Это как писать об инфляции на примере гречки там или бензина
- т.е. все цены остаются на прежнем уровне, а конкретный товар дорожает. Это не инфляция, а именно перекос в ценообразовании (переоценка). При инфляции у тебя бы все шипы и модули примерно пропорционально плексу росли. А так, за то же кол-во исков, ты до сих пор покупаешь тот же набор материальных благ - т.е. инфляции иск нет, а плексы дорожают - и об этом тема.
Tmys прав(а): многие из остальных позиций потому и не дорожают, что их производят те же боты (миники тому отличнейший пример; плюс то, что производится из миников). А давай уцепимся за то, что производится НЕ майнерами-ботами? Вот например, Caldari Navy Shield Boost Amplifier - когда-то я сам их фармил (точнее, БПЦ на них), производил, продавал всего по 95-98кк штучка, но при этом имел, тем не менее, замечательный курс вывода ЛП типа 1:2500. Сейчас их цена подскочила докуда? Ога - до 125кк, и то не дает того же курса! Ну, разве что иногда найдется нупко, который продаст несколько модулей дешевле 100 (потому как нормальный игрок по такой цене продавать не будет - курс вывода получается ниже 1:1000).
Что же касается всего, что ирисок и всего, что производится из миников (читай: производится ботоводами), то мы имеем инфляцию ВСЕГО этого относительно плекса. Понятно, что внутри этого котла инфляции как бе не наблюдается - но мы-то, игроки, наше ВРЕМЯ, находимся снаружи! Что это, как не обесценивание времени, затрачиваемого на добычу и производство всего, что приплывает к нам в больших количествах от нулевых ботов?
Ты говоришь что получать до 200кк в час в импе невыгодно? А что для тебя тогда выгодно?
Ассаулт(гури) система namaili
Во-первых, на 200кк нужно уже 4 акка, а это немножко за много даже для моего компа (либо надо ставить не максимальные настройки и/или разрешалово типа 1024х768). Если ты не понял, ОДИН акк в импе делает 50кк в час - не очень древний акк, без големов, только теньга. А во-вторых... увижу ролик - поверю. Ты в курсе вообще, что там для окончания миски мало отстрелить баттлы самой дальней группы - надо вынести ее ВСЮ (с мелкими таклерами, с ренегадами и пр.)? Очень, очень интересно посмотреть, как ты счистишь их всех в 33 залпа...
Это инфляция плекса, которая очень косвенно влияет на инфляцию ингейм. Назови мне, ну, например, 10 т1 мета0 предметов, которые наглядно демонстрируют ингейм инфляцию.
Дефляция плекса, тогда уж. А про мета0 - см выше...
О каком вливе исков из нулей ты говоришь?
Бельты. Аномальки. Баунти. ВХ и слиперы с их АИ, скупаемыми неписью. Ничем не обеспеченные ириски...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.