Сообщение отредактировал demonoid: 21 April 2010 - 20:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 20:15
А вот это уже неприкрытый троллинг.Господа, предлагаю поднять вопрос на оффе (темой в ассемблихолле) о лишении Pandemic Legion титула победителя Альянсового Чемпионата (в независимости от того, использовали они эксплоиты на альянсовом чемпе, или нет) ввиду того, что очевидно, что манкисферу покрывало множество людей из PL.
Предлагаю следующее содержание поста для Assembly Hall'а:
Заголовок: Remove title of Alliance Tournament Champion from Pandemic Legion due to exploiting
Просьба Зумзату, Эллатану или Бластерворму создать тему в ассемблихолле на оффе (у меня акк не проплачен).
Отправлено 21 April 2010 - 20:16
Эксплойт существует, фрапс сделан.
Да в бан обезьяну, вместе со всем их читерским алли.
Отправлено 21 April 2010 - 20:18
LogServer.exe не трудно запустить и отдать им...Да хоть труп притасчите,хоть кино сымите.хоть десять снимите-если не наша пленка-все нормально.
Блин,еслиб им про бамп с под поля,или десинк при масс дронах, было бы понятно.Людей тыкают в iddqd\idkfa и прочее...
Очень хочецо надеяцо что они только снаружи спокойные как слоны(что нормально),а внутри пендели летают со скоростью света...
Отправлено 21 April 2010 - 20:19
Джемреми ты наверное не понял.При чем тут турнир и пандемик легион, да и монкей.Если с помощью операции доступной среднему "тупому русскому прогеру" (шутка и метафора,сам прогер, но учетных систем, и со снифером так ловко не смогу), то это действительно дырень, в которую пролезает не то что слон а паровоз.И людям в большинств,е в нормальном возрасте(все помним ева не линейка и не вов?) ,этот факт будет важнее.Скил,исскуство пвп, фрапсы красивых соло,жопочасы в роамингах-обходится банальным хаком на перехвате пакетов....Господа, предлагаю поднять вопрос на оффе (темой в ассемблихолле) о лишении Pandemic Legion титула победителя Альянсового Чемпионата (в независимости от того, использовали они эксплоиты на альянсовом чемпе, или нет) ввиду того, что очевидно, что манкисферу покрывало множество людей из PL.
Предлагаю следующее содержание поста для Assembly Hall'а:
Заголовок: Remove title of Alliance Tournament Champion from Pandemic Legion due to exploiting
Просьба Зумзату, Эллатану или Бластерворму создать тему в ассемблихолле на оффе (у меня акк не проплачен).
Отправлено 21 April 2010 - 20:21
Да, вот такая жестокая реальность, когда за допинг пары спортсменов отвечает вся федерация.Джемреми ты наверное не понял.При чем тут турнир и пандемик легион, да и монкей.Если с помощью операции доступной среднему "тупому русскому прогеру" (шутка и метафора,сам прогер, но учетных систем, и со снифером так ловко не смогу), то это действительно дырень, в которую пролезает не то что слон а паровоз.И людям в большинств,е в нормальном возрасте(все помним ева не линейка и не вов?) ,этот факт будет важнее.Скил,исскуство пвп, фрапсы красивых соло,жопочасы в роамингах-обходится банальным хаком на перехвате пакетов....
Отправлено 21 April 2010 - 20:28
http://eve-files.com/dl/220831
Джереми, участвовать в холиваре против Пандемиков лично у меня желания нет.
Сообщение отредактировал Ellatan: 21 April 2010 - 20:30
Отправлено 21 April 2010 - 20:29
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 April 2010 - 20:33
Отправлено 21 April 2010 - 20:31
А теперь то же самое, только без рар.Выложеннфй фрапс длится 42 секунды. Тот фрапс, который был длиннее, показывает только запрыг, но он меня не мог залочить, поэтому практического применения к нашей теме нет. На фрапсе в систему прыгает корабль, его не видно в локале, далее он меня лочит и стреляет, его взрывает конкоррд. Я двигаю прозрачными окнами чатов, чтобы показать, что это не подделка.
http://eve-files.com/dl/220831
Джереми, участвовать в холиваре против Пандемиков лично у меня желания нет.
Отправлено 21 April 2010 - 20:32
А теперь то же самое, только без рар.
У меня Еве файлз по жизни не любит принимать МКВ, но попробую.
Invalid file(s)
ExeFile 2010-04-21 13-13-49-10.mkv
Content-Type: application/x-unknown
Не получается. Если кто-то может перезалить туда без РАРа, то вперед и запостите ссылку.
Сообщение отредактировал Ellatan: 21 April 2010 - 20:34
Отправлено 21 April 2010 - 20:32
зато какой он постер на еве-ру! прикольнее бластера.
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб
Сообщение отредактировал dumpert: 21 April 2010 - 20:33
Отправлено 21 April 2010 - 20:36
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.
Отправлено 21 April 2010 - 20:40
Today a great injustice has been done. Again due to overwhelming pressure, all his accounts have been banned indefinitely. I find this hard to believe after several GM's stated they could see nothing in the logs suggesting he was exploiting.Еще тема на оффе от СЕО манкисфера
http://www.eveonline...hreadID=1305781
отакота,"тупые макромайнеры русские" возбудили по уликам,расследовали и показали что и как, пациента разобрали в сср,забанили,но таки плач пошел мощный...
Простой вывод: не зли тупого русского медведя с балалайкой... а то он на ней может отладчик запустить...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users