Ну хорошо, давай посмотрим реалии... Есть праймари, Мунин вкладывает 1.5к дамаги... а ракеты летат Мунин вкладывает еще 1.5к дамаги, а ракеты только подлетают. И зачастую к этому моменту цель уже на структуре. Отсюда и космические дамаги в киллмылых. В циферках ДПС больше, но на деле значительно меньше !смотря в каком ганге и против кого - на адекватный и больший нано-ганг дрейками, наверно, не впрыгнешь, а против говно-блоба самое то.
дрейк > любого снайпер хака т.к дпса за бой выдают прибл столько-же, но не могут (это снайпер хаки не могут) ни сетковать, ни таклить, ни танковать. + дрейк страхуется, стоит дешевле хака на 30-40кк
да, дрейкам 1 фиг нужен грамотный саппорт из фальконов, хугинов, дикторов, араз, логистиков.
из бк/хаков универсальней(читай полезней) дрейка разве что иштар или сакра со снейком. ну и это не нано-корабль тут руки могут быть кривоваты с децл ну и рапиры, фальконы не так страшны опятьже.
а цербер повеселее дрейка, но он чисто дамагер и дпс выдаёт не выше дрейка - в теории побыстрее а на практике тупо дальше отлетает при шухере и соотв может выжить и дамажить там, где дрейкам пздц.
так что дрейк - имба шип при правильном подходе. /me с гордостью напяливает значёк "я летаю на дрейке в пвп"
Если Дрейк будет таклить и сетковать, то у него уже не будет такого танка. В ганге каждый корабль должен делать то, для чего он предназначен, а не всего понемногу.
2 Der Nachtmahr - похоже чукча действительно не читатель.
2 Ватсон. Скажи честно, ты действительно глупый или в БОБ не учат, что корабли фитятся под конкретную задачу. Может ты в ЕВЕ через ЕФТ играеш ?? Хочеш я тебя удивлю.. я эти интера ТРЕМОРОМ сбиваю ! Это такая особая космическая магия !!
ПС. на адекватный и больший нано-ганг дрейками, наверно, не впрыгнешь, а против говно-блоба самое то. - золотые слова !
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 06 June 2008 - 13:22