трололо такое трололо )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это для определенных слоев населения нового эдема, вполне нормально. Как и в реале.ты тоже не поверишь, но дс также по своему развлекается в еве и по сути плевать на мучающие некоторых философские вопросы для чего мы и что значим в этом виртуальном хрупком мире
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 22:46
Ты ошибаешься, Мох. Я не играл.Ерема красиво играл в плохиша.
Сообщение отредактировал Jeremey: 31 July 2010 - 22:50
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 22:53
ну я не хотел брать на много больше чем мне были должны.хотя возможность была.Я просто тормозные колодки меняю вовремя)всего 10 лярдов?
за такое руку не жмут
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 22:57
Джереми я недавно ограбил (это сильно сказано так как я просто вернул полугодовалый долг себе,только в пятикратном размере)корпорацию почти на 10 лярдов ты мне пожмешь руку?)))
Херня твои колодки, на мои колодки в Еве не заработать.ну я не хотел брать на много больше чем мне были должны.хотя возможность была.Я просто тормозные колодки меняю вовремя)
просто у тебя не было чара водящего кронос и фрейтакну я не хотел брать на много больше чем мне были должны.хотя возможность была.Я просто тормозные колодки меняю вовремя)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Каоз, уйди в тень. Когда научился суммонить мастера драмы (ерему) в тред, тогда приходи.всего 10 лярдов?
за такое руку не жмут
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 23:05
Это ты фит Мазепа руслика не видел. Посмотри на бордах.мне уже страшно думать что там на мазерах, как бы не трипл репки
парни вы не стесняйтесь, обратитесь за помощью к специалистам, все включено
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 23:08
там помимо этого еще всякого добра было очень много.еще в добавок я очень хотел спать и через 3 часа нужно было вставать на работу.а тут по 5 ходок в одну строну по бриджам в одну сторону на блокаднике одним чаром и вторым за рулем какого нибудь шипа это вам не хухры мухры,тем более бриджами пользовался буквально первый раз в жизни.удобная суко штука все таки для тех кто ссытся потерять кораблик)просто у тебя не было чара водящего кронос и фрейтак
даешь мастер класс по фиту мамок? я плачуЭто ты фит Мазепа руслика не видел. Посмотри на бордах.
П.с. Длбанныц спеллчекер на ипаде переделывает мазер в Мазепу. Пусть будет так.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users