Унылее Кейджа?
А чо если он не самый унылый в мире актер это теперь оправдание? Тем более, что еще не факт, кто из них более унылый.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Унылее Кейджа?
А чо если он не самый унылый в мире актер это теперь оправдание? Тем более, что еще не факт, кто из них более унылый.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну ты к нам сразу после обыденного утреннего штурма здания пришел открыть всю правду, ведь так? :lol:
ивру такой ивру
Ну да как встал - сразу сортир и кухню штурмом
Сначала спрашивает, а потом обижается - странный.
Вообщем вот пруфлинки если вдруг кому тоже интересно
Я и говорю, мультиков и игрушек насмотрелись некоторые и пытаются онолитегу постить.
В твой дом через забор лезут анонимусы неизвестной степени вооруженности, выйди на крыльцо с ружьем и фонарем и удачи тебе оказать хоть какое-то сопротивление. Увы, в реальной жизни у тебя не будет ни бронещита +15, ни группы поддержки, как у тех ребят, и двигаться ты будешь не по линейному коридору без ответвлений, как парни из красивого патриотичного мультика. Ты даже не успеешь заметить, из какого куста стреляли/кидали камень/били палкой по голове, и это при том, что территория тебе детально известна.
В то же время мужик из нанобудущего, пользующийся технологиями развитой внеземной цивилизации, не обладает очками с пнв/тепловизором или хотя бы осветительными факелами, и при этом лезет соло в рандомную шахту, явно ожидая встретить вооруженное сопротивление неопределенного числа анонимусов, иначе не размахивал бы так своей пукалкой. Таким образом, он идиот и сценарий писала баба Нюра.
Обижаться тут можно только на чрезмерное количество идиотов на этой плонетке вообще и на этом форуме в частности ![]()
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Это единственное, что тебя смущает в этом фильме? :troll:
З.Ы.
Канешна жи патаму, что за ПНВ было бы не видно евойной актёрской игры.
Это как в играх снимают шлемы, чтобы потрындеть лицевой анимацией.
а как же чувак в новом Дредде? он ваще шлем ни разу не снял, а сыграл так сыграл!!! Кстати мне новый дредд понравился.
а как же чувак в новом Дредде? он ваще шлем ни разу не снял, а сыграл так сыграл!!! Кстати мне новый дредд понравился.
Я у этого чувака и без шлема не видел в фильмах какого-либо выражения лица, отличного от установленного по умолчанию.
Этот чувак — не Дредд. :troll:
Так — треш-полицушка по десятке за пяток: от Дредд™а там ровно одна фраза и... всё.
Ля-бемоль, да фанаты нынче снимают лучше, чем нынешние "режиссёры от слоу-мо".
А Сталлоне, например (в духовно правильной версии Дредда) таки пришлось играть без шлема ![]()
Вообще, так подумать, в фильмах даже в скафандрах норовят фонариков натыкать, чтобы рожи было видно, так шта тут только "понять и простить". ![]()
...
Вообщем вот пруфлинки если вдруг кому тоже интересноСпойлер
Мнээ, когды ты бегаешь толпой и по дружественной территории то штурмовые фонари нужны для того, чтобы ослепить и дезориентировать противника. Т.к. тот знает, что вас много и теряется "куда ваще стрелять?! стока фанариков!!!"
+ ПНВ сужает область зрения, что не есть комильфо при высматривании очагов сопротивления.
Бегать по зданию с фонарём в одиночку... бгагага.
Плюс если смотреть внимательно, то видим что в малых группах фонарики включает только чел со щитом, выманивая огонь на себя.
С другой стороны "бравый инжа" вообще поперся из себя малоподвижную мишень изображать, повиснув на верёвке... Что может себе позволить только возобновляемый ресурс. :troll:
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 August 2013 - 22:08
Здесь еда есть.
Духовно правильная версия дредда, ЩИТООООО? Сам автор дредда признал нового более каноничным. Да и комикс как бэ намекает. Старый был чистой голивудщиной и золотой малиной.
Какая прорва народу ведётся на декорации... ![]()
Вам влепили более посконный шлем и вуаля радость-радость.
Аффтар одобрил...
![]()
Сталлоне не изображал человека-закона — он был им. Сферическим в вакууме.
Простым, грубым и преданным до последней буквы. То что представляется(лось) при слове "идеальный слуга закона".
Поэтому, когда оказалось, что в рамках закона вполне можно осудить его невиновного, грохот кирпичей разрывал сабвуфер.
"Якобы голливудский" Дредд показывал веру в правила, справедливость, протест против усложнённой судовой системы, пафос-пафос-пафос. Выпуклых злодеев. Именно то, что и было в комегзах.
Я хз кем нужно быть чтобы это всё заслонили неправильные™ наплечники со шлемом.
Нынешняя дреддованилька показывает серого говнюка в мотоциклетном костюме, который сражается в гараже с безликой гопотой и со спецназом в мотоциклетных костюмах. Ни тебе конфликта идеологий, ни пафоса, ни бескомпромиссности. Серость одна. Потому её "рапидами" и разбавили.
И пофигу что там рассказывал аффтар в рамках маркетинговой компании — свои глаза нужно иметь. ![]()
З.Ы.
Дредд жыж дважды обсуждался уже. На третий круг завернём?
Здесь еда есть.
Кто нибудь уже засмотрел элизиум, какие впечатления?
В свое время, когда я слушал сказки на ночь и читал сказки в книжках, я не задавал вопросов, а почему мол рыбка желания исполняет, а конь и волк разговаривают, а змей горыныч с тремя головами вообще может существовать.
Вот в то время я бы принял элизиум на ура, потому что это такая же сказка. Даже не утопия, просто сказка.
Убери сцену с болтами в череп и восстановлением чувака без морды - вешай рейтинг 6+ и показывай детям сказку о добре и справедливости.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 10 August 2013 - 21:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users