|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 29 September 2010 - 13:51
шоб ольянс на острие - раз
шоб были овермайнды со спорами - два
шоб говорили на русском а то этих англичан фиг поймешь в командных каналах - три
имхо вайтнойзы идеально подходят. опять же ша заведут своих крестьян с вилами и топорами - нужен будет гипножабер.
Отправлено 29 September 2010 - 14:00
Отправлено 29 September 2010 - 14:05
Stella
Да забодали уже. Нет. Он слишком крут для нас!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 September 2010 - 14:16
альянс вн больше чем просто блоб_противников(схема где им пофиг уже на бой, лишь бы было много) презирал блоб_противников+забивание локалов их крестьянами на т1 говне(как в си джи например когда атласы нагнали даже ааа и их ситизенов). Не думаю что в еве когда-то вообще появятся петы ала вн-крестьяне-с-вилами-лишь бы набрать блоб в локале. Вероятнее всего вы увидите: ситизенов покупателей, вассалов приводящих качественные флоты. Для первых - покупатель всегда прав, для вторых - или вы играете по нашим правилам и занимаетесь качеством своих флотов - или нет(хочешь что-то иметь в нулях либо плати, либо дерись за это). И в обоих случаях гипножабинг не нужен. Впрочем это итак все видно уже.опять же ша заведут своих крестьян с вилами и топорами - нужен будет гипножабер.
Отправлено 29 September 2010 - 14:17
У нас остриев больно дофига, замучаемся сажать. и вообще - рога не для сидения!доктор сказал Стелла, значит Стелла
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 September 2010 - 14:23
что изменится я не совсем понимаю
большинство читателей и так не воспринимало его серьезно, причем уже давно
странно, что на тех, кто варился с ним в одном котелке, просветление снизошло позже всего
тормоза патамушта
в глазах просветлело когда жареный петух уже в землю вкапывать начал
кстати - я правильно понял, что "Чип и Дейл" идущие на помощь - это те самые имперские корпы. которых те же ашники все время опускали как нпс-бомжей ?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 14:31
кстати - я правильно понял, что "Чип и Дейл" идущие на помощь - это те самые имперские корпы. которых те же ашники все время опускали как нпс-бомжей ?
Те же ашники с ними время от времени летали, отдыхая душой и телом от альянсовой толчеи и бухали в реале... жуйте ежели не владеете инфой...
Мы с поляками оскорблены до глубины душиии! : Р Развод и девичья фамилия! : Р
2Зумзат,
Сам пабби! : Р
Наше корпоративное имущество вернуть не забудьте перед разводом ! Кането Шиндо, марш домой !
Отправлено 29 September 2010 - 14:38
альянс вн больше чем просто блоб_противников(схема где им пофиг уже на бой, лишь бы было много) презирал блоб_противников+забивание локалов их крестьянами на т1 говне(как в си джи например когда атласы нагнали даже ааа и их ситизенов). Не думаю что в еве когда-то вообще появятся петы ала вн-крестьяне-с-вилами-лишь бы набрать блоб в локале. Вероятнее всего вы увидите: ситизенов покупателей, вассалов приводящих качественные флоты. Для первых - покупатель всегда прав, для вторых - или вы играете по нашим правилам и занимаетесь качеством своих флотов - или нет(хочешь что-то иметь в нулях либо плати, либо дерись за это). И в обоих случаях гипножабинг не нужен. Впрочем это итак все видно уже.
Я тоже верю в светлое коммунистическое будущее
Отправлено 29 September 2010 - 14:42
тормоза патамушта
в глазах просветлело когда жареный петух уже в землю вкапывать начал
Те же ашники с ними время от времени летали, отдыхая душой и телом от альянсовой толчеи и бухали в реале... жуйте ежели не владеете инфой...
мало ли кто с кем летал ? даже я с нфк альтиком потусил
летали то и пили как частные лица, а поливали с алли-трибуны как ашники
но вообще то я так и думал, что по первому пункту у тебя возражений не будет
Сообщение отредактировал Пушистег: 29 September 2010 - 14:44
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 14:46
альянс вн больше чем просто блоб_противников(схема где им пофиг уже на бой, лишь бы было много) презирал блоб_противников+забивание локалов их крестьянами на т1 говне(как в си джи например когда атласы нагнали даже ааа и их ситизенов). Не думаю что в еве когда-то вообще появятся петы ала вн-крестьяне-с-вилами-лишь бы набрать блоб в локале. Вероятнее всего вы увидите: ситизенов покупателей, вассалов приводящих качественные флоты. Для первых - покупатель всегда прав, для вторых - или вы играете по нашим правилам и занимаетесь качеством своих флотов - или нет(хочешь что-то иметь в нулях либо плати, либо дерись за это). И в обоих случаях гипножабинг не нужен. Впрочем это итак все видно уже.
дада, с 1980 года мы живем при коммунизме
http://z0r.de/1589
Сообщение отредактировал Tester128: 29 September 2010 - 14:47
Отправлено 29 September 2010 - 14:48
Можно привести ссылку, где ААА называют ДГ имперскими бомжами? Или копипастнуть что-нить в таком духе с внутренних форумов...мало ли кто с кем летал ? даже я с нфк альтиком потусил
летали то и пили как частные лица, а поливали с алли-трибуны как ашники
но вообще то я так и думал, что по первому пункту у тебя возражений не будет
KB
Отправлено 29 September 2010 - 15:17
Не парься, Вань, ты и так в последнее время умственно перенапрягся, тебе позволительно.Я чёт Пушистег, в твоём потоке сознания не смог пунктов разграничить, извини браза
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 15:32
Не парься, Вань, ты и так в последнее время умственно перенапрягся, тебе позволительно.
Пушистег, ты чего такой обозленный?
в чем твоя боль? (с)
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх