Тогда смысл этих контов? Если любой может его взять "репакнуть" и получить содержимое?В контах сканируется груз, а выпадет запороленый конт или груз не суть важно, тк если взять запароленый конт и репакнуть его на станции всё содержимое вывалится...
Чтобы груз не сканился мона организовать двойнокурьер контракт, те товар поместится в своего рода контейнер дважды и при скане увидят второй конт, но ходят слухи что за это ссп по головке не погладит
....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 12 August 2009 - 12:54

Отправлено 12 August 2009 - 12:55

- "микросхемки" на первоначальном этапе пордавать - они стоят дороже чем тот лут который ты вытаскиваешь из врека ручкамибодрый день, ожидающие окончания даунтайма =)
я, простите за выражение, тотальный нуб и новичек. еву впервые запустил 4 дня назад. туториал успешно пройден, сейчас летаю на фриге и выполняю миссии для агентов. в основном - "лети и убий пирата". в вреках незадачливых неписей редковато встречается вкусность, поэтому задался вопросом салважинга. раскачал скилы, чтоб хватило поднять Salvager I. теперь в вреках после салважинга нахожу всякие детальки, типа обгорелых микросхем и т.п., или аллои из дронов. вопрос вот в чем - что с этим делать? и не рано ли я занялся салважингом, ибо сейчас это норм дивидентов не принесет? или я вообще не те объекты салважу?
и еще пара вопросов по скилам:
1.прокачка скила салважинга добавляет проценты к успешному салважингу вроде, если не ошибаюсь. т.е. из врека я с большей вероятностью вытяну вкусность, или просто я сделаю это более быстро, с меньшим количеством попыток?
2. какой скил качать, чтоб лочить больше целей? а то больше 2ух никак не получается
- аллои только в перплавку, получишь минералы, которые так же можно выгодно продавать
- прокачка сальвагера влияет на время затраченное на извлечение "микросхемок", а так же на возможность (в дальнейшем) сальважить более крупные вреки
- скилл Targeting тебе в помощь, но не забываем про то, что у каждого корабля есть ограничение на кол-во одновременно залоченых целей

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 August 2009 - 12:57

Если ты про секур конты то они для космоса, их выбрасывают в космосе анчорят паролят и хранят там свои ценные вещи. После анчора их может разанчорить только тот кто анчорил, а занчоренные конты в трюм не положишь.Тогда смысл этих контов? Если любой может его взять "репакнуть" и получить содержимое?
Отправлено 12 August 2009 - 13:12

Там мона выставить фильтры по регионам солнечным системам и прочим...
кроме того на карте можно включить режим отображения асетсы (как по руски там хз) когда будут отмечены ны карте системы в которых у тебя есть барахло
Ах да сама кнопка это кнопка в левом меню, с изображённым на нём сейфом
Сообщение отредактировал Zizilk: 12 August 2009 - 13:13
Отправлено 12 August 2009 - 13:27

Советую потыкать во все кнопочки и закладки в интерфейса, найдёшь много интересного.Zizilk, KingDerBoir
спасибо за ответы.
и еще вопрос - есть ли кнопочка, которая выводит список тех станций, на которых у меня имеется собственное барахло (которое я оставил, или купил, выставив байордер, например)?
Отправлено 12 August 2009 - 13:34

Тогда живи без цино.Корпа эт ответственность, вступать в чужую корпу производственником не хочется,
Да и набирать свою это ещё большая ответственность...
Хотя честно признаюсь корпу создал но с прицелом на будущее ради поса)
upd. Конкретно по твоему вопросу — думаю не проблема найти человека, который за деньги поставит тебе цино. Достаточно покричать в крупном локале.
Сообщение отредактировал Sedrick: 12 August 2009 - 13:34
Отправлено 12 August 2009 - 13:37

А на выходе у такого цино будет поджидать хэвидиктор.думаю не проблема найти человека, который за деньги поставит тебе цино. Достаточно покричать в крупном локале.
Отправлено 12 August 2009 - 14:50

Я правильно понял, в трюме секурным контам нельзя поставить пароль? Тока в космосе на приколе?Если ты про секур конты то они для космоса, их выбрасывают в космосе анчорят паролят и хранят там свои ценные вещи. После анчора их может разанчорить только тот кто анчорил, а занчоренные конты в трюм не положишь.
Отправлено 12 August 2009 - 14:54

да хоть в ангаре поставь, отконфигурячь,Я правильно понял, в трюме секурным контам нельзя поставить пароль? Тока в космосе на приколе?
а потом вези
минусы:
при неудачном стечении обстоятельств (для пЕратов) - конт сгорит со всем содержимым
при удачном (пЕратам его удалось таки полутать) - репакнуть смогут через 14 дней после активации
вариант №3 (гипотетически)
конт хранишь в корп ангаре - пасс на него могут получить твой СЕО и (не проверял) директора

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 August 2009 - 15:13

Пасс на конт получить никто не сможет - а вот взять его из корпангара и репакнуть сможет любой, у кого есть права доставать ящики, из соответствующего дивизиона.вариант №3 (гипотетически)
конт хранишь в корп ангаре - пасс на него могут получить твой СЕО и (не проверял) директора
Отправлено 12 August 2009 - 15:14

А разделение доступа и конфигурирование - это, кажется, относится к станционным контейнерам (Station Container). Или я ошибаюсь?
Отправлено 12 August 2009 - 15:31

Забивал на станции пасс, а потом бробывал репакнуть - требовал парольВы ничего не путаете? Я всегда думал, что пароли на секьюрных контах (например, Medium Secure Container) работают только когда конт заанчорен в открытом космосе. По крайней мере, раньше было именно так.

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users