Ах ты решил наконец то выяснить о чем речь идет? Вместо того чтобы истязать буквы алфавита связывая их в бессодержательные предложения. Поздно мой друг. Слова уже сказаны. Кто надо их услышал.На какие?
А ты оставайся голодным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах ты решил наконец то выяснить о чем речь идет? Вместо того чтобы истязать буквы алфавита связывая их в бессодержательные предложения. Поздно мой друг. Слова уже сказаны. Кто надо их услышал.На какие?
Не надо фамильярностей, я тебе не друг. Продолжай плакать о своей каребирской доле, авось еще лулзы будут.Ах ты решил наконец то выяснить о чем речь идет? Вместо того чтобы истязать буквы алфавита связывая их в бессодержательные предложения. Поздно мой друг. Слова уже сказаны. Кто надо их услышал.
А ты оставайся голодным.
LXQ2-T Outpost (armor) - Sat 30 Oct (16:43)
1A8-6G Outpost (shield) - Sat 30 Oct (18:50)
Ах ты решил наконец то выяснить о чем речь идет? Вместо того чтобы истязать буквы алфавита связывая их в бессодержательные предложения. Поздно мой друг. Слова уже сказаны. Кто надо их услышал.
А ты оставайся голодным.
А представь, что могло быть в несколько раз больше.Хм, ив-килл говорит, что Ситезены таки не сидят по кустам, а очень даж ходят биться. От чет крики такие никто не идет, ай-я-яй... Те же не мелкие Иридиум и Неокортекс походу не сидят на жопке в амбаре как и многие другие. Или Ив-килл жуткий фэйк ?
Сообщение отредактировал fujik: 29 October 2010 - 17:30
Я высказал свою мысль одним предложением. 2 страницы назад. Все остальное это по сути флуд по поводу сбитых индусов, способах прохождения эксп и обсуждение унылости отдельных героев.ты все вот это - сказал Дичу ? все свое недовольство - ему выразил?
если нет - то непонятно чего добиваешься маханиями флагов именно на этом ресурсе, а не на внутренних ресурсах алли.
если выразил - тем более непонятно, так как на поставленный вопрос Дичу - обычно идет аргументированный ответ. если ответ не понравился - ты знаешь основной принцип Дича ... и нечего с транспарантами недовольства и ведрами говна ходить.
1. Вранье.
2. Вранье.
3. Аааа, вот она, основная цель вброса.
Вопрос, в похожем стиле: А что, Стелла платит СК, не осознавая что она ничтожество?
Гостевые слоты заняты все, если что. Мимо.Ох не зря тут КсаКор рассуждал о том, что "количество гостевых слотов ограничено", ох не зря. Типа "спешите занять места"
Там пост про Стеллу затерялся =) Мох писал какую то писюльку, которая помоему, ярчайше показала кто насамом деле мох =) А Мох это то что растет на деревьях =)
Мох как Ассеты вывез уже ? А то, что то вы начали задорно клаймит, что бы продлить свою МоХнатую агонию =)
Е-мае! Ту зе форумс! Моховички завалили дрэйк СПЛР! У СПЛР есть дрэйки, не только кастрюльки!Пост ты заметил, а ответ напиши.
Ассеты не вывозил, у меня их нет.
Кстати, у нас какае-то странная непись стала попадаться в домашних системах.
Из нее по прежнему выпадает плюш, но почему-то написанно на ней стелла полярис
http://eve-kill.net/...&kll_id=7924930
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2010 - 17:44
Судя по вашей борде вы серьезно проигрываете новой неписи, кстати.
У вас точно есть достаточно денех платить нам за аренду?Официально предлагаю моХу и его МоХнатым податься в петы стеллы пока не поздно =)
Слот найдем.
А вот ты представь, что он согласится! И как съезжать будешь?Официально предлагаю моХу и его МоХнатым податься в петы стеллы пока не поздно =)
Слот найдем.
Сообщение отредактировал fujik: 29 October 2010 - 18:55
1. Я тоже на полном серьезе. Хотите к нам присоединится?1.Зачем сьезжать я на полном сурьезе.
2. fulis> PL moving supercaps to Otsasai2.Hinata > RAWR will retreat to Tribute tommorrow
ММ выходит из кампании в Дрон регах по непонятной пока причине...
Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2010 - 19:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users