Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 05 November 2009 - 10:28

Что больше влияет на прибыльность агента: качество или СС системы? Например выгоднее будет работать на агента с качеством 18 в системе 0.95 чем с качеством 12 в системе 0.79 (подразделения и корпа агентов одинаковая)?
Отправлено 05 November 2009 - 11:01

Выгоднее работать на агента с высшим качествомЯ купил station container и сложил туда всякое барахло. Можно как-то теперь все это массово отрефайнить? В окне для рефайна я не вижу контейнера, видны только нужные вещи.
Что больше влияет на прибыльность агента: качество или СС системы? Например выгоднее будет работать на агента с качеством 18 в системе 0.95 чем с качеством 12 в системе 0.79 (подразделения и корпа агентов одинаковая)?
Сортировать барахло на станции, что бы, например, лут и сальваж не валялись в одной куче.Зачем вообще нужен станционный контейнер, все равно он никуда не влезет ни в один корабль, а так просто лишний раз вызывать меню и открывать его

Отправлено 05 November 2009 - 11:12

Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 05 November 2009 - 11:17

Неа. Никак. Меня тоже бесит. Не могу увидеть что лежит в моих контах за 30 джампов, не прилетев тудаКасательно Station Container - я так понимаю, черем меню "Активы" невозможно открыть и посмотреть что в в них лежит, не находясь на одной с ними станции? Или это будет возможно после изучения определенных скиллов?

Отправлено 05 November 2009 - 11:24

Отправлено 05 November 2009 - 11:50

Честно говоря, побаиваюсь использовать все эти программы и приложения для дистанционного доступа в EVE...ничего дурного не хочу, конечно, сказать о их создателях, но... для кражи паролей (ведь и аккунты и пароль к нему надо вводить, чтобы подключиться к персонажу) случай выдался бы идеальный.Через API видно. Показывает, например, OutOfEve.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 05 November 2009 - 11:53

аккаунт и пароли они не требуютЧестно говоря, побаиваюсь использовать все эти программы и приложения для дистанционного доступа в EVE...ничего дурного не хочу, конечно, сказать о их создателях, но... для кражи паролей (ведь и аккунты и пароль к нему надо вводить, чтобы подключиться к персонажу) случай выдался бы идеальный.
только API-key, по которому акк увести низя

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 November 2009 - 11:59

Отправлено 05 November 2009 - 12:08

в догонку...Зачем вообще нужен станционный контейнер, все равно он никуда не влезет ни в один корабль, а так просто лишний раз вызывать меню и открывать его
с помощью станционного конта еще крайне удобно оценивать объемы барахла, что крайне полезно для логистики

часто пользовали в имперке, для определения времени вызова эвакуационного фрейтора ...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 November 2009 - 12:24

На фриге как раз самый безопасный способ залезания в вормхол, к тому же, если что-то пойдет не так, и самый дешевый . А вот был ли ты там первый без пробок скорее всего не узнаешьНабрался храбрости, залез на фригате в насканенный вормхолл (и кажется даже первым, как ни странно).
Отправлено 05 November 2009 - 13:34

в догонку...
с помощью станционного конта еще крайне удобно оценивать объемы барахла, что крайне полезно для логистики
часто пользовали в имперке, для определения времени вызова эвакуационного фрейтора ...
Это полезнейшая штука для безопасности корпангаров, т.к. позволяет лочить предметы и вести аудит кто что взял и кто что положил. Невозможность вывезти его со станции и выбросить/отрефайнить ранее чем через 3 месяца после последней записи служат той же цели.
В личных ангарах, как уже сказали выше - неплохи для сортировки барахла.
В отношении хлама у меня такая методика: все сваливаю в General Freight Container, благо продаются на каждой имперской станции. Когда накопится несколько полных, либо понадобятся деньги - есть альт с фрейтером, скиллами на рефайн и стендингом к Brutor Tribe. Передаю ему конты, он их тянет фрейтером в Ренс, там рефайнит и прямо на месте продает. У кого такого альта нет - наверняка есть люди в корпе или просто знакомые.
Отправлено 05 November 2009 - 14:46

через заанчоренный секьюр конт?Как возможно без потерь передать вещи и деньги с триала на триал?
P.S. Кроме эджекта с корабля на споте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users