Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 February 2010 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 13:42

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 13:53

Понимаешь...ну да ... Туг всё узнаёт первым. какой раз ты имеешь ввиду? ясно же сказали - это утка, пущенная от скуки (сам присутствовал в тс на том роуминге, когда всё это обсуждалось)
Туг предъявил нечто. И вы таки признаете, что это нечто - с вашего форума.
Если это туфта - так стоит привести пруфы, что это туфта. Туг и все обличители - в г..., а ДС все в белом.
Ну а после постов от отдельных мемберов ДС - на словах оно как-то не верится, уж пардон.
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 14:02

я пелот маленький и не могу делать официальных заявлений, но в формированиях подобных дс можно делать что душе угодно, если ты соответствуешь и разделяешь установленные правила.Ах да, еще забыл - судя по словам lol.sus-a запрешено не разрешено заниматься хантом, копкой и другими хоз делами.
Отправлено 09 February 2010 - 14:07

Это понятно.я пелот маленький и не могу делать официальных заявлений, но в формированиях подобных дс можно делать что душе угодно, если ты соответствуешь и разделяешь установленные правила.
Осталось выяснить - что это за правила, и насколько они соответствуют декларируемым.
Фотку давай/emote думает чего бы такого не в тему ляпнуть...

Отправлено 09 February 2010 - 14:13

угу, прикинь, а ещё есть такая легенда, её старики рассказывают, что поменяв корпу, как по взмаху волшебной палочки, можно стать супернагибателем), и росчерком пера всех оправлять в логоф/док/империю/нужноевставить
/me пытается понять, зачем этот аксакал рассказал мне сию легенду ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 February 2010 - 14:13

Судя по фотке - да.брюнетка?
))) крашенная))) ыыыыы
Отправлено 09 February 2010 - 14:17

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users