 - 18:26

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Насчет того хотели бы не хотели осадить хед - так пытались же) все сервисы станции в хеде убили, пос зареинфорсили, дальше продолжать не стали)))

Дело было вечером, делать было нечего :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10668 сообщений
4473
[21:36:16] Codo Yagari > This is war, please maintain radio silence.

:) Incooming.....

P.S. Зарезервировано для репорта о несостоявшейся битве :)

Как и предполагалось сражение за Sv5 не состоялось.
Регруп начался несколько раньше запланированного времени по причине онлайна очереднго ПОСа провиблоба в SV5. Мы немного не успели убить его до того как он заонлайнился. Поэтому пришлось реинфорсить его и еще один за компанию.

Союзные -А- силы заблобились до совсем неприличных количеств, которые на 100рыл превышали силы Провиблоба.(которые составляли в пике 550пилотов)
ЦВА с компанией не решились запрыгивать в бубли и такое решение их ФК вполне оправдано.
И-Хаб и ТЦУ были уничтожены без сопротивления. Во время их уничтожения с другой стороны гейта стояло 200+ разношерстного саппорта ЦВА с выпущенными дронами - на что кто-то из ФК союзных сил заметил
"Может они не знают, что И-Хаб выходит из реинфорса в другой системе, а не там где они кемпят ?" :rolleyes:

Тут как раз работает логика войн за клайм, где гудфайт приятное дополнение к достижению цели, а не самоцель. О чем собственно я и предупреждал моих уважаемых оппонентов из ЦВА на этом форуме.

Из запомнившегося сегодня:
- равен пилота"ААА Ситизенс" самозабвенно стреляющий по пилоту -А- в течении 5+ минут на вражеском ПОСе. Надо отдать должное выдержке пилота -А- и сказать спасибо нашим логистикам. Пилот ААА С не пострадал :)
- неудачный заход бомберсквада который был уничтожены почти полностью http://www.a-kills.u...d&kll_id=347978

Больше ничего примечательного в Кетч трубе сегодня не было. Не переключайте канал :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 January 2010 - 2:50

• 2

AAA - Warhamsters Corp

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

о несостоявшейся битве :)

http://failblog.org/...do-launch-fail/
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Пилот ААА С не пострадал :closedeyes:

Дааа, ААА уже не тот. Вспоминая Туга, мне кажется пилот равена уже через 30 секунд был бы в клонилке после первого выстрела :ninja:

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 14 January 2010 - 10:07

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10668 сообщений
4473
Апдейт по 49-

Наши SBU уничтожены. Сколько нибудь серьезных пострелушек не было.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Апдейт по 49-

Наши SBU уничтожены. Сколько нибудь серьезных пострелушек не было.

я тута неожиднно для себя узнал, сколько стоит сбу... респект, чо
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

я тута неожиднно для себя узнал, сколько стоит сбу... респект, чо

250 лям... шипов сливается на бОльшие бапки
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Дааа, ААА уже не торт.

Fixed fo ya. And boyan detected!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

250 лям... шипов сливается на бОльшие бапки

деньги вложенные в корабли в любом случае дают дивиденды в виде убитых кораблей, т.е. уменьшают финансовый ресурс противника.
деньги вложенные в сбу оправдают себя только в случае победы/убийства хаба. (не, их, конечно, можно свинтить, но...)

т.е. по сути если раньше при относительно равных составах бабло теряли обе стороны в относительно равных пропорциях, то сейчас нападающий тратит ощутимо больше.

Сообщение отредактировал deadok: 14 January 2010 - 12:09

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

деньги вложенные в сбу оправдают себя только в случае победы/убийства хаба. (не, их, конечно, можно свинтить, но...)

orly? а мне кажется, окупают с головой в случае причинения любого боя :)
Иван Вайс когда-то ставил кобальт стары на пару выходных (даже если его сходу реинфорсили). Мы получали 100-150 киллов и в воскресенье вечером улетали не парясь даже на тему сворачивания поса.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users