Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
кстати да, мне внезапно тоже захотелось увидеть ответ на просто заданный Тугом вопрос - что может потерять РА в это войне ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

кстати да, мне внезапно тоже захотелось увидеть ответ на просто заданный Тугом вопрос - что может потерять РА в это войне ?

ЧСВ разьве что :unsure:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Хочется спросить у Евил Туга: дяденька, а вы вообще кто такой, что даете советы лидеру крупного альянса?:unsure:
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Хочется спросить у Евил Туга: дяденька, а вы вообще кто такой, что даете советы лидеру крупного альянса?:unsure:

поддержу вброс вопрос !
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

поддержу вброс вопрос !

Дождешся, сорвет с тебя Туг пого ушки, натянет на себя и скажет "теперь я тут главный!". :unsure:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Дождешся, сорвет с тебя Туг пого ушки, натянет на себя и скажет "теперь я тут главный!". :)

издержки переходного периода. Еще не до конца освоился - кого надо тролить согласно новой парадигме стендингов ! :unsure:
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
да че вы пристали к тугу

гражданин решил открыть рекрут топик внутри топика про ра

имеет право, все таки в игру вернулся вроде как

1й шаг это аккуратно обкакать по углам

- если там РА чет серьезное сфейлит заявить "А я говорил! а вот ААА (список достоинств уточнить у БВ)"
- если чет откусит - сказать шо "опять за вас панды дичи сф танади и т.д. а вы где?"

3й шаг - вернуться к шагу 1

скромненько, но с пивом пойдет
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

имеет право, все таки в игру вернулся вроде как

Прям по первому пункту фейл, дальше можно не читать.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
Я что-то не понимаю или...

75% релейтеда - хак ганг панд. Лично я бы стеснялся выкладывать такие релейтеды.

В релейтеде нашем\атласовском указано RED 62\61, PL 61\62, дамаг тоже как бы от баттлов в основном а не от ХАКов

Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?

Взгляд изнутри: в геминате 90% фармит академки, практически все "старожилы алли" фармят дронов, ибо это выгоднее. Собственно это и ответ на вопрос "что у вас есть" - у нас есть дом в дронрегах

А вообще лёгкий троллизм туга какбы немного непонятен, не помню я сочувствующих когда 200 капов ехали катком через 100 баттлов(у которых изредка получалось отгрызть зазевавшийся\отвалившийся\криво пришедший кап), а тут 160(60 из которых РЕДы, 60 панды и 40 остальные) против 100 бой и сразу

Продемонстрировать себе, что вы что-то можете

Да, кстати, а убитый хел помнишь? Само присутствие Панд конечно выступило очень значительным фактором - атласам пришлось поспешно разбегаться, оставляя хел и бобби умирать в бублях, но на релейтед\кб по факту они повлияли довольно слабо. Дак собственно вопрос тебе Туг - зачем нам пиар? У нас какбы и так всё неплохо - есть костяк опытных пилотов, есть постоянный поток шпионов, тьфу, рекрутов всмысле. Есть где жить и к чему стремиться. Зачем кому-то распинаться на форуме и чего-то доказывать? Это нужно не нам. Это нужно остальным.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26581 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

75% релейтеда - хак ганг панд. Лично я бы стеснялся выкладывать такие релейтеды.

Туг совсем плохой стал, даже посчитать не может,
френдли 155 из них 61 панды, ну никак не 75% :unsure:
А если посмотреть сюда, нажать статистику пилотов, сортировку по дамагу то мы увидим что панды втыкали на хаках, а весь дпс шел с батлов, но может они там разводили атласов иль еще какие задачи делали.. хз, но мнение туга из белта.. ой, даже не от туда, доставляет :)
  • 1

fMvLNBr.png

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Прям по первому пункту фейл, дальше можно не читать.

ты когда мысль вбрасываешь, разворачивай хотя бы немножко чтобы тебя можно было понять , а не догадываться о чем ты

:unsure:
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

....

нам очень важно ваше мнение, пишите еще...
  • 0

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
Эх получу по шее, сорву покровы.

Не для кого не секрет что суровые парни из РА могут соло разбирать посы с охраной.

http://kb.redallianc...lated&id=435563

Но зачем этот пафос, зачем окрашивать всю карту в один цвет, это таки сильно испортит карму, столько обездоленных и обиженных комюнити.

Нет мы выбираем более справедливый путь по отношению ко всем игрокам Евы, если кто то совершенно добровольно и конечно бесплатно хочет погреться в лучах славы Ред Альянса, Ред Альянс ему разрешает.

И не Важно как этот кто то греется, флудит на форуме, за или против, приглашает стар перов из Реда в ВХ или помогает нашим противникам, или помогает нам против противников. Ред Альянс это только радует, РА добрые белые и пушистые, РА не нужен пиар, реклама релейтеды, РА даже не нужны территории свои бы заселить, все что происходит джаст фор луз\фан.

И ДА РА не чего не может потерять, не потому что у РА нечего нет, а потому - бессмертие не пропить.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вместо скатывания на троллинг мог бы и ответить...

Хм, че-то ты не оч умело вбрасываешь.
Все началось с поста Доджа:

В общем, мы немного забегаем вперед с темой НЦ. Просто хочу сказать, что, мы в курсе, ждем :unsure:

А сегодня, атласы захотели убить наш пос. По традиции, чтото пошло не так.

http://kb.redallianc...lated&id=436766

Впринципе мы могли и не прыгать, пандемики бы их сами сгрызли, но очень хотелось пострелять. Да и пос был наш всётаки :)

Далее пришел Туг и начала троллить в привычном для него дебильном стиле "вы все лохи и лузеры". Если бы не он, никто бы даже особо не обратил внимания на этот бой местного значения. Скажем так, "на южном фронте без перемен".
Никто не пытался представить данный бой как какой-то эпик.

Что же касается твоего видения ситуации в конфликте, то составлять свое мнение по форуму - несколько опрометчивый шаг, имхо. Да компания идет не такк быстро и успешно как хотелось бы, но определенный успехи достигнуты, да и не думал никто, что будет просто :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Ректальный криптоанализ ?

Да, этот анализ будет служить ААА и только ААА. ААА верьте мне, я вас не подведу!

Сообщение отредактировал mister_god: 11 August 2010 - 10:25

• 2

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?

Есть ли нам что терять или нет не зависит от того дали ли нам это или мы сами взяли! Ты не находишь?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Nik_drive

Nik_drive

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Systemoverride
  • EVE Alt:Nik Drive
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:RED Alliance
Цитата(Thug @ 11.8.2010, 5:39) *

у нас есть нечто большее.... это к чему стремится!))
  • 0
Nikolya

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Что же касается твоего видения ситуации в конфликте, то составлять свое мнение по форуму - несколько опрометчивый шаг, имхо.

Ты знаешь, в реальной жизни все только и делают что составляют свое мнение по "форуму" (газетам, телевизору и т.д.) о ходе любой военной кампании... При этом считается правильным корректировать свою позицию опираясь на документально закрепленные факты. Однако в игре про космические корабли в интернете почему то решили что чтобы составить мнение о чем-то нужно обязательно там побывать - позиция интересная и отчасти правильная т.к. обычно только побывав "на фронте" можно адекватно о чем-то судить, но в реальной жизни вам рассмеялись бы в лицо. Поэтому не имея возможность содержать армию альтов в разных организациях и успевать всеми ими побывать "везде" я стараюсь складывать свое мнение о происходящем опираясь на факты (dotlan, релейтеды) а также на ту информацию что поступает от людей которым я склонен доверять.
А откатываться на теме "нам пофиг что вы думаете" немного глупо - если вам пофиг, то как дичи или солары сохраняйте молчание и закройте свой топик.
Особый привет товарищу rossi1985 с его сообщением из репы цитирую

http://evemaps.dotla...t/map/Insmother Как-бы результаты есть вообще-то. А ты типа пукнул в лужу

Если ты считаешь что то что ты подлинковал можно назвать результатом, то это как минимум ошибка. И на будущее - будет желание подискутировать пиши в личку а не в репу.

Сообщение отредактировал Forward: 11 August 2010 - 11:08

• -1

Russiy

Russiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:RussianHero
  • EVE Alt:asdqwerty
  • Corp:REDRO
  • Ally:WN
  • Channel:zelan
А мне нравится как Туг развел Доджа на оправдательный пост, зачет=))
прям психолог и педагог в одном флаконе.

Доджер следующий раз летая гангом, если видишь что где то рядом локал
100+ и кто то там с кем то задрался разворачивай ганг нафиг ,а то
опять придется оправдываться на форуме
PS на Красной площади трахаться нельзя... советами за..бут
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

вы линкуете бои где суммарное число участников 100-150 человек и в тоже время отсылаетесь на какие-то блобы со стороны атласни.

Т. е. пока мы не прыгнули в блоб и радостно там не посливались, то блоба как бы и не было?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users