Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я попутал обновления?
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
  • Client:Eng
Я купил station container и сложил туда всякое барахло. Можно как-то теперь все это массово отрефайнить? В окне для рефайна я не вижу контейнера, видны только нужные вещи.
Что больше влияет на прибыльность агента: качество или СС системы? Например выгоднее будет работать на агента с качеством 18 в системе 0.95 чем с качеством 12 в системе 0.79 (подразделения и корпа агентов одинаковая)?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
разница копеешная на мой взгляд. а из контейнера видимо придется сначала выложить. поэтому я нужные вещи храню в контейнере, а лут для рефайна вываливаю прямо в ангар.
  • 0

Hikky

Hikky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Eterlenich
  • Client:Рус
Зачем вообще нужен станционный контейнер, все равно он никуда не влезет ни в один корабль, а так просто лишний раз вызывать меню и открывать его
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Я купил station container и сложил туда всякое барахло. Можно как-то теперь все это массово отрефайнить? В окне для рефайна я не вижу контейнера, видны только нужные вещи.
Что больше влияет на прибыльность агента: качество или СС системы? Например выгоднее будет работать на агента с качеством 18 в системе 0.95 чем с качеством 12 в системе 0.79 (подразделения и корпа агентов одинаковая)?

Выгоднее работать на агента с высшим качеством

Зачем вообще нужен станционный контейнер, все равно он никуда не влезет ни в один корабль, а так просто лишний раз вызывать меню и открывать его

Сортировать барахло на станции, что бы, например, лут и сальваж не валялись в одной куче.
  • 0
Изображение

trille

trille

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Касательно Station Container - я так понимаю, черем меню "Активы" невозможно открыть и посмотреть что в в них лежит, не находясь на одной с ними станции? Или это будет возможно после изучения определенных скиллов?
  • 0
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."

"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Касательно Station Container - я так понимаю, черем меню "Активы" невозможно открыть и посмотреть что в в них лежит, не находясь на одной с ними станции? Или это будет возможно после изучения определенных скиллов?

Неа. Никак. Меня тоже бесит. Не могу увидеть что лежит в моих контах за 30 джампов, не прилетев туда B)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Через API видно. Показывает, например, OutOfEve.
  • 0

trille

trille

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Через API видно. Показывает, например, OutOfEve.

Честно говоря, побаиваюсь использовать все эти программы и приложения для дистанционного доступа в EVE...ничего дурного не хочу, конечно, сказать о их создателях, но... для кражи паролей (ведь и аккунты и пароль к нему надо вводить, чтобы подключиться к персонажу) случай выдался бы идеальный.
  • 0
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."

"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Честно говоря, побаиваюсь использовать все эти программы и приложения для дистанционного доступа в EVE...ничего дурного не хочу, конечно, сказать о их создателях, но... для кражи паролей (ведь и аккунты и пароль к нему надо вводить, чтобы подключиться к персонажу) случай выдался бы идеальный.

аккаунт и пароли они не требуют
только API-key, по которому акк увести низя B)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1956
Набрался храбрости, залез на фригате в насканенный вормхолл (и кажется даже первым, как ни странно). Пока никто не настучал по голове, быстренько встроенным сканером прошелся по системе, сделал скриншот чтоб позже в спокойной обстановке все посмотреть, и улетел обратно. Но сильно разочаровался, потому как на скриншоте почему-то только панель корабля, сам корабль и пустой космос вокруг него. Панели сканера и т.п. просто нет. Как-то можно с этим бороться?
  • 0

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Чтоб вещи для разных производственных проектов не смешивались - миники, БПО, БПЦ, датакоры и т.д.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

в догонку...
с помощью станционного конта еще крайне удобно оценивать объемы барахла, что крайне полезно для логистики B)
часто пользовали в имперке, для определения времени вызова эвакуационного фрейтора ...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Набрался храбрости, залез на фригате в насканенный вормхолл (и кажется даже первым, как ни странно).

На фриге как раз самый безопасный способ залезания в вормхол, к тому же, если что-то пойдет не так, и самый дешевый . А вот был ли ты там первый без пробок скорее всего не узнаешь
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Сабситемы из Т3 крейсеров меняются или как риги - если вставил, то всё?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

На фриге как раз самый безопасный способ залезания в вормхол, к тому же, если что-то пойдет не так, и самый дешевый . А вот был ли ты там первый без пробок скорее всего не узнаешь

Самый безопасный - таки на ковере :)
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

в догонку...
с помощью станционного конта еще крайне удобно оценивать объемы барахла, что крайне полезно для логистики :)
часто пользовали в имперке, для определения времени вызова эвакуационного фрейтора ...

Это полезнейшая штука для безопасности корпангаров, т.к. позволяет лочить предметы и вести аудит кто что взял и кто что положил. Невозможность вывезти его со станции и выбросить/отрефайнить ранее чем через 3 месяца после последней записи служат той же цели.
В личных ангарах, как уже сказали выше - неплохи для сортировки барахла.

В отношении хлама у меня такая методика: все сваливаю в General Freight Container, благо продаются на каждой имперской станции. Когда накопится несколько полных, либо понадобятся деньги - есть альт с фрейтером, скиллами на рефайн и стендингом к Brutor Tribe. Передаю ему конты, он их тянет фрейтером в Ренс, там рефайнит и прямо на месте продает. У кого такого альта нет - наверняка есть люди в корпе или просто знакомые.
  • 0

Xollopyp

Xollopyp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xollopyp
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Сабситемы из Т3 крейсеров меняются или как риги - если вставил, то всё?

Меняются, как обычные модули.
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Как возможно без потерь передать вещи и деньги с триала на триал?
P.S. Кроме эджекта с корабля на споте.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Как возможно без потерь передать вещи и деньги с триала на триал?
P.S. Кроме эджекта с корабля на споте.

через заанчоренный секьюр конт?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users