|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 03 February 2011 - 11:10
во-во. И в могильник, глубоко, чтоб этот вирус не вылез.Предлагаю всем русским объединиться и выселить корпу sarachem'а из вх, чтобы эта зараза не распространялась!
мистердрыгаетногамиваляясьпополуПро то что ты написал это фашистская идеология.
ты меня видимо не совсем правильно понял. Лично меня просто раздражает, когда пальцы гнёт корпа-али, которые в ВХ никто вобще, сидят в лоу-классах и в серьёз никем и не воспринимаются, из более-менее серьёзных корп (точнее сказать, если бы не регулярные гипножабы тут, про них бы и не знал никто)А насчет реплик др. участников треда: "вы нубы, вы неорганизованны, вы не шарите в фитах"... А это не главное. Был я в труЪ пвп корпах. Ушел, ибо обычно у труЪ-военов ЧСВ до небес и пренебрежительное отношение к своим же новичкам. Это ни разу не улучшает атмосферу, но, к сожалению, это очень типично для таких корп.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 February 2011 - 11:18
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 February 2011 - 11:46
Родилось хоккуты меня видимо не совсем правильно понял. Лично меня просто раздражает, когда пальцы гнёт корпа-али, которые в ВХ никто вобще, сидят в лоу-классах и в серьёз никем и не воспринимаются, из более-менее серьёзных корп (точнее сказать, если бы не регулярные гипножабы тут, про них бы и не знал никто)
Одинокий журавль
Идет по болоту
Мерятся нечем
Сообщение отредактировал trik: 03 February 2011 - 11:58
Отправлено 03 February 2011 - 11:54
Всё таки никак не пойму, в каком месте наша корпа зараза. И кого она уже заразила... Ведь если зараза, она как бы подразумевает заразность, но вроде никого ещё не заразила. Отсюда вывод - либо заразы нет, либо это просто прививка, однако =)Предлагаю всем русским объединиться и выселить корпу sarachem'а из вх, чтобы эта зараза не распространялась!
ты ещё Освенцимом пригрози =) Я-я, зиг хайль, арбайт махтс фрайво-во. И в могильник, глубоко, чтоб этот вирус не вылез.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 11:57
Кажецца у нас победитель.Всё таки никак не пойму, в каком месте наша корпа зараза. И кого она уже заразила... Ведь если зараза, она как бы подразумевает заразность, но вроде никого ещё не заразила. Отсюда вывод - либо заразы нет, либо это просто прививка, однако =)
ты ещё Освенцимом пригрози =) Я-я, зиг хайль, арбайт махтс фрай
главное неспугните.
Отправлено 03 February 2011 - 12:01
Я не лелею надежд. Конечно японские орды разорвут гордый "Варяг" и "Кореец", сожгут Чемульпо... Но мы умрём как герои. =)Кажецца у нас победитель.
главное неспугните.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 12:02
Пест с 2 адаптивками, ДК и плитой под каром в магнитке где в первой волне 9 батлов уепут или нет ?
Отправлено 03 February 2011 - 12:10
Там шо характерно будут еще 6 гвардов.Под триажным каром и 12 оттанчит в легкую. Особенно нидхогуром.
Отправлено 03 February 2011 - 12:26
Жалко людей.
Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 12:28
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 12:43
Кстати, сердобольность зашкаливает... лечу часто на блокаднике... на воротах несчастные вмёрзлые тела убитых пилотов. Не по человечески как то. Собираю, складирую, планирую в какой нить вх большое кладбище сделать, каждому по гробику, с эпитафией...
Жалко людей.
Продай Мистеру
Отправлено 03 February 2011 - 12:49
Извини, не понял? Это какая то одиозная личность? или наоборот - легенда?Продай Мистеру
Хм, в принцепе можно было бы вообще Межгалактическое бюро ритуальных услуг замутить.
Покой для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 13:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 February 2011 - 13:00
Сообщение отредактировал trik: 03 February 2011 - 13:01
Отправлено 03 February 2011 - 13:52
Тоесть ты головы собираешь?Мистер это ваще-то я. Но я свою коллекцию нашими собственными вылетами пополняю, вроде приток нормальный, хватает чтоб не нанимать сторонних поставщиков.
Есть у меня рассказ. К сожалению только машинопись, на Ятрани строчил. И без начала (потерялось), только с 11 страницы. Называется он "Королева Марго, год 2142"
Там в сюжете основа - чеканутая королева читай бессмертная. В своей империи с помощью сложных махинаций уничтожает всё женское население и самого императора шоб не мешался. Империя вся из мужиков-клонов которые теряют любое либидо, даже гомосяцкое заменяя на кайфуны (щас не помню как я их назвал) ну типо интерфейсеры. Единственная забава империи это война. Вынесли всю галактику. Зачем это королеве? она была настолько настолько, что захотела остаться единственной. Ну и поя*ывать всех. После отрезала им головы и мариновала в банках, складывая на бесконечные полочки в бирюзовом зале дворца.
Ну там много драмы. В 16 написал помню, ещё мальчиком будучи.
Напомнило =)
Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 13:54
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 13:57
Тоесть ты головы собираешь?
Есть у меня рассказ. К сожалению только машинопись, на Ятрани строчил. И без начала (потерялось), только с 11 страницы. Называется он "Королева Марго, год 2142"
Там в сюжете основа - чеканутая королева читай бессмертная. В своей империи с помощью сложных махинаций уничтожает всё женское население и самого императора шоб не мешался. Империя вся из мужиков-клонов которые теряют любое либидо, даже гомосяцкое заменяя на кайфуны (щас не помню как я их назвал) ну типо интерфейсеры. Единственная забава империи это война. Вынесли всю галактику. Зачем это королеве? она была настолько настолько, что захотела остаться единственной. Ну и поя*ывать всех. После отрезала им головы и мариновала в банках, складывая на бесконечные полочки в бирюзовом зале дворца.
Ну там много драмы. В 16 написал помню, ещё мальчиком будучи.
Напомнило =)
Тогда лечится уже поздно. Строй свою империю =)
Отправлено 03 February 2011 - 14:05
Ты не поверишь! Пробовал. Показался профессору Алексейчику, лучшему специалисту в нашей стране.Тогда лечится уже поздно. Строй свою империю =)
Положили меня в психотерапевтическую клинику, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.
Ещё я был председателем клуба молодых писателей фантастов СНГ. Народ мне письма по 100 штук в день писал =) Кое кого удалось протолкнуть, сейчас тоже строчат и публикуются. Хотя конечно уже не такие юношеские вещи. С тех пор полезного помню что на марки много уходило - парафином мазали, шоб печати отдирались, а потом опять юзали. =)
Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 14:48
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 14:10
Ты не поверишь! Пробовал. Показался профессору Алексейчику, лучшему специалисту в нашей стране.
Положили меня в психотерапевтическое отделение, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.
Ещё я был председателем клуба молодых писателей фантастов СНГ. Народ мне письма по 100 штук в день писал =) Кое кого удалось протолкнуть, сейчас тоже строчат и публикуются. Хотя конечно уже не такие юношеские вещи. С тех пор полезного помню что на марки много уходило - парафином мазали, шоб печати отдирались, а потом опять юзали. =)
Отправлено 03 February 2011 - 14:11
Ты не поверишь! Пробовал. Показался профессору Алексейчику, лучшему специалисту в нашей стране.
Положили меня в психотерапевтическое отделение, группы там, всё такое =) Но потом меня попросили из больнички с диагнозом "симулянт, негативно влияющий на процесс выздоровления остальных душевнобольных". Я с горя реланиума нажрался помню тогда и по городу шарился, народ пугая зрачками =) Давно это было.
Так это же отлично. Психически нормальному человеку нечего делать в eve и тем более ему не по зубам организовать в одну толпу сборище таких же клинически больных пациентов. Все задатки у тебя есть, желание тоже, так что вперед. Сразу завоевать всю галактику не получится, но можно начать с ВХ - вполне реальная цель
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх