идрить. Ворм даже берут.берут, берут
Даже домики берут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галлы и их корабли
Отправлено 15 April 2011 - 13:14

однако полезность этих бш несравнима с полезностью профильных для масс пвп кораблей.
ага, я вижу, по крусифиеру и ворму.
однако, единственная мега прописалась, аж в 4 килах (из 10) и живой ушла. чего еще для счастья надо ?
хых, мега еще и бластерная была...
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 April 2011 - 13:22
Отправлено 16 April 2011 - 10:42

А есть что-то профильное кроме артибидона?однако полезность этих бш несравнима с полезностью профильных для масс пвп кораблей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 April 2011 - 17:48

конечно есть, гвардиан и ... ОНА есть что-то профильное кроме артибидона?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 April 2011 - 1:57

А есть что-то профильное кроме артибидона?
Арчон.
Скорпион.
Бомбер любой фракции.
Зилоты в саппорте.
хуррики и харбы в саппорте.
интер-мелочь.
дикторы любые
хикторы арморные.
гварды.
ну и бидон да.
вот это в реалиях евы масс кта флит в арморе.
все остальные шипы не востребованы.
Отправлено 19 April 2011 - 9:15

Арчон.
Скорпион.
Бомбер любой фракции.
Зилоты в саппорте.
хуррики и харбы в саппорте.
интер-мелочь.
дикторы любые
хикторы арморные.
гварды.
ну и бидон да.
вот это в реалиях евы масс кта флит в арморе.
все остальные шипы не востребованы.
никс ? Эребус ? Араза ? Протеус ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 April 2011 - 10:08

ставил на протеус с бонусами на гибриды райлы, вниз 4 дамаг мода
дамаг по цели ~480 с дистанции 74 км (оптимал райлов)
запомнили.
ставлю вместо райлов, арти, 1 дамаг мод заменяю резистом
дамаг по цели ~770 c дистанции 60 км (оптимал арти)
цели в данном случае - одинаковый НПС БШ для обоих вариантов.
гибрид турели вкачаны в 5, спецухи 3-4, протеус давал профильные бонусы на оптимал и дамаг гибридам
арти вкачаны в 3, БЕЗ спецух, бонусы протея на них не распространялись
это же ОК
ps: я когда шел в эту игру - мне говорили - вот галленты сильны дронами, матары - лазерами, калдари ракетами. а в итоге - турельные системы тащат у всех, кроме галлов. а дроны на практике одинаковы для всех рас.
Отправлено 19 April 2011 - 10:34

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 April 2011 - 11:12

что мы имеем в по системам вооружений?
лазеры, очень капозависимы, имеют нормальный трекинг, урон повреждений зависит от среды (пыль, чистота атмосферы). легко отражается. чтобы нанести хоть какой-то дамаг - надо хорошенько подержать пучок в 1 месте.
в условиях игры и космоса от таких систем можно защититься, перенеся бой в газопылевую туманность, взяв быстрые корабли (лучу нужна концентрация на 1 точке для нагрева), танкуя дистанцией.
итог в игре - жрущие капу, медленные, среднедистанционные турельные системы, скорость нанесения дамага = скорости луча лазера.
арти, пушки, пулеметы, думаю такой же трекинг как и лазеры, капы надо мало, допустим пушки стреляют некоторым набором металлических болванок с разной начинкой (кумулятив, внешний взрыв, шрапнель).
Что по рассуждениям такие болванки представляют в космосе.
Обычный снаряд от пушек на земле летит со скорость 2.5км/сек. Убираем среду (атмосфера). Накидываем (я хз сколько, пусть будет полтора). Ну пусть будет 3725м/сек, округлим до 4км. В условиях космоса любые арти системы - ультра клоз. От снаряда с такой скоростью на орбите в 60км будет уходить любой шип от фрига до бк. Мб по БШ попадать будет.
ракеты. тут играет то, что "на бумаге" у каждой ракеты свой движок. честно в физике силен только в разделе электродинамики. сказать не могу. полез в гугл - там бешенные скорость по 51000км/час. как это переводить в механику игры яхз. тут думаю у калдырей все как всегда.
гибриды. самое вкусное. пошел в инет, глянул что имеем на текущий день. не далее как вчера наши собрали рельсотрон, шмаляет в земной атмосфере со скоростью 6.25 км/сек, а "смазанный плазмой" металлическая болванка аж до 50км/сек. Как говорят при столкновении с броней цели, броня просто испаряется. Я почему-то верю. Итак накинем 1.5 раза как я сделал для арти систем - получим почти 10км/сек для первого случая и с "плазменной смазкой" 75км/сек.
Ребята, что получаем. Бластеры до дистанций 10км вообще мазать не должны. Ниразу. Рельсы доносить до 75км с нулевым трекингом.
Отклонения от темы или рассуждения насчет применения разных турельных систем.
в еве имеем 3 разделяемых дистанции
клоз 1-3 км, средние 10-20км и дальники 60-120км и я думаю надо ввести 4-ю - выше 120-240км
в клозе
лазеры еще не растеряли концентрацию луча, хороший дамаг
пушечные системы так же
ракеты тоже
райлы с их разгоном от 10км должны быть самыми дамажными
в средней дистанции
лазеры еще показывают хороший дамаг
пушки уже начинают мазать
ракетам пофигу ваще (чит)
райлы, те кто фигачат крупными болванками чувствуют себя хорошо, те виды что фигачат болванками в плазменной "оболочке" - вообще разрывают нафиг.
60-120км
лазерам чтобы сохранить силу накачки луча, надо будет выжрать капу корабля по максимуму, забить низы стабилизаторами ствола, остановить двигла.
пушкам примерно так же, стабилизаторы ствола, остановка движения, применять специальные газо-порохо разгоняющие системы. молиться чтобы противник не совершил маневр. ибо скорость болванки помноженная на расстояние с учетом скорости движения цели уже дает о себе знать.
ракеты, опять чит? помогите с прикидками. по идее 60-120км дают хороший шанс забить все контр-мерами. глушилками итд.
райлы. а райлы выходят на свой оптимал. дикая скорость летящей болванки (даже выше чем у ракет) позволяет безболезненно снимать средние и крупные цели. с мелочевкой проблемы. тут надо шрапнель.
ну и естественно как и любая снайп-дистанция - остановка корабля, стабилизация, дикий расход капы (сопоставимый с лазерными системами)
120-240км
про лазеры можно забыть (концентрация луча не сильнее солнечного зайчика, эдакое 1.5 километровое пятно)
про пушки можно забыть 4км сек = 30 сек долета на 120 и 60 сек долета на 240 км.
ракеты снова чит (свое двигло итд)
райлы с их 75км/сек должны покрывать 240 км за 4 сек.
выводы.
лазеры убойны в клозе и доставляют проблем в средних дистанциях. главный эффект - термал, нагревают и врзывают покрытие корабля.
пушки как райлы на клозе, начинают оставать по трекингу и убойности на миде. Но можно ставить любую головную часть снаряда. кумулятив, шрапнель, взрывную, прожиг итд.
ракеты за счет движка вообще вседистанционное оружие (чит), на них можно ставить любую боеголовку (чит) но тут надо делать какую-то зависимость, дальние ракеты - крупные, их легче сбить, мелочевка далеко не летит, сбить трудно, но крупные боеголовки не поставить.
райлы убойны в клозе и средне-дистанции. испаряют броню при столкновении, хорошо пробивают и обладают сильнейшей проникающей способностью. скажем так. на выкладках в реале 3мм шарика на скорость 6.25км/сек хватит чтобы пробить броню современного танка. бьют металлическими болванками. как говорят эксперты, поставить головную часть с начинкой ПОКА не представляется возможным. от таких разгонных скоростей как у райла - разрушается любая начинка. в игре отражено - там патроны из разных типов металла (?) и урановые сердечники.
вообще напрашивается такая вещь. как ролевые корабли. допустим надо собрать лонговый ганг. ставим ракетные и рельсовые шипы, а чтобы их не сбили в клозе - выставляем передний край из бластерных лазерных и пулеметных шипов. на вражеские ракетные крейсера - выставляем крейсера с ракетными контр-мерами и арти с шрапнелью. лазерами подсвечиваем и изменяем свойства брони вражеских целей (поврежденная броня легко принимает дамаг от рельс).
если у нас нет лазерных шипов, а у врага есть - переносим бой в газопылевую тумманность, или же ставим ближние контр-меры - выпускаем в космос взвесь из металлической фольги и пыли, рассеивающих луч вокруг корабля.
да и насчет дронов. какие первые мысли при сравнении с реалом.
Авианосец и палубная авиация.
Можно было бы так. Дроновозка без фиксации твердо максимум 5 дронов. Может выпускать не сразу, а допустим столько, сколько есть стартовых площадок, допустим 3. по 3 дрона за 20 сек (можно тут прикрутить скилы). а всего по 30 дронов. (можно привязать к возможностям коммандного центра корабля)
30 дронов, что это? это отложенный переносной дамаг по цели.
Кто сказал, что дроны должны подлетать к цели, вставть на орбиту и пилить чем там - лазерами и пушками?
Пусть берут на борт по 4 ракеты, тип какой назначишь. 4 ракеты как в ракетных шипах или тактические.
30х4=120 ракет за тактический заход. Дроны (самолеты) улетели на 120 км и отбомбились. вернулись.
как-то так. простыня получилась и text-of-wall. но я хотел чтобы вы подумали. мб не всем понравится такая фигня
Отправлено 19 April 2011 - 11:34

рекомендую сначала прочитать тот пост на который был ответ, а не ололокать по любому поповду.дпс и бластеры это да
а дпс и рельсы это ололо. разница уловима ? )

Отправлено 19 April 2011 - 11:43

Сферодпс бластеров, превышающий сферодпс пулеметов на ~15-20%, сопровождаемый капозависимостью, худшим трекингом, малым значением оптимал+фалофф, фиксированным типом дамага и требованиями по фитингу, близкими к пульсам. Это "да".дпс и бластеры это да
сср же и от десяти дронов отказались в целях уменьшения лагов, что уж говорить о 30ти.по 30 дронов
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 12:11

порекомендуй себе рельсы зафитить и засеч время через которое ты пересядеш в свой так горячолюбимый дрейк\хурик\интер.
такчто для начала хоть пощупай гибрды чтоли, - чтобы было о чом говорить.
и да..мой пост чотко отражает суть рельсов. ни альфы, ни дпс, капаюзные, фиксированный дамаг. даже неважно куда он был всунут.
флоту нада либо альфа либо дпс.(рассматривая мид и лонг) альфа принадлежит проджектилам, дпс лазирам\пуликам. (надеюсь ненада разжовывать ) и только в клозе бластеры начинают рулить. ракетам хорошо везде. хочу заметить я нигде неупомянул ни дронов ни рельсы потомучто с ними всё ок !!
Сферодпс бластеров, превышающий сферодпс пулеметов на ~15-20%, сопровождаемый капозависимостью, худшим трекингом, малым значением оптимал+фалофф, фиксированным типом дамага и требованиями по фитингу, близкими к пульсам. Это "да".
если ты уже наносиш свой сферодпс то такие мелочи как
капозависимость, худший трекинг, малое значением оптимал+фалофф, фиксированный тип дамага
просто нивелируются. думаю ненада писать отчего.)
то что пулики имеют отличный дпс нормальный такой фалоф, капанеюз, любой дамаг. и наитоличнейше фитяца я неотрицаю, просто я люблю бластеры, а летаю на чем лучче )
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 April 2011 - 12:07
Отправлено 19 April 2011 - 12:40

Еще раз, причем тут рельсы и арти если речь идет о обоих типах оружия на протэусе.2 Glorion
порекомендуй себе рельсы зафитить и засеч время через которое ты пересядеш в свой так горячолюбимый дрейк\хурик\интер.

Отправлено 19 April 2011 - 13:17

вместо протеуса я мог бы взять другой гальский турельный шип.Еще раз, причем тут рельсы и арти если речь идет о обоих типах оружия на протэусе.
итог был бы тот же. резиновый короткий дилдо в руках галлов, вместо ветки ганнери.
я там выше стену текста писал, в которой хотел донести, что рельсотроны в перспективе ЗАМЕЩАЮТ арти.
думаю в игре про космос, будующее и космические корабли. Арти на фоне рельс должны смотреться как паровоз на фоне сверхреактивного самолета.
Рельсотроны по тех выкладкам безотдачи, имеют бешенную начальную скорость и дальность, на несущих вооружениях должны иметь больший боезапас (ненужна гильза), простую схему оружия и не страдать таким перегревом из-за пороховых газов как арти. Трекинг лучше всех, сравнимый с лазерными орудиями. Оптимал уступающий только ракетам.
а не то что мы видим в игре.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 13:24

ты меня потролить решил ?Еще раз, причем тут рельсы и арти если речь идет о обоих типах оружия на протэусе.
краткий экскурс в пост "экспериментатора"
поставил на прот рельсы получил залповый дамаг столькото
поставил арти и -1 дамагмод, получил залповый дамаг 1.5 от рельсового.
далее автор выражает крайнее недовольство по повду несостоятельности рельс (ни залпового дамага ни вменяемого дпса) потомк как на гибриды качаны скилы а на проджи - нет.
или ты щитаеш что проблема только в медклассе но никак не в гибридах ? тогда к доктору.
Отправлено 19 April 2011 - 13:28

собственно пофиг, кто там что себе нафантазировал. интересно то что В ИГРЕ, а не в голове у отдельного юзера, который кстати не в курсе, что уже сейчас существует безоткатная артилерия и безгильзовые патроны.рельсотроны в перспективе ЗАМЕЩАЮТ арти.
.....
а не то что мы видим в игре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users