Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28886 сообщений
4419
Можно где-нибудь ближе к концу февраля. А потом сразу объединяться на выселение сарахема.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Предлагаю всем русским объединиться и выселить корпу sarachem'а из вх, чтобы эта зараза не распространялась!

во-во. И в могильник, глубоко, чтоб этот вирус не вылез.

Про то что ты написал это фашистская идеология.

мистердрыгаетногамиваляясьпополу

А насчет реплик др. участников треда: "вы нубы, вы неорганизованны, вы не шарите в фитах"... А это не главное. Был я в труЪ пвп корпах. Ушел, ибо обычно у труЪ-военов ЧСВ до небес и пренебрежительное отношение к своим же новичкам. Это ни разу не улучшает атмосферу, но, к сожалению, это очень типично для таких корп.

ты меня видимо не совсем правильно понял. Лично меня просто раздражает, когда пальцы гнёт корпа-али, которые в ВХ никто вобще, сидят в лоу-классах и в серьёз никем и не воспринимаются, из более-менее серьёзных корп (точнее сказать, если бы не регулярные гипножабы тут, про них бы и не знал никто)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 February 2011 - 11:18

• -1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ты меня видимо не совсем правильно понял. Лично меня просто раздражает, когда пальцы гнёт корпа-али, которые в ВХ никто вобще, сидят в лоу-классах и в серьёз никем и не воспринимаются, из более-менее серьёзных корп (точнее сказать, если бы не регулярные гипножабы тут, про них бы и не знал никто)

Родилось хокку

Одинокий журавль
Идет по болоту
Мерятся нечем

Сообщение отредактировал trik: 03 February 2011 - 11:58

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Предлагаю всем русским объединиться и выселить корпу sarachem'а из вх, чтобы эта зараза не распространялась!

Всё таки никак не пойму, в каком месте наша корпа зараза. И кого она уже заразила... Ведь если зараза, она как бы подразумевает заразность, но вроде никого ещё не заразила. Отсюда вывод - либо заразы нет, либо это просто прививка, однако =)

во-во. И в могильник, глубоко, чтоб этот вирус не вылез.

ты ещё Освенцимом пригрози =) Я-я, зиг хайль, арбайт махтс фрай
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Всё таки никак не пойму, в каком месте наша корпа зараза. И кого она уже заразила... Ведь если зараза, она как бы подразумевает заразность, но вроде никого ещё не заразила. Отсюда вывод - либо заразы нет, либо это просто прививка, однако =)

ты ещё Освенцимом пригрози =) Я-я, зиг хайль, арбайт махтс фрай

Кажецца у нас победитель.
главное неспугните.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Кажецца у нас победитель.
главное неспугните.

Я не лелею надежд. Конечно японские орды разорвут гордый "Варяг" и "Кореец", сожгут Чемульпо... Но мы умрём как герои. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Чота лень проверять.
Пест с 2 адаптивками, ДК и плитой под каром в магнитке где в первой волне 9 батлов уепут или нет ?
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

Чота лень проверять.
Пест с 2 адаптивками, ДК и плитой под каром в магнитке где в первой волне 9 батлов уепут или нет ?

Под триажным каром и 12 оттанчит в легкую. Особенно нидхогуром.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Под триажным каром и 12 оттанчит в легкую. Особенно нидхогуром.

Там шо характерно будут еще 6 гвардов.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Кстати, сердобольность зашкаливает... лечу часто на блокаднике... на воротах несчастные вмёрзлые тела убитых пилотов. Не по человечески как то. Собираю, складирую, планирую в какой нить вх большое кладбище сделать, каждому по гробику, с эпитафией...
Жалко людей.

Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 12:28

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Кстати, сердобольность зашкаливает... лечу часто на блокаднике... на воротах несчастные вмёрзлые тела убитых пилотов. Не по человечески как то. Собираю, складирую, планирую в какой нить вх большое кладбище сделать, каждому по гробику, с эпитафией...
Жалко людей.

Продай Мистеру
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Продай Мистеру

Извини, не понял? Это какая то одиозная личность? или наоборот - легенда?
Хм, в принцепе можно было бы вообще Межгалактическое бюро ритуальных услуг замутить.
Покой для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Мистер это ваще-то я. Но я свою коллекцию нашими собственными вылетами пополняю, вроде приток нормальный, хватает чтоб не нанимать сторонних поставщиков.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Кстати, а какие корпы играют в GMT+12 (+13)?

Сообщение отредактировал trik: 03 February 2011 - 13:01

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Мистер это ваще-то я. Но я свою коллекцию нашими собственными вылетами пополняю, вроде приток нормальный, хватает чтоб не нанимать сторонних поставщиков.

Тоесть ты головы собираешь?
Есть у меня рассказ. К сожалению только машинопись, на Ятрани строчил. И без начала (потерялось), только с 11 страницы. Называется он "Королева Марго, год 2142"
Там в сюжете основа - чеканутая королева читай бессмертная. В своей империи с помощью сложных махинаций уничтожает всё женское население и самого императора шоб не мешался. Империя вся из мужиков-клонов которые теряют любое либидо, даже гомосяцкое заменяя на кайфуны (щас не помню как я их назвал) ну типо интерфейсеры. Единственная забава империи это война. Вынесли всю галактику. Зачем это королеве? она была настолько настолько, что захотела остаться единственной. Ну и поя*ывать всех. После отрезала им головы и мариновала в банках, складывая на бесконечные полочки в бирюзовом зале дворца.
Ну там много драмы. В 16 написал помню, ещё мальчиком будучи.
Напомнило =)

Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 13:54

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195

Тоесть ты головы собираешь?
Есть у меня рассказ. К сожалению только машинопись, на Ятрани строчил. И без начала (потерялось), только с 11 страницы. Называется он "Королева Марго, год 2142"
Там в сюжете основа - чеканутая королева читай бессмертная. В своей империи с помощью сложных махинаций уничтожает всё женское население и самого императора шоб не мешался. Империя вся из мужиков-клонов которые теряют любое либидо, даже гомосяцкое заменяя на кайфуны (щас не помню как я их назвал) ну типо интерфейсеры. Единственная забава империи это война. Вынесли всю галактику. Зачем это королеве? она была настолько настолько, что захотела остаться единственной. Ну и поя*ывать всех. После отрезала им головы и мариновала в банках, складывая на бесконечные полочки в бирюзовом зале дворца.
Ну там много драмы. В 16 написал помню, ещё мальчиком будучи.
Напомнило =)

Тогда лечится уже поздно. Строй свою империю =)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Да, медецина бессильна.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Тогда лечится уже поздно. Строй свою империю =)

Ты не поверишь! Пробовал. Показался профессору Алексейчику, лучшему специалисту в нашей стране.
Положили меня в психотерапевтическую клинику, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.
Ещё я был председателем клуба молодых писателей фантастов СНГ. Народ мне письма по 100 штук в день писал =) Кое кого удалось протолкнуть, сейчас тоже строчат и публикуются. Хотя конечно уже не такие юношеские вещи. С тех пор полезного помню что на марки много уходило - парафином мазали, шоб печати отдирались, а потом опять юзали. =)

Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 14:48

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ты не поверишь! Пробовал. Показался профессору Алексейчику, лучшему специалисту в нашей стране.
Положили меня в психотерапевтическое отделение, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.
Ещё я был председателем клуба молодых писателей фантастов СНГ. Народ мне письма по 100 штук в день писал =) Кое кого удалось протолкнуть, сейчас тоже строчат и публикуются. Хотя конечно уже не такие юношеские вещи. С тех пор полезного помню что на марки много уходило - парафином мазали, шоб печати отдирались, а потом опять юзали. =)

ИзображениеО да
Изображение

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195

Положили меня в психотерапевтическое отделение, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.

Так это же отлично. Психически нормальному человеку нечего делать в eve и тем более ему не по зубам организовать в одну толпу сборище таких же клинически больных пациентов. Все задатки у тебя есть, желание тоже, так что вперед. Сразу завоевать всю галактику не получится, но можно начать с ВХ - вполне реальная цель
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users