Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 07 May 2010 - 3:16

вот деда собирал народ что бы пожрать
)

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 07 May 2010 - 9:29

я на пятницу 14 мая готов, только что работаю до 20.00 - такштама лучше в районе девяти вечера гденить собраться
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр
Отправлено 09 May 2010 - 8:00

На шашлыки сейчас опасно ехать
Вчера была такая офигенная погода, солнце шпарило, решили купить мангал одноразовый, мяса там, зашли в перекресток, закупили еды и выпивки на 3К. Вышли на улицу а там такой ливень фигачит

Вчера была такая офигенная погода, солнце шпарило, решили купить мангал одноразовый, мяса там, зашли в перекресток, закупили еды и выпивки на 3К. Вышли на улицу а там такой ливень фигачит

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 10 May 2010 - 14:09

))))))) прива )У меня дочка выросла, ходить и говорить научилась, пока вы собираетесь.
Так что не забудьте еще одного старого маразматика.
Евгению отдельный превед.
пили посы негр, до следующего дт ещё далеко!Ну соберите кто нить. Мне уже надоело
Конфирм !До-о-о-о-о.
Были люди в наше время...
ах да, сабж, я бы собссно тоже побухал)
Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2010 - 14:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 May 2010 - 11:52

какая нафиг пятница, я думаю субкота оптимальней для всех

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 May 2010 - 14:11

Cубкота для семьи. Тяпница лучше, тем более я безлошадный пока.ну давайте тогда в эту субботу.
Мож на петроградке где ?
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 12 May 2010 - 18:08

Отправлено 12 May 2010 - 18:45

14 мая , пятница - вечер , планируется сбор Питерских игроков. кому интересно ингейммыло мне. Попозже, как будет пара тройка любителей чай попить выложу место и время .
Где? Я с удовольствием присоединюсь. Сиськи мять не будем - в эту пятницу - так в эту пятницу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users