Айлололололололололд.Уровень 30 страж
Напор адреналина это тоже жесть.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 February 2010 - 2:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Айлололололололололд.Уровень 30 страж
Жесть . . .Немного не в тему мож, но...
http://gamesource.ru...ent/view/311/1/
ДАО уже весьма неплохо патчится =))
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Heavy ReaveСильное опустошение это доминейшен?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Дамажит, и оч даж неплохо. Шилду почти не дамажит вообще, и никак не аффектит тех кто в шилде. Армор уже неплохо дамажит (если на макс прокачано конечно), а так же на пару секунд тормазит тех кто попался в поле сингулярности. Хэлсу высасывает моментом.Да она может вообще не дамажить, главно что держит.
охотник попав в сингу недееспособен.
прайму снимаем щит, и попав в сингу он тоже становится чушкой для битья.
Ага, ну-ну... то-то меня и хаски на рипере убивали несмотря что под ногами сингулярность, и варены грызли.в воздух оне конечно не подымаются, но не двигаются и не струляют - чо ишшо надо?
Урон 900 дамага и удар силой 900 ньютонов это разные вещи.Сам ворп дамажит на 900 дамага (или 700 большего радиуса, я выбрал первое), плюс сингулярность взрывается на 900 ньютово в 1.7м, или 700 в в 3х метрах (я выбрал второе). Очень удобно.
Все любовные сцены (не зависимо от пола персонажа и кого выбрать в партнеры) триггерятся перед прохождения омега-4 релея, перед тем как начинается вся мутотень."да, да, да, я уже потекла" и всё такое, а потом вдруг раз и динамо - типа мне нада подумать. корова!
Урон 900 дамага и удар силой 900 ньютонов это разные вещи.
Хз кстати как они силу удара в Ньютонах меряют.
силу в Ньютонах меряют.
Как они могут триггерится перед? Там что, встроенный Нострадамус?Все любовные сцены (не зависимо от пола персонажа и кого выбрать в партнеры) триггерятся перед прохождения омега-4 релея, перед тем как начинается вся мутотень.
Урон 900 дамага и удар силой 900 ньютонов это разные вещи.
Что
Когда жмешь "пройти через ретранслятор" Нормандия не срузу туда летит, а сначала проигрывается сценка брифинга, после которой проигрывается любовная сценка.Как они могут триггерится перед? Там что, встроенный Нострадамус?
Биотика манипулирует полем массы, так что логично предположить что сначало телу придаесться (изменяется) крайне низкая масса, и затем эта масса запускаетсяа с силой в 900 ньютон.Что
?
900 Ньютонов это это сила с кторой тело массой 90кг давит на поверхность при Земной гравитации.
Если на тело будет действовать сила 900 Ньютон вбок секунду (в игре удар происходит мнгновенно, но будем считать, что секунду), то тело никуда не улетит, а, как максимум, покачнется, подумает "Что за хрень?" и запустит очередь в ответ.
Эх, надо было тебе описания к умениям писать, а то набрали опять каких-то ламеровБиотика манипулирует полем массы, так что логично предположить что сначало телу придаесться (изменяется) крайне низкая масса, и затем эта масса запускаетсяа с силой в 900 ньютон.
да и не настолько уж и фейловый сюжет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users