Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 12 April 2012 - 8:40
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 12 April 2012 - 9:37
Знаем мы как ПЛ ногебает в мясе (сначала убьем всех кто не с РА, потом откачаем РА структурки, потом так и быть постреляе чутка в РА), ждите скорого появления ааа/рол на стороне нуликов.
Возможно теперь известно куда пошли 150 лярдов дохода с нового спейса при отмене компенсаций
Со стороны нынешнего лидершипа РА в принципе разумно. Получить доход и вместо того чтоб потратить его на тех кто воевать не умеет, вложиться в тех кто это делать умеет. Ну и плюсом десяток каров расплаты натурой, как обычно. И пандам
Ну хоть не на ипотеку Доджеру - и то ладно. Хотя с другой стороны может быть именно потому что для того чтоб хватило на ипотеку - надо больше спейса и немедленно, отсюда и капиталловложения в панд
Как бы то ни было, шансы редов получить очередной нап против себя растут
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 April 2012 - 9:39
Отправлено 12 April 2012 - 9:53
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 April 2012 - 9:54
Для того чтобы пострелять чтоли обязательно нужен повод? Могли бы и сейчас это делать. Просто чето казалось что у вас там почесноку, 1 на 1, момент истины, выяснение кто чего стоит на самом деле и все такое.Так честно и скажите, что ищите повод илитна пострелять тенгами из-за спин нуликов
Хотя может и вправду панды приехали пофанится потому что не видят возможности удержать луны на севере и махнули рукой на них. Поживем-увидим
Отправлено 12 April 2012 - 9:59
Для того чтобы пострелять чтоли обязательно нужен повод? Могли бы и сейчас это делать. Просто чето казалось что у вас там почесноку, 1 на 1, момент истины, выяснение кто чего стоит на самом деле и все такое.
Хотя может и вправду панды приехали пофанится потому что не видят возможности удержать луны на севере и махнули рукой на них. Поживем-увидим
Предлагаю подъехать и сохранить баланс
Или не ехать, а просто похарасить пандам луны пока не выпустят каоза, а то скучно
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 12 April 2012 - 10:01
Я был бы только за Такие прилетают в грит с целью пострулять обоих - а на них бубли с обоих флотов, подварпы там всякие, пыщь-пыщь, вреки, хеппилутинг... А потом новый педонап нуллера идет зохавывать голактегу, плачущие сироты, старики, хоронящие внуков, все дела.как бы нулики с редами нап против панд не заключили
Отправлено 12 April 2012 - 10:05
А что такого ценного в делве, чтобы пандам хотеть зохавать это место? Разве что они решили стать рентерами после растущей угрозы потери лун. Ну или знают какой-нибудь секрет, типа того что внезапно ццп собирается побустить диспрозий.как бы нулики с редами нап против панд не заключили
Если панды уже махнули на луны рукой, то тогда это будет не харрасинг, а облегчение обогащения гунов на 1 реинфорсПредлагаю подъехать и сохранить баланс
Или не ехать, а просто похарасить пандам луны пока не выпустят каоза, а то скучно
А насчет баланса думаю уже в ближайшее время станет ясно ху из ху. Подождем первых релейтедов
Отправлено 12 April 2012 - 10:10
ну посмотрим чего будет. хотя сразу было ясно, что не дадут нуликам и редам пострелять друг друга. панды первыми не выдержали. вчера пытались на тиер3 бк пострелять со снайп позиции и по нулям и по редамВероятность этого стремится к нулю Дипломатия РА хромает на обе ноги....
ты сам придумал что им нужно "хотеть зохавать это место", сам и ответь себе. в моих фразах о спейсе слов не было.А что такого ценного в делве, чтобы пандам хотеть зохавать это место?
Отправлено 12 April 2012 - 10:14
Это просто размышления вслух, чо ты так напрягся-то сразу. Я на тебя агрюсь только когда ты ахинею несешь, в остальных случаях можешь расслабитьсяты сам придумал что им нужно "хотеть зохавать это место", сам и ответь себе. в моих фразах о спейсе слов не было.
Отправлено 12 April 2012 - 10:20
не позорился бы ты такими интеллектуальными размышлениями вслух ведь панды последние два года ищут как бы "зохавать место". постарайся припомнить, чем они занимались прошлый раз в этом районе.Это просто размышления вслух, чо ты так напрягся-то сразу. Я на тебя агрюсь только когда ты ахинею несешь, в остальных случаях можешь расслабиться
Отправлено 12 April 2012 - 10:29
Если тебе светит потеря инкаминга - что бы ты делал? Давай, прояви свои интеллектуальные размышления.ведь панды последние два года ищут как бы "зохавать место". постарайся припомнить, чем они занимались прошлый раз в этом районе.
Отправлено 12 April 2012 - 10:38
я думаю во флоте пл будет назначен специальный человек который будет считать убитые корабли с обеих сторон чтобы не дай боже на ив сру пл заподозрили в напеа будут убиваться корабли в равных количествах?
ну так чтоб 10 бидонов у нуликов, 10 армаг у ра, 5 логистов у нуликов, 5 у ра.