Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

смотря в каком ганге и против кого - на адекватный и больший нано-ганг дрейками, наверно, не впрыгнешь, а против говно-блоба самое то.
дрейк > любого снайпер хака т.к дпса за бой выдают прибл столько-же, но не могут (это снайпер хаки не могут) ни сетковать, ни таклить, ни танковать. + дрейк страхуется, стоит дешевле хака на 30-40кк
да, дрейкам 1 фиг нужен грамотный саппорт из фальконов, хугинов, дикторов, араз, логистиков.
из бк/хаков универсальней(читай полезней) дрейка разве что иштар или сакра со снейком. ну и это не нано-корабль тут руки могут быть кривоваты с децл ну и рапиры, фальконы не так страшны опятьже.

а цербер повеселее дрейка, но он чисто дамагер и дпс выдаёт не выше дрейка - в теории побыстрее а на практике тупо дальше отлетает при шухере и соотв может выжить и дамажить там, где дрейкам пздц.

так что дрейк - имба шип при правильном подходе. /me с гордостью напяливает значёк "я летаю на дрейке в пвп" ;)

Ну хорошо, давай посмотрим реалии... Есть праймари, Мунин вкладывает 1.5к дамаги... а ракеты летат Мунин вкладывает еще 1.5к дамаги, а ракеты только подлетают. И зачастую к этому моменту цель уже на структуре. Отсюда и космические дамаги в киллмылых. В циферках ДПС больше, но на деле значительно меньше !
Если Дрейк будет таклить и сетковать, то у него уже не будет такого танка. В ганге каждый корабль должен делать то, для чего он предназначен, а не всего понемногу.

2 Der Nachtmahr - похоже чукча действительно не читатель.
2 Ватсон. Скажи честно, ты действительно глупый или в БОБ не учат, что корабли фитятся под конкретную задачу. Может ты в ЕВЕ через ЕФТ играеш ?? Хочеш я тебя удивлю.. я эти интера ТРЕМОРОМ сбиваю ! Это такая особая космическая магия !!

ПС. на адекватный и больший нано-ганг дрейками, наверно, не впрыгнешь, а против говно-блоба самое то. - золотые слова !

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 06 June 2008 - 13:22

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Client:Eng

А вот на тот случай, если интера и дикторы кончились, а против тебя остался 1 (прописью - один) враг, которого ты загрызть можешь, а удержать без таклер-набора - нет.

И часто у вас такое? 0_о

ЕДИТ: Блин обожаю эту тему... Почти вечный холивар \0/

Сообщение отредактировал gobobo: 06 June 2008 - 13:26

• 0
Fuck IT. Just a game.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

А вот на тот случай, если интера и дикторы кончились, а против тебя остался 1 (прописью - один) враг, которого ты загрызть можешь, а удержать без таклер-набора - нет.

А вдруг мне еще его заджамить и подсветить надо ? Следуя твоей логике мне на корабль надо ставить МВД, сетку, дизраптор 2 джама и 2 пеинтера ??
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Не раскрытым остается только один вопрос:
Дрейк стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета Дрейка. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес Дрейка была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Дрейк разбежаться по этому полотну и взлететь?
  • 1
Изображение
?

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
см. подпись
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

А вдруг мне еще его заджамить и подсветить надо ? Следуя твоей логике мне на корабль надо ставить МВД, сетку, дизраптор 2 джама и 2 пеинтера ??

а чо слабо штоле?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
шутки кончились!

вопрос сможет разрешить только эпическая заруба 10х10 дрейки вс хаки-шмаки!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

http://killboard.red...p...l&id=251125
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Damage Control II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II х2

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Tracking Disruptor II
Target Painter II
'Hypnos' Multispectral ECM I

Heavy Missile Launcher II,Caldari Navy Scourge Heavy Missile х7

Anti-Explosive Pump I
Auxiliary Nano Pump I х2

Drones Warrior II х5
Таклит, дамажит, трекинг врагам убивает, джамит, сигнатуру раздувает, танкует!
  • 1
Изображение
?

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ну хорошо, давай посмотрим реалии... Есть праймари, Мунин вкладывает 1.5к дамаги... а ракеты летат Мунин вкладывает еще 1.5к дамаги, а ракеты только подлетают. И зачастую к этому моменту цель уже на структуре. Отсюда и космические дамаги в киллмылых. В циферках ДПС больше, но на деле значительно меньше !

Фантазируй дальше. Про твою логику я уже упоминал.

2 Ватсон. Скажи честно, ты действительно глупый или в БОБ не учат, что корабли фитятся под конкретную задачу. Может ты в ЕВЕ через ЕФТ играеш ?? Хочеш я тебя удивлю.. я эти интера ТРЕМОРОМ сбиваю ! Это такая особая космическая магия !!

Меня не надо учить, до всего необходимого я сам дохожу, либо узнаю у авторитетных для меня людей. Но тем не менее, если тебе так интересно мнение бобов по поводу мунинов:

Muninn = Got heavily nerfed due scripts, requires rigs to perform like it used to. FC's will think that if you can fly a muninn you should be in Rapier or Huggin.

Примерно такое же мнение о мунинах ты услышишь у большинства РАТ.
А мне интересно, раз уж ты все-таки летаешь на этом недоснайпере, неужели тебя в СДГ никто не научил правильно его фитить? Хотя тут возможно дело в том, что ты действительно глупый.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
ИМХО, в роуминг ганге гораздо полезнее дрейк, нежели мунин или игл, которые больше все-таки подходят для кемпов или флит заруб.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Дрейк стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета Дрейка. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес Дрейка была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли Дрейк разбежаться по этому полотну и взлететь?

ключивая фраза

Сообщение отредактировал feddkin: 06 June 2008 - 13:43

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

см. последний пост Тамера ;)

2 Ватсон.
О великий госу пвп, расскажи мне пожалуйста фит Мунина для ганга, целью которого является введение в ужос и трепет противника в далеком его тылу, из 7 человек, из которых 3 интера, Сабра, Фалькон и Рапира.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

2 Ватсон.
О великий госу пвп, расскажи мне пожалуйста фит Мунина для ганга, целью которого является введение в ужос и трепет противника в далеком его тылу, из 7 человек, из которых 3 интера, Сабра, Фалькон и Рапира.

В ганге из 7 человек мунина вообще быть не должно. К твоей радости, в таких гангах и дрейков быть не должно ;)
  • 0
I hear voices in my head

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ИМХО, в роуминг ганге гораздо полезнее дрейк, нежели мунин или игл, которые больше все-таки подходят для кемпов или флит заруб.

+1, одно дело в правильно организованном бою за 150км интеров убивать, а другое дело - умудриться проявить все свои снайперски антисапорт преимущества в роуминге

Сообщение отредактировал z4gnom: 06 June 2008 - 14:00

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Всеже дело в определениях таки.

Вот понятия, которые по моему видению существуют в нашей корпе.

Флит: Куча лонг батлов, пару злых вагобондов, тройка дикторов, пару интеров, пяток снайп хаков.

Роаминг: Пару рапир, Пару фальконов, Пару ваг, диктор и и пару интеров.

Сапорт Флит: Куча рапир, Хуриканов, Фальконов, Ваг, Зилотов, Дикторов и тд и тп.

У кого то понятия другие понятия. Роминг, опять же имхо, это фан вылет, 2-х и более, не больше 10ти джекичанов на территорию врага. А сапорт флит - это то что пиклет показывал. Чем больше ганг - тем личный скилл пилота, больше стремиться к нулю и роляет фактор количества. Чем меньше ганг - тем больше роляет скил.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Чем больше ганг - тем личный скилл пилота, больше стремиться к нулю и роляет фактор количества.

Не скил стремится к нулю, а его влияние на происходящее
  • 0
Изображение
?

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну я это и имел ввиду, ток выразился немного подругому...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

В ганге из 7 человек мунина вообще быть не должно. К твоей радости, в таких гангах и дрейков быть не должно ;)

А дамажить чем ? Святым духом, танцами с бубном или силой слова ? Может честное слово брать ? Мол мы в вас стрелять не будем, но вы селф дистракт жмите ?

Сам Дрейк хороший корабль, но есть масса кораблей, которые лучше и полезнее в ганге.

Терри, ты где видел Хурики на наших гангах ? Фан хуриг Тамера не в счет ))

Скил не стремиться к 0. Скилы отдельных пилотов в совокупности создают общий скилл ганга. И чем больше скил отдельных пилотов, тем больше эффективность ганга.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А дамажить чем ? Святым духом, танцами с бубном или силой слова ? Может честное слово брать ? Мол мы в вас стрелять не будем, но вы селф дистракт жмите ?

Буратино был тупой?

Сам Дрейк хороший корабль, но есть масса кораблей, которые лучше и полезнее в ганге.

Странно, что ж ты летаешь на мунине, если он к таковым не относится.
  • 0
I hear voices in my head

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users