Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Проф вроде всего две или потом еще можно будет выбрать?

2 за раз, а так качнуть можно все и потом менять когда вздумается.

Пошел страдать

http://www.guildwars...ides/the-kudzu/

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2015 - 12:29

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

1. Дейлики это фиолетовые квесты в правом верхнем углу?

2. Где найти джампинг паззлы?

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

1. Дейлики это фиолетовые квесты в правом верхнем углу?

2. Где найти джампинг паззлы?

1. Да.

2. Два красных треугольника на карте, их в каждой локации десяток штук, половина совсем простая, часть требует разговоров с неписями и умственных напряжений.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2015 - 12:54

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

2. Два красных треугольника на карте, их в каждой локации десяток штук, половина совсем простая, часть требует разговоров с неписями и умственных напряжений.

Это же висты, они доступны с 1 лвл. А вчера я взял 20, и мне написали, мол теперь доступны джампинг паззлы.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Areox

Areox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:KliriKs Isimazu

В каждой локации их по 2-3 штуки. Запрятаны они хорошо, если лень самому искать-можно посмотреть на вики. Различаются они по продолжительности и сложности( я к примеру так и не осилил новый джамп пазл в лион арче). Награды за прохождение-сундук с зеленкой, так что фармить их смысла нет.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

В каждой локации их по 2-3 штуки. Запрятаны они хорошо, если лень самому искать-можно посмотреть на вики. Различаются они по продолжительности и сложности( я к примеру так и не осилил новый джамп пазл в лион арче). Награды за прохождение-сундук с зеленкой, так что фармить их смысла нет.

Пройти хоть единожды стоит, ибо аренопойнты. Новый в ЛА прошел, но понял одно, что нормально его могут пройти только некр или месмер =) ну а так угробил на него с ютубом около 20-30 минут непрерывного прохождения, в общей сложности часа 4, да, это самый долбанутый джамквест на сегодняшний момент, до этого для меня был проблематичен с донесением бомбы за 4 минуты до сундука.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Обнаружено что проблема с аукционом решается спустя 2 недели после создания аккаунта, по крайней мере после многочисленных тыков в него - пришел именно к этому мнению.

Собственно, если аукцион будет открыт целиком - все остальные запреты настолько минорны, что явно где то должен быть спрятан какая то более серьезная причина давать возможность не платить 3.5+к.

А я тем временем медленно собираю ресурсы на легендарный лук, крафт которого сегодня у меня на сервере (кто то другой) был встречен десятиминутными поздравлениями.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Alt:sold

Лиза - причина банальна. После выхода аддона, а если судить по ГВ1 - это не просто длц, а полноценная игра как минимум не меньше базовой части, базовая игра за деньги становится не нужна. Вообще, никому. А вот как триал версию с минимумом ограничений для новичков ее запустить очень даже можно.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

На самом деле Арена молодцы и сделали очень грамотно. В ММО с линейной прогрессией старый контент никому не нужен, а без нового нормально играть сколь-нибудь долго невозможно.

Я бы без этого "триала" к игре бы даже не подошел, а так скорее всего куплю когда экспаншн выдет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

это не просто длц

Новая локация с глайдерами и контент к ней, это не просто длц?

Ах да, новый класс, учитывая что я в ммо стараюсь играть одним чаром без твинков, мне как то вообще пофиг.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Новая локация с глайдерами и контент к ней, это не просто длц?

Ах да, новый класс, учитывая что я в ммо стараюсь играть одним чаром без твинков, мне как то вообще пофиг.

То ли ты троллить пытаешься то ли я хз. 

На самом деле Арена молодцы и сделали очень грамотно. В ММО с линейной прогрессией старый контент никому не нужен, а без нового нормально играть сколь-нибудь долго невозможно.

Я бы без этого "триала" к игре бы даже не подошел, а так скорее всего куплю когда экспаншн выдет.

аналогично. Меня сильно насторожили именно изменения относительно первой части. После зп скорее всего куплю игру)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 September 2015 - 12:44

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Легендарку всё так же задротно делать как было по началу?
Мне лично ввв зергом бегать в свое время нравилось почти как инкуршены в еве ;-) золотишко капало жетончики и уровень. По моему идеально
  • 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А что с пвп, кроме арен и бг?

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Про ПвП в игре.

АПД. Немного "истории"

На Реддите забавный топик. Некий персонаж, застрял в SABе.

Hello, I have played this game around 1year ago on some free weekend and left my character in super adventure box zone. I cannot leave the area since my level is not high enough (lvl4).

Застрял

Как это было

САБ был Первоапрельской шуткой, многие до сих пор ждут его возвращения. Получилась клёвая игра в игре. 8битная приставка, "созданная Асура". Посетите Рата Сум, САБ и Мото всё ещё там ^^

Сообщение отредактировал Star Manul: 17 September 2015 - 19:26

• 1

Posted Image
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

А что с пвп, кроме арен и бг?

С пвп все достаточно интересно, если ты в гильдии или с друзьями.

Соло пвп на арене нереально, из за высоких требований по скилу партнеров (хилов то нет, лул), соло пвп на ввв малореально из за того что там в основном бегают пачки.

Основные проблемы гангового пвп собственно отсутсвие хилов как класса, то есть да - есть возможность "подхиливать" своих, но фокус от 5+ танкуется только доджем или дистанцией, для которых необходим опыт и умения (рук).

Собственно обычно на ввв все выглядит как одна пачка сидит напротив замка, другая в, первая долбится в двери, вторая пытается аоешить со стен по первой, после того как двери ломаются начинается лагалище (игра плохо чувствует себя когда в гриде приличное количество народу) со спамом аоешек, в которой побеждает та пачка, которая больше наполнена людьми спосбными уходить из под красных кругов.

Но вообще гв2 не про пвп, как минимум не про то пвп, которое несет страдания.

Там даже запилены "особые" аренки, на которых ты занимаешься тупо фармом ранка и опыта\итемов.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Не. Там в масс пвп нужно грамотно заехать со своими аоешками в толпу противника. В идеале кидается аое инвиз, аое иммун к контролю и аое дамаг, чтобы ваншотить все живое. При условии того, что в игре очень злое аое имеет кд раз в минуту, нужно более-менее синхронно раскастоваться и заехать, что не сильно отличается от Ф1 манки. Раненых добивают дружно, а соло пвп в масс пвп работает как разведка (нужно постоянно бегать по точкам и замкам в поисках вражеской тимы) и добивать убивающих подранков. Изредка дуэлиться с такими же скаутами.

Во время осады кипа все по сути то же самое - стены вполне заливаются аое, в таране стоят танки. Обороняющаяся сторона пытается заехать сбоку или сзади под все тем же инвизом и вздрючить, атакующая старается не просрать позицию и заехать на своих условиях.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

С пвп все достаточно интересно, если ты в гильдии или с друзьями.

Соло пвп на арене нереально, из за высоких требований по скилу партнеров (хилов то нет, лул), соло пвп на ввв малореально из за того что там в основном бегают пачки.

Основные проблемы гангового пвп собственно отсутсвие хилов как класса, то есть да - есть возможность "подхиливать" своих, но фокус от 5+ танкуется только доджем или дистанцией, для которых необходим опыт и умения (рук).

Собственно обычно на ввв все выглядит как одна пачка сидит напротив замка, другая в, первая долбится в двери, вторая пытается аоешить со стен по первой, после того как двери ломаются начинается лагалище (игра плохо чувствует себя когда в гриде приличное количество народу) со спамом аоешек, в которой побеждает та пачка, которая больше наполнена людьми спосбными уходить из под красных кругов.

Но вообще гв2 не про пвп, как минимум не про то пвп, которое несет страдания.

Там даже запилены "особые" аренки, на которых ты занимаешься тупо фармом ранка и опыта\итемов.

Хилы тут есть. Это инженер если что. У него все пять абилок чисто хилерских есть + хиляющая турель. Плюс у других классов есть хилл абилки. У того же роги - аое хил, который инвизит союзников и ослепляет врагов.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Хилы тут есть. Это инженер если что. У него все пять абилок чисто хилерских есть + хиляющая турель. Плюс у других классов есть хилл абилки. У того же роги - аое хил, который инвизит союзников и ослепляет врагов.

хилов тут много. тот же гвард с посохом это. вернее не так.у всех классов есть супортхил или бун шарящие спеки. они могут хилить но все равно не как в других ммо

Сообщение отредактировал FoxHound: 18 September 2015 - 5:42

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

хилов тут много. тот же гвард с посохом это. вернее не так.у всех классов есть супортхил или бун шарящие спеки. они могут хилить но все равно не как в других ммо

после секрете ворлд, в котором есть хилл в % от нанесенного дамага, меня ничем не удивить. Ты хочешь сказать что чисто хила-класса как в других ммо нет, но выступать в роли хила могут различные классы, в зависимости от билда? Тот же инжинер (просто я им играл немного потому и в пример привожу) может быть рдд в различных вариантах, а может выступать исключительно хилом.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Хилинг скил в виде кита у инжа не равен условному хПристу из ВоВца, так мелкий саппорт (на основе беганья по местным БГ на 20лвл :laugh: )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users