Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 11 August 2010 - 9:09

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 August 2010 - 9:48

гражданин решил открыть рекрут топик внутри топика про ра
имеет право, все таки в игру вернулся вроде как
1й шаг это аккуратно обкакать по углам
2й
- если там РА чет серьезное сфейлит заявить "А я говорил! а вот ААА (список достоинств уточнить у БВ)"
- если чет откусит - сказать шо "опять за вас панды дичи сф танади и т.д. а вы где?"
3й шаг - вернуться к шагу 1
скромненько, но с пивом пойдет
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 August 2010 - 9:49

имеет право, все таки в игру вернулся вроде как
Прям по первому пункту фейл, дальше можно не читать.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 August 2010 - 9:51

В релейтеде нашем\атласовском указано RED 62\61, PL 61\62, дамаг тоже как бы от баттлов в основном а не от ХАКов75% релейтеда - хак ганг панд. Лично я бы стеснялся выкладывать такие релейтеды.
Взгляд изнутри: в геминате 90% фармит академки, практически все "старожилы алли" фармят дронов, ибо это выгоднее. Собственно это и ответ на вопрос "что у вас есть" - у нас есть дом в дронрегахОчень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?
А вообще лёгкий троллизм туга какбы немного непонятен, не помню я сочувствующих когда 200 капов ехали катком через 100 баттлов(у которых изредка получалось отгрызть зазевавшийся\отвалившийся\криво пришедший кап), а тут 160(60 из которых РЕДы, 60 панды и 40 остальные) против 100 бой и сразу
Продемонстрировать себе, что вы что-то можете
Да, кстати, а убитый хел помнишь? Само присутствие Панд конечно выступило очень значительным фактором - атласам пришлось поспешно разбегаться, оставляя хел и бобби умирать в бублях, но на релейтед\кб по факту они повлияли довольно слабо. Дак собственно вопрос тебе Туг - зачем нам пиар? У нас какбы и так всё неплохо - есть костяк опытных пилотов, есть постоянный поток шпионов, тьфу, рекрутов всмысле. Есть где жить и к чему стремиться. Зачем кому-то распинаться на форуме и чего-то доказывать? Это нужно не нам. Это нужно остальным.
Отправлено 11 August 2010 - 9:56

Туг совсем плохой стал, даже посчитать не может,75% релейтеда - хак ганг панд. Лично я бы стеснялся выкладывать такие релейтеды.
френдли 155 из них 61 панды, ну никак не 75%

А если посмотреть сюда, нажать статистику пилотов, сортировку по дамагу то мы увидим что панды втыкали на хаках, а весь дпс шел с батлов, но может они там разводили атласов иль еще какие задачи делали.. хз, но мнение туга из белта.. ой, даже не от туда, доставляет

Отправлено 11 August 2010 - 9:57

Прям по первому пункту фейл, дальше можно не читать.
ты когда мысль вбрасываешь, разворачивай хотя бы немножко чтобы тебя можно было понять , а не догадываться о чем ты

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 August 2010 - 10:02

Отправлено 11 August 2010 - 10:17

Не для кого не секрет что суровые парни из РА могут соло разбирать посы с охраной.
http://kb.redallianc...lated&id=435563
Но зачем этот пафос, зачем окрашивать всю карту в один цвет, это таки сильно испортит карму, столько обездоленных и обиженных комюнити.
Нет мы выбираем более справедливый путь по отношению ко всем игрокам Евы, если кто то совершенно добровольно и конечно бесплатно хочет погреться в лучах славы Ред Альянса, Ред Альянс ему разрешает.
И не Важно как этот кто то греется, флудит на форуме, за или против, приглашает стар перов из Реда в ВХ или помогает нашим противникам, или помогает нам против противников. Ред Альянс это только радует, РА добрые белые и пушистые, РА не нужен пиар, реклама релейтеды, РА даже не нужны территории свои бы заселить, все что происходит джаст фор луз\фан.
И ДА РА не чего не может потерять, не потому что у РА нечего нет, а потому - бессмертие не пропить.
Отправлено 11 August 2010 - 10:18

Хм, че-то ты не оч умело вбрасываешь.Вместо скатывания на троллинг мог бы и ответить...
Все началось с поста Доджа:
Далее пришел Туг и начала троллить в привычном для него дебильном стиле "вы все лохи и лузеры". Если бы не он, никто бы даже особо не обратил внимания на этот бой местного значения. Скажем так, "на южном фронте без перемен".В общем, мы немного забегаем вперед с темой НЦ. Просто хочу сказать, что, мы в курсе, ждем
А сегодня, атласы захотели убить наш пос. По традиции, чтото пошло не так.
http://kb.redallianc...lated&id=436766
Впринципе мы могли и не прыгать, пандемики бы их сами сгрызли, но очень хотелось пострелять. Да и пос был наш всётаки
Никто не пытался представить данный бой как какой-то эпик.
Что же касается твоего видения ситуации в конфликте, то составлять свое мнение по форуму - несколько опрометчивый шаг, имхо. Да компания идет не такк быстро и успешно как хотелось бы, но определенный успехи достигнуты, да и не думал никто, что будет просто

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2010 - 10:50

Есть ли нам что терять или нет не зависит от того дали ли нам это или мы сами взяли! Ты не находишь?Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 August 2010 - 11:07

Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?
у нас есть нечто большее.... это к чему стремится!))
Отправлено 11 August 2010 - 11:08

Что же касается твоего видения ситуации в конфликте, то составлять свое мнение по форуму - несколько опрометчивый шаг, имхо.
Ты знаешь, в реальной жизни все только и делают что составляют свое мнение по "форуму" (газетам, телевизору и т.д.) о ходе любой военной кампании... При этом считается правильным корректировать свою позицию опираясь на документально закрепленные факты. Однако в игре про космические корабли в интернете почему то решили что чтобы составить мнение о чем-то нужно обязательно там побывать - позиция интересная и отчасти правильная т.к. обычно только побывав "на фронте" можно адекватно о чем-то судить, но в реальной жизни вам рассмеялись бы в лицо. Поэтому не имея возможность содержать армию альтов в разных организациях и успевать всеми ими побывать "везде" я стараюсь складывать свое мнение о происходящем опираясь на факты (dotlan, релейтеды) а также на ту информацию что поступает от людей которым я склонен доверять.
А откатываться на теме "нам пофиг что вы думаете" немного глупо - если вам пофиг, то как дичи или солары сохраняйте молчание и закройте свой топик.
Особый привет товарищу rossi1985 с его сообщением из репы цитирую
Если ты считаешь что то что ты подлинковал можно назвать результатом, то это как минимум ошибка. И на будущее - будет желание подискутировать пиши в личку а не в репу.http://evemaps.dotla...t/map/Insmother Как-бы результаты есть вообще-то. А ты типа пукнул в лужу
Сообщение отредактировал Forward: 11 August 2010 - 11:08
Отправлено 11 August 2010 - 11:09

прям психолог и педагог в одном флаконе.
Доджер следующий раз летая гангом, если видишь что где то рядом локал
100+ и кто то там с кем то задрался разворачивай ганг нафиг ,а то
опять придется оправдываться на форуме
PS на Красной площади трахаться нельзя... советами за..бут
Отправлено 11 August 2010 - 11:20

Т. е. пока мы не прыгнули в блоб и радостно там не посливались, то блоба как бы и не было?вы линкуете бои где суммарное число участников 100-150 человек и в тоже время отсылаетесь на какие-то блобы со стороны атласни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users