|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Oct 14 2010 21:17
Отправлено 20 May 2011 - 7:25
Ворхолмы есть телько в определенном регионе, на форуме есть где это описано, но можешь попросить чтобы в твоем тебе их сгенерели.
Ну дуалити работал паро дней с хождениями, и вот уже пару недель недоступен. Так что качать его смысла нету, скорее всего раз в июне обещали инкарну, то стоит ждать его на сиси.
Ну дуалити работал паро дней с хождениями, и вот уже пару недель недоступен. Так что качать его смысла нету, скорее всего раз в июне обещали инкарну, то стоит ждать его на сиси.
Отправлено 20 May 2011 - 19:55
Tandi
спс
почти во всех темах твои высеры
спс
ты надоел со своим тухлым сарказмомВах! Они теперь хотят красиво щеголять вторым перерисованным хулом, который (сенсация!) успевает проплыть ПЕРЕД глазами ошеломлённого игрока в момент логина в игру? Достижение! Оскар адназначна! Голливуд тихо рыдает в углу.
почти во всех темах твои высеры
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 20 May 2011 - 20:02
Отправлено 20 May 2011 - 20:09
Новый тест CQ прямо сейчас на дуалити. Сервера уже принимают соединения.
http://www.eveonline...hreadID=1514061
Уже значительно лучше:
http://www.eveonline...hreadID=1514061
Уже значительно лучше:
Сообщение отредактировал Tandi: 20 May 2011 - 20:58
Отправлено 20 May 2011 - 22:03
Я вообще залогинится не могу, т.к. люблю логофаться в космосе. А, похоже, они его отрезали.Хрень какая то =\ у мну не андокается нормально, печаль.
И нового чара создать не получается - слоты заняты и процесс уничтожения длится часов 10...
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 20 May 2011 - 22:03
Че у тебя все 3 чара в космасе? Космос той начальной амарской системы работает нормально кстати.Я вообще залогинится не могу, т.к. люблю логофаться в космосе. А, похоже, они его отрезали.
И нового чара создать не получается - слоты заняты и процесс уничтожения длится часов 10...
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх