Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

А можешь с каждого контейнера - по 20-30 кк, а контейнеров - 5-6 в плексе, ага... :1_14:

Таки не получил ответа на простой вопрос - когда ты последний раз сканил плексы в хаях или лоу?

Месяц март, примерно.

Можно да... раз в месяц получить)

Для примера - тот самый бонусный карман АЕ - который у тебя фигурирует как пример неплохого входящего урона. Или все пятерки без нейтриков с профильным уроном. С непрофильным - там да, надо АБ включать.

В общем, в очередной раз - Вюрм нуб и опозорился! :D

а при чем тут непись вообще? о_О
Танковка неписи настолько тривиальное дело, что он даже не упоминалось.
Хотя нет, вру, упоминалось...

Для лентяев поясняю.. поинт, ШБ и кап бустер ипользуется ТОЛЬКО в ПвП. Без ШБ танковался даж 5ый карман пресловутой АЕ и ЕА 5/5. Непись в среднем наносила 4-7 единиц дамага с ракеты, а туррели впринципе не попадали. АБ же работает нонстоп где то на 65% капы.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Shine Red, ты че на Вирма то агришься?

Я? Агрюсь? Я лишь указываю на очевидные огрехи некогда действительно авторитетного пилота.

Попоболь замучала? :)

"В интернете кто-то не прав!", ага... :D

Или ты просто привычную тебе модель поведения вспомнил? Так это твоя модель, не моя! :)

У него опыта, по-любому, поболе твоего.

Пресуппозиция, друг мой, пресуппозиция! :1_7:

Пример с пятым карманом AE был выбран не совсем удачно, ибо там дамага, скажем так, не много. Я его танковал батарейками на Маеле стоя при дефенсе 1000-1300 (точно уже не помню). К сожалению, вот так с ходу не могу вспомнить 4-ку с омни-дамагом больше 1500. А вот 5-к таких хоть отбавляй. И с нейтриками, и без, и с профильным дамагом, и с омни-дамагом. Как правило, на 5-ках редко дамаг меньше 2000. Там без АБ худо.

А тебя не насторожило, чего это вдруг такой маститый специалист, которым ты привычно полагаешь Вюрма, приводит такие неудачные примеры? Вюрм уже скоро год как из ВХ не вылезает, его знания и навыки относительно некоторых конкретных вещей, вероятно, стали оставлять желать лучшего, нэ? Был специалист, да весь вышел... в ВХ. :)

Я четверки с калдыревым обвесом ходил - вполне достаточно. Хотя, ИМХО, лучшим вариантом будет пит б-тайп х-ларж ШБ (вчерась за 140 лямов купил - дешевле грибов).

Ну не знаю, лучше уж тогда бесплатный питум С-тип из того же 4/10 скаута. Легче фитится, капанекончаетсяникогда, танка более чем... :)

Мда... ко всему этому могу добавить, что не совсем улавливаю суть данного срача... :D

Ты не одинок. Не все понимают, зачем для фарма хай и лоу плексов необходим ПвП обвес. Другая же сторона делает вид, что не понимает, что в Еве есть разные стили игры, ошибочно полагая свое ПвП-задротство значительно лучше аналогичного ПвЕ. :)

Месяц март, примерно.

Можно да... раз в месяц получить)

Более полугода... заметно... :)

Может, ты просто неудачнег? :1_7:

а при чем тут непись вообще? о_О
Танковка неписи настолько тривиальное дело, что он даже не упоминалось.
Хотя нет, вру, упоминалось...

"Проснись, солдат, ты серишь!" (с) любой прапор
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Я? Агрюсь? Я лишь указываю на очевидные огрехи некогда действительно авторитетного пилота.

Именно, что агришься. Перечитай внимательно свои посты.

Или ты просто привычную тебе модель поведения вспомнил? Так это твоя модель, не моя! :rolleyes:

Если твоя модель поведения не позволяет тебе смягчать углы и шерховатости, а вынуждает на каждый пук подымать страшный вой "Он кака!", то твое мнение касательно обсуждаемых вопросов нужно только таким, как ты сам. В крайнем случае, оно должно быть просто безупречно, что далеко от истины. :)

А тебя не насторожило, чего это вдруг такой маститый специалист, которым ты привычно полагаешь Вюрма, приводит такие неудачные примеры?

Нет, не насторожило по банальной причине: я сам на вскидку не вспомнил более удачного примера из 4-к, о чем и написал выше.

Ну не знаю, лучше уж тогда бесплатный питум С-тип из того же 4/10 скаута. Легче фитится, капанекончаетсяникогда, танка более чем... :)

Хех, до чего ж мы, однако, нарциссы в душе. :D А ты подумал о том, что большинству пилотов эксплор и даром не нужен? Что им тупо легче купить, чем тратить на это свое время? Или все должны думать, как ты и делать, как ты?

Ты не одинок. Не все понимают, зачем для фарма хай и лоу плексов необходим ПвП обвес. Другая же сторона делает вид, что не понимает, что в Еве есть разные стили игры, ошибочно полагая свое ПвП-задротство значительно лучше аналогичного ПвЕ. :)

Банально и толсто. Ты б еще ссылочку кинул на тему с объяснениями для нубов, что такое лоу и с чем их едят... Я лично знаю людей, которые делают плексы не в ПвП обвесе. Знаю таких, кто их делает в ПвП обвесе. И те, и те знают, зачем ПвП обвес. И что это меняет?

В свое время я занимался эксплором в лоу на Хурике не в ПвП обвесе - делал плексы под носом пиратов. У нас там весело было: я у них из-под носа "тырю" плексы, а они за мной охотятся. Не слил ни одного Хуря. Но это так, к слову. По теме же могу сказать, что и в настоящий момент лоу в плане эксплора реально унылы по сравнению с 5-ками.
Если же говорить о 4-ках, то тут вопрос крайне спорен. Например, в округе Люстревика есть много агентов 4-го уровня от галов и матаров, дающих боевые миски. Берешь штук 5-6 сразу и фармишь. На таком конвеере там на баунти нехило так бабосиков подымается при минимальных затратах времени на перелеты. Что-то меня сильно грызут сомнения по поводу эффективности эксплора при значительных затратах времени на сам скан и логистику...
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Именно, что агришься. Перечитай внимательно свои посты.

"Неубедительно, друг мой, неубедительно" (с) чего-то там про Ш.Холмса :)

Ты говоришь - агрюсь, я говорю - нет. Для меня мое обоснованное мнения всяко значимее твоего голословного - я надеюсь, что знаю себя чуть лучше, чем ты меня. :)

Если твоя модель поведения не позволяет тебе смягчать углы и шерховатости, а вынуждает на каждый пук подымать страшный вой "Он кака!", то твое мнение касательно обсуждаемых вопросов нужно только таким, как ты сам. В крайнем случае, оно должно быть просто безупречно, что далеко от истины. :)

Да ну, пустое... давай вот хоть количество наших постов на форуме сравним - у кого больше, ась? :)

Так что я очень даже скромен... и углы всегда сглаживаю - вон, мне движок форума регулярно сообщает, зараза - "в сообщении слишком много смайликов".

И, разумеется, мое мнение безупречно. Во всяком случае, до того, как докажешь обратное. А ты пока не доказал. :)

Нет, не насторожило по банальной причине: я сам на вскидку не вспомнил более удачного примера из 4-к, о чем и написал выше.

Раз пример очевидно неудачен - зачем приводить?

Хех, до чего ж мы, однако, нарциссы в душе. :) А ты подумал о том, что большинству пилотов эксплор и даром не нужен? Что им тупо легче купить, чем тратить на это свое время? Или все должны думать, как ты и делать, как ты?

Я подумал, а как же... более того, тут ведь как раз в контексте эксплора и пошло обсуждение - вот отсюда, примерно. ;)

Как раз и речь о эксплоре.

Банально и толсто. Ты б еще ссылочку кинул на тему с объяснениями для нубов, что такое лоу и с чем их едят... Я лично знаю людей, которые делают плексы не в ПвП обвесе. Знаю таких, кто их делает в ПвП обвесе. И те, и те знают, зачем ПвП обвес. И что это меняет?

Ничего. А вот некоторые товарищи считают свое мнение обовсем абсолютным, а все прочие - говном. Так что я не понял сути твоего вопроса. Хочешь - поспорь с любителем рейха о том, все ли хотят ПвП во время фарма плексов.

В свое время я занимался эксплором в лоу на Хурике не в ПвП обвесе - делал плексы под носом пиратов. У нас там весело было: я у них из-под носа "тырю" плексы, а они за мной охотятся. Не слил ни одного Хуря. Но это так, к слову. По теме же могу сказать, что и в настоящий момент лоу в плане эксплора реально унылы по сравнению с 5-ками.

Ой, ну не надо... 72 к ЛП с келдырских пятерок замучаешься выводить по приличным ценам, а по неприличным они тупо убыточны - ибо цены роняют. Лично мне 400 кк за 10 минут гораздо интереснее 50-70 кк за те же минимум 10 минут ( а чаще - полчаса и более ). Ключевое слово не выгоднее даже - а именно интереснее. Фан такой - понимаешь?

Если же говорить о 4-ках, то тут вопрос крайне спорен. Например, в округе Люстревика есть много агентов 4-го уровня от галов и матаров, дающих боевые миски. Берешь штук 5-6 сразу и фармишь. На таком конвеере там на баунти нехило так бабосиков подымается при минимальных затратах времени на перелеты. Что-то меня сильно грызут сомнения по поводу эффективности эксплора при значительных затратах времени на сам скан и логистику...

Четверки однозначно прибыльнее пятерок на хороших агентах. Но фарм плексов не только выгоднее, но и безопаснее и интереснее ( лично для меня). :)
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

...

Бла-бла-бла поскипано ибо горбатого могила исправит.

Ой, ну не надо... 72 к ЛП с келдырских пятерок замучаешься выводить по приличным ценам, а по неприличным они тупо убыточны - ибо цены роняют. Лично мне 400 кк за 10 минут гораздо интереснее 50-70 кк за те же минимум 10 минут ( а чаще - полчаса и более ). Ключевое слово не выгоднее даже - а именно интереснее. Фан такой - понимаешь?

Даа... мне тебя жаль: выводить большие партии ЛП выставляя сел ордера - это ж... ммм... в общем, все с тобой ясно. :)

Четверки однозначно прибыльнее пятерок на хороших агентах.

Это в ту же корзину.

Вирм тебе абсолютно правильно сказал, что рандом - это рандом. А исландский рандом - всем рандомам рандом. Твои хваленые 400кк за 10 мин. - это радостная и счастливая случайность. Но, к сожалению, случайность имеет склонность подчиняться рандому. По поводу 4-к и 5-к ты вообще глупость ляпнул. Просто для примера: мои 4 часа фарма 5-к - это 500-600 лямов ирисок. А я, извини, делаю 5-ки далеко не эффективно. И знаешь, идиотом я буду, если еще раз попробую вывести 300-400к ЛП выставляя сел ордера (каюсь, по нубству именно так выводил ЛП). Сейчас я продаю исключительно по бай ордерам и имею соотношение 1 ЛП к 1400-1500 ирисок. И я полностью согласен с Вирмом в том, что эксплор становиться выгодным только в нулях и ВХ. В остальных местах он уныл.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
тема все еще про т3? :)

подскажите плз при потери т3, скилы слетают только на сабсистемы или на сам круз тоже? Только вчитал навыки на сабсистемы, интересуюсь.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Бла-бла-бла поскипано ибо горбатого могила исправит.

Веский аргумент, чо. Продолжай! ;)

Даа... мне тебя жаль: выводить большие партии ЛП выставляя сел ордера - это ж... ммм... в общем, все с тобой ясно. :)

Телепат?

Поставишь лярд, что я вывожу ЛП через селл ордера? :)

Или у тебя специальный клиент, который позволяет продавать фракционные ракетницы или балконы с помощью селл ордеров?

Стоп... господи, ты черз импланты с патронами выводишь, что ли? И этот челввек учит меня выводить Лп... :D

Это в ту же корзину.

Вирм тебе абсолютно правильно сказал, что рандом - это рандом. А исландский рандом - всем рандомам рандом. Твои хваленые 400кк за 10 мин. - это радостная и счастливая случайность. Но, к сожалению, случайность имеет склонность подчиняться рандому.

Чушь он сказал, ибо сам не сканит тыщу лет. А ты по такой же тупой упертости и вере в его авторитетность его поддерживаешь. Попробуй пофармить те же плексы - узнаешь много интересного о рандоме. :)

Эта радостная и счастливая случайность случается с завидной регулярностью - если заниматься именно эксплором, а не дрочить по написанному сто лет назад Вюрмом мануалу пятерки. Мануал хороший, кстати, я сам по нему их делать учился... когда-то... :)

По поводу 4-к и 5-к ты вообще глупость ляпнул. Просто для примера: мои 4 часа фарма 5-к - это 500-600 лямов ирисок. А я, извини, делаю 5-ки далеко не эффективно. И знаешь, идиотом я буду, если еще раз попробую вывести 300-400к ЛП выставляя сел ордера (каюсь, по нубству именно так выводил ЛП). Сейчас я продаю исключительно по бай ордерам и имею соотношение 1 ЛП к 1400-1500 ирисок. И я полностью согласен с Вирмом в том, что эксплор становиться выгодным только в нулях и ВХ. В остальных местах он уныл.

Не знаю, в каком космосе ты летаешь, а в келдырском соотношение 1 к 0.9 - уже ничего, а 1 к 1.4 - охренительно хорошее. Не, мне случалось отдельные позиции и по 1 к 4-4.5 выводить, но в небольших объемах и такая халява обычно жадными и тупыми уродами быстро пресекается - сразу по вычислению позиции следует массовый вброс и резкое, кратное падение цен. А потом жалуются, долбодятлы - келдыри унылые и агенты говно... :)

Так вот, вывод ЛП с пятерок - это 1 к 0.9. С четверок - 1 к 1.4. Выводы делай сам.

А по поводу эксплора - походу, ты просто нуб ( в этом плане ), который никогда им систематически не занимался. Отсюда и вера в бред Вюрма. Ты не верь - ты проверь. :)

И не продавай по баям... контракты же есть... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 20 October 2010 - 20:17

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

тема все еще про т3? :)

подскажите плз при потери т3, скилы слетают только на сабсистемы или на сам круз тоже? Только вчитал навыки на сабсистемы, интересуюсь.

Сабы онли.

Бтв страт. круз дальше 1 не прокачан на обоих чарах. :)

С четверок - 1 к 1.4. Выводы делай сам.

Эээ? Я могу выводить тонны по 1:2000 и просто много по 1:3000-3100. Самый плохой агент 4-18 в 0.6.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
подскажите фит легиона для танковки ангельских десяток чтоб я встал врубил мощдули и забыл ...
я пока всунул две а тайп мед репки
поставил три рига на обьем откачки +саб система на обьем откачки армора.
ну и саб система на перегрев-чтоб перегретыми пахали
там 1 репка откачивать вроде 1000 почти будет раз в 12.6 сек.
дамага не важна.
резы икс тайп тоже
а тайп адаптива
плитка(кстати а есть плитки круче роллед уже ? )
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
ангел1010 танчится вот такой вот читой
http://www.a-kills.c...l&kll_id=387872
На крайняк если ты уж хочешь почувствовать себя мегакрутым непробиваемым чуваком, то юзай вультуру, практика показала, что армор танки сосут немытый когда надо танчить большие стаки крипов.
Просто открой ефт и сравни танк дамны или твоего сраного пимп легиона против вультуры с какинить дедспейс шб :3 вот например такой фитец
[Vulture, tank]
Damage Control II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II

Pith X-Type Photon Scattering Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Pith X-Type Explosion Dampening Field
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Cap Recharger II

Siege Warfare Link - Active Shielding
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile

Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II

Или вот еще непробиваемый агрегат, даже лучше.
[Scorpion Navy Issue, plex tank]
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Damage Control II

Caldari Navy Invulnerability Field
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Heat Dissipation Field
Pith X-Type Ballistic Deflection Field
Pith X-Type Explosion Dampening Field
Pith X-Type X-Large Shield Booster
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Pith X-Type Shield Boost Amplifier

Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
Large 'Notos' Explosive Charge I

Large Capacitor Control Circuit I

Кстати, если потестить танки на тестовом серваке, я практически уверен что мойжно обойтись и без рар фита ;-D

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 October 2010 - 21:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А тебя не насторожило, чего это вдруг такой маститый специалист, которым ты привычно полагаешь Вюрма, приводит такие неудачные примеры? Вюрм уже скоро год как из ВХ не вылезает, его знания и навыки относительно некоторых конкретных вещей, вероятно, стали оставлять желать лучшего, нэ? Был специалист, да весь вышел... в ВХ. :)

Совсем не вылазю, ога. Даже лед научилсяв ВХ рыть (не спрашивайте, не признаюсь как!).
Киллы в мотсу тож фейковые. И приписка API-verified фейковая (я подкупил EVSCO!).

тема все еще про т3? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

На рандомную субсису круза, который потерял.

подскажите фит легиона для танковки ангельских десяток чтоб я встал врубил мощдули и забыл ...

Вааб, легион гаумно в ПвЕ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Телепат?

Из твоих постов между строк видно.

Или у тебя специальный клиент, который позволяет продавать фракционные ракетницы или балконы с помощью селл ордеров?

Чукча-писатель. Я ж вроде бы сказал, что патронами вывожу? :) Нафиг мне контракты создавать?

Стоп... господи, ты черз импланты с патронами выводишь, что ли? И этот челввек учит меня выводить Лп... :D

Во-во, учись, пока не поздно. Пока ты мудохаешься со своими контрактами, я 1 к 1400 на бай ордерах ваще без гемора имею.

Чушь он сказал, ибо сам не сканит тыщу лет. А ты по такой же тупой упертости и вере в его авторитетность его поддерживаешь. Попробуй пофармить те же плексы - узнаешь много интересного о рандоме. :(

Эта радостная и счастливая случайность случается с завидной регулярностью - если заниматься именно эксплором, а не дрочить по написанному сто лет назад Вюрмом мануалу пятерки. Мануал хороший, кстати, я сам по нему их делать учился... когда-то... :)

Скажем так:
1. Я сам эксплором занимаюсь. Правда, нерегулярно. Мож, карма у мну такая? ХЗ Но названных тобой циферок у мну не было. Кстати, вспомнил: была где-то темка про рандом, так там народ говорил, что существует подозрение типа "чем дольше гоняешь эксплор, тем меньше шансы". Аналогичные жалобы были и на инвент БПЦ-шек.
2. 5-ки я начал ходить еще до того, как Вирм написал свой мануал.

Не знаю, в каком космосе ты летаешь...
Так вот, вывод ЛП с пятерок - это 1 к 0.9. С четверок - 1 к 1.4. Выводы делай сам.

И опять чукча-писатель. Если я упомянул матарские патроны, то это значит?.. Устал повторять: имею по бай-ордерам 1400-1500 ирисок за 1 ЛП. Тебе чо, мувик писать в качестве пруфа? Так возьми и сам посчитай.

А по поводу эксплора - походу, ты просто нуб ( в этом плане ), который никогда им систематически не занимался. Отсюда и вера в бред Вюрма. Ты не верь - ты проверь. :)

Блин, да месяц назад интенсивно этим занимался, бо хотел экспедиций. Зачищал все подряд (ну, не оставлять же другим? :)). Не было ничего стоящего там. Обычная нудятина с книжками, БПЦ-эшками на ПОС-овые пушки, декрипторами и запчастями. :)

...
плитка(кстати а есть плитки круче роллед уже ? )

Легион не юзал, но плитки круче ролледов таки есть: федерейшин нави. По ахарактеристикам аналогичны ролледам, но значительно легче, т.е. меньше режут агилу.

Совсем не вылазю, ога. Даже лед научилсяв ВХ рыть (не спрашивайте, не признаюсь как!).
Киллы в мотсу тож фейковые. И приписка API-verified фейковая (я подкупил EVSCO!).

Вирм, я понял! Нас ловко троллят! :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ну вообщем зафичу по своему усмотрению без ваших ентих ефт
благо в еве все видно.
отпишусь потмо как 10-10 затанковался.
да не могу я зум ни тенгу ни вультуру
все могу кроме ентого.
щас таких чаров нет.
а да ..
лучше вультуры клаймора с кристал сетом и линками на шиелд
проверено мной.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И опять чукча-писатель. Если я упомянул матарские патроны, то это значит?.. Устал повторять: имею по бай-ордерам 1400-1500 ирисок за 1 ЛП. Тебе чо, мувик писать в качестве пруфа? Так возьми и сам посчитай.

Преувеличиваешь, сосед. Полтора к одному- это верхние позиции. Я тут давеча сливал лимон двести лп, получилось полтора лярда. Притом, что и в ренсе и в жите, по самым лучшим позициям прокатился.
Портим, панимаишь, поляну друг другу.. Куда нить в нули бы сбыт наладить промышленный, энтих патронов..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Преувеличиваешь, сосед. Полтора к одному- это верхние позиции. Я тут давеча сливал лимон двести лп, получилось полтора лярда. Притом, что и в ренсе и в жите, по самым лучшим позициям прокатился.
Портим, панимаишь, поляну друг другу.. Куда нить в нули бы сбыт наладить промышленный, энтих патронов..

В последнее время (месяц-два) я регулярно сливаю в Жите по 1400-1500. Кажеться, начался прогнозируемый мною рост цен на фракционные патроны в связи с нерфом хаевых 5-к... \0/ Но нужно учитывать, что я вожу блокдником 1-2 раза в неделю, так что вполне могу попадать на свежевыставленные бай ордера.

А по поводу сбыта в нули - я только с удовольствием, но было только одно предложение, которое подвисло в воздухе.

Хе-хе. По теме: Вирм, на самом то деле из Легиона можно таки сделать неплохой арморный актив танк, который сможет оттанковать два т3 нейтрика. Вот ДПС там да, никакецкий выходит... Хотя для такой танковки лучше всего подходит Протеус. Он почти (по крайней мере достаточно долго) может танковать три т3 нейтрика. Но и там с ДПС-ом траблы. :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Из твоих постов между строк видно.

Это зря, там ничего нет. Читай лучше текст. :)

Чукча-писатель. Я ж вроде бы сказал, что патронами вывожу? :) Нафиг мне контракты создавать?

Сказал? Где? Ну, ткни ссылочку-то, это же легко... а там посмотрим, кто писатель... :(

Во-во, учись, пока не поздно. Пока ты мудохаешься со своими контрактами, я 1 к 1400 на бай ордерах ваще без гемора имею.

С патронов в матарии? Может, и имеешь. А теперь научи, как то же самое проделывать с ЛП от КПФ в Келдарии - у меня другой агент качан.

Скажем так:
1. Я сам эксплором занимаюсь. Правда, нерегулярно. Мож, карма у мну такая? ХЗ Но названных тобой циферок у мну не было. Кстати, вспомнил: была где-то темка про рандом, так там народ говорил, что существует подозрение типа "чем дольше гоняешь эксплор, тем меньше шансы". Аналогичные жалобы были и на инвент БПЦ-шек.
2. 5-ки я начал ходить еще до того, как Вирм написал свой мануал.

Точно, какрма... :)

Если упомянул, ага...

Не, не надо мувик. Но глупых обобщений тоже не надо - матраский космос неравноценен келдарскому, где ЛП с пятерок стоит гораздо дешевле. Впрочем, если качан стенд к келдырям - можешь попробовать меня удивить, выводя ЛП с келдарских пятерок по курсу выше, чем вывожу я. Вот тут действительно потребую пруфоф. :(

Блин, да месяц назад интенсивно этим занимался, бо хотел экспедиций. Зачищал все подряд (ну, не оставлять же другим? :)). Не было ничего стоящего там. Обычная нудятина с книжками, БПЦ-эшками на ПОС-овые пушки, декрипторами и запчастями. :lol:

Ты тоже неудачнеГ, как Вюрм! :P

Вирм, я понял! Нас ловко троллят! :)

"На пятый день Зоркий Сокол увидел, что четвертой стены у тюрьмы нет..." (с) бородатыйанекдот :D

Ну вот, тем более, значит, не все так радужно... и это у матар, где патроны у мачалок как из пулемета улетают ( я сказал - как? O, wait... ) и поэтому востребованы. У келдарей все хуже намного.

В нули - это гут, но там с логистикой проблемы. Была у меня предварительная договоренность с одним альянсом, но обеспечивающий сделку человек как-то исчез на пару месяцев... все и рассосалось...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну вот, тем более, значит, не все так радужно... и это у матар, где патроны у мачалок как из пулемета улетают ( я сказал - как? O, wait... ) и поэтому востребованы. У келдарей все хуже намного.

Неа. Все хуже патамучта слишком много народу доит жырную хисерскую коровку. В свое время я сдавал мелкую антиматерию по бай ордерам, по 700 ирисок. А потом все уныло стало.
У матарцев нет агента, стабильно отправляющего в хай. И слава богу. Еще бы кайла грейса прирезать по тихому- совсем бы стало замечательно. Импы бы подорожали..

Про контракты.. Считал я контракты. Невыгодно. Выгодных позиций у корп с пятыми агентами нет. Очевидно, по это причине и нет.

Кажеться, начался прогнозируемый мною рост цен на фракционные патроны в связи с нерфом хаевых 5-к...

Где он, этот нерф? Я отчаялся его ждать. Сердца ццп дрогнули от плача карибасов и эти мерзавцы спустили обещаный нерф на тормозах.
Я помню, када только объявили об этом, рынок мухой отреагировал. Хардвиринги по 165 резко стали. Вот думаю, изобильные времена настают. А хрена. Все сдулось через неделю :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Неа. Все хуже патамучта слишком много народу доит жырную хисерскую коровку. В свое время я сдавал мелкую антиматерию по бай ордерам, по 700 ирисок. А потом все уныло стало.
У матарцев нет агента, стабильно отправляющего в хай. И слава богу. Еще бы кайла грейса прирезать по тихому- совсем бы стало замечательно. Импы бы подорожали..

Ну это само-собой, просто пулеметы в сравнении с рельсами-бласторами жрут намного больше и применяются в последнее время гораздо чаще, поэтому и патроны востребованнее. У келдарей же унылая антиматерия с унылыми ракетами.

Ракеты я только себе и беру для теньги, гилы и ратла.

Про контракты.. Считал я контракты. Невыгодно. Выгодных позиций у корп с пятыми агентами нет. Очевидно, по это причине и нет.

Единственная позиция ракетницы, но рынок давно уже затоварен.

Где он, этот нерф? Я отчаялся его ждать. Сердца ццп дрогнули от плача карибасов и эти мерзавцы спустили обещаный нерф на тормозах.
Я помню, када только объявили об этом, рынок мухой отреагировал. Хардвиринги по 165 резко стали. Вот думаю, изобильные времена настают. А хрена. Все сдулось через неделю :)

Ага, нерф... :)

Без проблем 3-4 пятерки в хай, и это я без учета фракционок - я их обычно не беру из-за стендинга... но, собственно, и не хай не сильно лечит - там лоу дружественные. Главное, чтобы не в самой Хисере.

Да и харды по 165 - это ведь всего 1 к 1... есть более интересные позиции, но их быстро, очень быстро роняют в ноль.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Главное, чтобы не в самой Хисере.

Мдэ, тихий уголок был, пока мугены не заселились. Хулиганят?
Давненько я там не был..
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Мдэ, тихий уголок был, пока мугены не заселились. Хулиганят?
Давненько я там не был..

Не, мугенов там уже нет, но есть другие... А вообще там сейчас война за передел, 20-30 рыл еженощно тусуются... :)

Неспокойно там летать... :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users