Проф вроде всего две или потом еще можно будет выбрать?
2 за раз, а так качнуть можно все и потом менять когда вздумается.
Пошел страдать
http://www.guildwars...ides/the-kudzu/
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2015 - 12:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проф вроде всего две или потом еще можно будет выбрать?
2 за раз, а так качнуть можно все и потом менять когда вздумается.
Пошел страдать
http://www.guildwars...ides/the-kudzu/
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2015 - 12:29
1. Дейлики это фиолетовые квесты в правом верхнем углу?
2. Где найти джампинг паззлы?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1. Дейлики это фиолетовые квесты в правом верхнем углу?
2. Где найти джампинг паззлы?
1. Да.
2. Два красных треугольника на карте, их в каждой локации десяток штук, половина совсем простая, часть требует разговоров с неписями и умственных напряжений.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2015 - 12:54
2. Два красных треугольника на карте, их в каждой локации десяток штук, половина совсем простая, часть требует разговоров с неписями и умственных напряжений.
Это же висты, они доступны с 1 лвл. А вчера я взял 20, и мне написали, мол теперь доступны джампинг паззлы.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
В каждой локации их по 2-3 штуки. Запрятаны они хорошо, если лень самому искать-можно посмотреть на вики. Различаются они по продолжительности и сложности( я к примеру так и не осилил новый джамп пазл в лион арче). Награды за прохождение-сундук с зеленкой, так что фармить их смысла нет.
В каждой локации их по 2-3 штуки. Запрятаны они хорошо, если лень самому искать-можно посмотреть на вики. Различаются они по продолжительности и сложности( я к примеру так и не осилил новый джамп пазл в лион арче). Награды за прохождение-сундук с зеленкой, так что фармить их смысла нет.
Пройти хоть единожды стоит, ибо аренопойнты. Новый в ЛА прошел, но понял одно, что нормально его могут пройти только некр или месмер =) ну а так угробил на него с ютубом около 20-30 минут непрерывного прохождения, в общей сложности часа 4, да, это самый долбанутый джамквест на сегодняшний момент, до этого для меня был проблематичен с донесением бомбы за 4 минуты до сундука.
Обнаружено что проблема с аукционом решается спустя 2 недели после создания аккаунта, по крайней мере после многочисленных тыков в него - пришел именно к этому мнению.
Собственно, если аукцион будет открыт целиком - все остальные запреты настолько минорны, что явно где то должен быть спрятан какая то более серьезная причина давать возможность не платить 3.5+к.
А я тем временем медленно собираю ресурсы на легендарный лук, крафт которого сегодня у меня на сервере (кто то другой) был встречен десятиминутными поздравлениями.
Лиза - причина банальна. После выхода аддона, а если судить по ГВ1 - это не просто длц, а полноценная игра как минимум не меньше базовой части, базовая игра за деньги становится не нужна. Вообще, никому. А вот как триал версию с минимумом ограничений для новичков ее запустить очень даже можно.
На самом деле Арена молодцы и сделали очень грамотно. В ММО с линейной прогрессией старый контент никому не нужен, а без нового нормально играть сколь-нибудь долго невозможно.
Я бы без этого "триала" к игре бы даже не подошел, а так скорее всего куплю когда экспаншн выдет.
Новая локация с глайдерами и контент к ней, это не просто длц?
Ах да, новый класс, учитывая что я в ммо стараюсь играть одним чаром без твинков, мне как то вообще пофиг.
То ли ты троллить пытаешься то ли я хз.
На самом деле Арена молодцы и сделали очень грамотно. В ММО с линейной прогрессией старый контент никому не нужен, а без нового нормально играть сколь-нибудь долго невозможно.
Я бы без этого "триала" к игре бы даже не подошел, а так скорее всего куплю когда экспаншн выдет.
аналогично. Меня сильно насторожили именно изменения относительно первой части. После зп скорее всего куплю игру)
Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 September 2015 - 12:44
Про ПвП в игре.
АПД. Немного "истории"
На Реддите забавный топик. Некий персонаж, застрял в SABе.
Hello, I have played this game around 1year ago on some free weekend and left my character in super adventure box zone. I cannot leave the area since my level is not high enough (lvl4).
Застрял
Как это было
САБ был Первоапрельской шуткой, многие до сих пор ждут его возвращения. Получилась клёвая игра в игре. 8битная приставка, "созданная Асура". Посетите Рата Сум, САБ и Мото всё ещё там ^^
Сообщение отредактировал Star Manul: 17 September 2015 - 19:26

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
А что с пвп, кроме арен и бг?
С пвп все достаточно интересно, если ты в гильдии или с друзьями.
Соло пвп на арене нереально, из за высоких требований по скилу партнеров (хилов то нет, лул), соло пвп на ввв малореально из за того что там в основном бегают пачки.
Основные проблемы гангового пвп собственно отсутсвие хилов как класса, то есть да - есть возможность "подхиливать" своих, но фокус от 5+ танкуется только доджем или дистанцией, для которых необходим опыт и умения (рук).
Собственно обычно на ввв все выглядит как одна пачка сидит напротив замка, другая в, первая долбится в двери, вторая пытается аоешить со стен по первой, после того как двери ломаются начинается лагалище (игра плохо чувствует себя когда в гриде приличное количество народу) со спамом аоешек, в которой побеждает та пачка, которая больше наполнена людьми спосбными уходить из под красных кругов.
Но вообще гв2 не про пвп, как минимум не про то пвп, которое несет страдания.
Там даже запилены "особые" аренки, на которых ты занимаешься тупо фармом ранка и опыта\итемов.
Не. Там в масс пвп нужно грамотно заехать со своими аоешками в толпу противника. В идеале кидается аое инвиз, аое иммун к контролю и аое дамаг, чтобы ваншотить все живое. При условии того, что в игре очень злое аое имеет кд раз в минуту, нужно более-менее синхронно раскастоваться и заехать, что не сильно отличается от Ф1 манки. Раненых добивают дружно, а соло пвп в масс пвп работает как разведка (нужно постоянно бегать по точкам и замкам в поисках вражеской тимы) и добивать убивающих подранков. Изредка дуэлиться с такими же скаутами.
Во время осады кипа все по сути то же самое - стены вполне заливаются аое, в таране стоят танки. Обороняющаяся сторона пытается заехать сбоку или сзади под все тем же инвизом и вздрючить, атакующая старается не просрать позицию и заехать на своих условиях.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
С пвп все достаточно интересно, если ты в гильдии или с друзьями.
Соло пвп на арене нереально, из за высоких требований по скилу партнеров (хилов то нет, лул), соло пвп на ввв малореально из за того что там в основном бегают пачки.
Основные проблемы гангового пвп собственно отсутсвие хилов как класса, то есть да - есть возможность "подхиливать" своих, но фокус от 5+ танкуется только доджем или дистанцией, для которых необходим опыт и умения (рук).
Собственно обычно на ввв все выглядит как одна пачка сидит напротив замка, другая в, первая долбится в двери, вторая пытается аоешить со стен по первой, после того как двери ломаются начинается лагалище (игра плохо чувствует себя когда в гриде приличное количество народу) со спамом аоешек, в которой побеждает та пачка, которая больше наполнена людьми спосбными уходить из под красных кругов.
Но вообще гв2 не про пвп, как минимум не про то пвп, которое несет страдания.
Там даже запилены "особые" аренки, на которых ты занимаешься тупо фармом ранка и опыта\итемов.
Хилы тут есть. Это инженер если что. У него все пять абилок чисто хилерских есть + хиляющая турель. Плюс у других классов есть хилл абилки. У того же роги - аое хил, который инвизит союзников и ослепляет врагов.
хилов тут много. тот же гвард с посохом это. вернее не так.у всех классов есть супортхил или бун шарящие спеки. они могут хилить но все равно не как в других ммоХилы тут есть. Это инженер если что. У него все пять абилок чисто хилерских есть + хиляющая турель. Плюс у других классов есть хилл абилки. У того же роги - аое хил, который инвизит союзников и ослепляет врагов.
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 September 2015 - 5:42
хилов тут много. тот же гвард с посохом это. вернее не так.у всех классов есть супортхил или бун шарящие спеки. они могут хилить но все равно не как в других ммо
после секрете ворлд, в котором есть хилл в % от нанесенного дамага, меня ничем не удивить. Ты хочешь сказать что чисто хила-класса как в других ммо нет, но выступать в роли хила могут различные классы, в зависимости от билда? Тот же инжинер (просто я им играл немного потому и в пример привожу) может быть рдд в различных вариантах, а может выступать исключительно хилом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users