Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 03 January 2012 - 15:11

Отправлено 03 January 2012 - 15:32

по факту: плексовый танк мочалке в целом не нужен, на половине миссий бустер даже не включается. мобильность ппц.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 January 2012 - 17:57

это брауни сел на своего конька. пусть дальше с ним развлекается.
по факту: плексовый танк мочалке в целом не нужен, на половине миссий бустер даже не включается. мобильность ппц.
я воще в пасиве летаю - не парюсь. но у всех свои заморочки.
маэль - не хуже - это обычный бугурт нищеброда, не способного на маэле накорибасить на мачалку. а если способного то задушеный жабой и выдумывающий всякую ересь.
Отправлено 04 January 2012 - 8:31

Единственный убогий в этой теме не маэль, он тут вообще оффтоп. А браун со своей сраной тенгой.Маэль кроме как против ангелов вообще не годится - с артой дпс крайне убог, а с пулеметами дальность стрельбы донельзя печальна.
Видимо, корабль, способный выдавать несколько видов дамага до сих пор вызывает в нем крайнюю попоболь.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 January 2012 - 8:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 January 2012 - 9:44

Забавно что о тенге тут говорил вовсе не браун а очередно упоротый впавший в эморейдж "прожектилы обижаютЪ".
Чувак, у тебя видать с памятью совсем худо, перечитай свои посты заного. Вайн по поводу убожества прожектов и уберности тенги поднял именно ты. Тебе только привели доводы, чем прожекты хороши, заметь при этом твою тенгу не трогали
Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 January 2012 - 9:48
Отправлено 04 January 2012 - 11:13

По теме - адекватные фиты мачалок здесь приводились не раз. Хочешь дёшево и сердито - артимачала, хочешь чуть быстрее и мажорно - пулемёты.
ЗЫ: Браун просто жирный тролль. Парень не глуп - но троллит как колхозница, ведутся однако с чем и поздравляю

Сообщение отредактировал Raymind: 04 January 2012 - 11:22
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 04 January 2012 - 12:21

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 04 January 2012 - 13:15

Брауни, просто ты упоротый как зюганов, тот земля-крестьянам, ты тенгу-карибасам. У людей уже рефлекс на тебя выработалсяAngarchanin
Найди тут в последнюю неделю мои сообщения о тенге, давай. А пока что вот тебе пепел, посыпь себе башку.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2012 - 14:26

Мачалку?ну тогда резюмируем.
дял четвертых миссий можно фитится хоть в т1 треш все равно будет овертанк.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2012 - 23:24

"Капостаб" с икс-тайп-носфой - какой-то не до конца честный капостаб
таки не наблюдательный ты) присмотрись внимательно в один хай слот), а еще импы торчат из одного места на +5 ))
ps .. юзаю тока на EE 5\5 триганутую... остально все пробивается за 5 минут ))
если 5\5 проходить не триг, то вместо ампфа лепиш кап реч и кап реально стаб без проблем ( танка хватает на любую 4лвл миску, или выкидываешь аб) тк у мачалы скорость 200 без него) хватает плавать быра)
качать Варгур (лучший шип для пве).
да иди ты) дпс у варгура? ))) с покрытием всего растояния? )))) (3-60км) ))) ну на 40 км он зарядит , а дальше? а если плавать за неписью то это не фарм)
и гардов не втулишь) а они дпс неплохо добавляют, да и сига у варгура ой ой) по сравнению с мачалкой) , больше сига больше попадают)
Сообщение отредактировал Sinex: 04 January 2012 - 23:41
Отправлено 05 January 2012 - 15:55

2. сальвагер (и не надо будет ради одного фракционного корабля на аномальке ноктис пригонять)
3. вампир
4. смарту (если влезет)
5. клоку
6. каполейку / шилдолейку для спайертанк мачалок
7. цину
8. сидж
9. думсдей
10. цивилиан майнер
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users