Ты так и не понял. Это не зависть.
Я так понимаю, что хейт-кампания в сторону Пупса это какая-то совершенно случайная тема на форуме
Да нет парни, вы просто работаете по всем, кто выделяется. требуете "снизить гонор". А какой в этом смысл? Чтобы кукушка наконец похвалила петуха?
Ты никак не поймешь, что твои комметарии к выступлениям других команд как раз и сделали, то что ты получил. Не алли, а ты.
Я не увидел ни одного разбора полетов, который дал бы объяснения или комментарии моему. Так что отнесу эти твои пассажи к традиционной радости батхерда, обидчик которого наказан
Когда ты крайне... ммм... странно (мягко говоря) откомментировал сетап и тактику моей команды, я не стал тебя поправлять. Смысла в этом не видел, хотя ты совершенно не понял ни первое, ни второе.
Монки с тобой все же решили поспорить, но в итоге это тоже оказалось бесполезным, потому что ты безаппеляционен в своих суждениях.
Ваш сетапы был просто кривой. Пренебрегать логикой бонусов шипа и тп - это ошибка. Удивление противника - слабый поинт, оригинальность обычно оборачивается против (да, это можно отнетси и к нам - два раза наш сетап уже не удивил, все контрится).
Сетап монков был хорош, и я его не критиковал - просто у кого-то в глазу осколки зеркала троллей
Я просто сказал про ошибки. И вот какие. Дело в том, что бой переломил тот факт, что наши кроносы схватили видов. Несомненно, вэтом бою побеждали те, кто первый выбивал ключевой шип влага. И в начале боя мы были далеко от видова монков - но они САМИ затащили наши кроносы в клоз к нему. Мы этого делать не планировали, но в итоге, оказавшись рядом, смогли легко с ним расправиться. Конечно же, бой надо было уводить от блекопса. Это была ошибка, решившая бой.
Наша ошибка была в том, что мы не ожидали прожекторов на сапорте (к слову, в последнем бою прожекторы стояли не на сапорте, и мы поздно поняли, что они скорее всего на вультуре с логистом). Это был наша ошибка в бою. с монками, и мы мотеряли много времени пытаясь понять, почему не проджамливается логист. Была еще одна небольшая ошибка или скорее техническая проблема - дамперы не легли на видов первыми.
Почему я говорил, что наш сетам сбалансированнее? Обе стороны спользовали джаммеры и контрджаммеры. Но дамперы могли решить вопрос с оптималами применения боя и управлять пространством. Вообще говоря, мне кажется, что кроносы монков потому и затащили бой в клоз к своим логисту и видову потому, что те сидели в дампе. Это имхо и сроляло, так что ошибка, говоря теннисной термилоногией, была "вынужденная". Отсутвтие дамперного сапорта у монков - это недостаток их сетапа.
Да, мне надоела эта хейт-кампания гунов, которая взгрела эмоции на форуме до небес, и в которой уже невозможно ничего обсуждать - ни политику, ни пвп. Но смиряться и идти на попятную я лично не буду. Война так война. До победного.