Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

When activated, enemies will immediately stop attacking Shepard, and will instead turn their attention upon the rest of the squad.

Вобщем решил попробовать как милишный инфильтратор "ака ниндзя" работает.

Что-то после обнаружения эта маскировка нифига не снимает врагов. Как стреляли, так и продолжают стрелять если был рядом с ними. Да и вообще как-то уныло. Сразу после проявления все переключаются на тебя и убивают за секунду.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Спойлер

А то что корабли без электроники работать не могут эт ничего, мм?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle
ии как я понял только на нормандии стоит. После факапа с гетами вроде как все расы согласились не создавать ии более. А IDI разработка цербера.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вобщем решил попробовать как милишный инфильтратор "ака ниндзя" работает.

Что-то после обнаружения эта маскировка нифига не снимает врагов. Как стреляли, так и продолжают стрелять если был рядом с ними. Да и вообще как-то уныло. Сразу после проявления все переключаются на тебя и убивают за секунду.

А ты хотел их сагрить на напарников и анально карать из инвиза? :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Синтез

Вот говорят геи геи, ололо, а как бы геи не хотели капитана, он/а отдался жнецам :)
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Я считаю сценаристы полностью профакапили конец. Могли хотябы подробнее раскрыть тему риперов и каталиста, так же их мотивация страдает - типа мы вайпаем все продывинутые расы чтобы вы не создали синтетиков которые потом буду зажимать вас. И каталист говорит что это решение хаоса. Самое интересное что жизнь в принципе является основным сдерживающим фактором энтропии и хаоса вселенной, а синтетическая жизнь - вершина эволюции.
Почему нельзя было просто караулить и предупреждать/устрашать когда кто-нибудь был на грани создания синтетиков. Хотя все равно глупо - я не считаю что все синтетики решали бы убивать органику.

И вообще, зачем соверейн рвался на цидадель в первой части если там главный и так сидел и вполне мог включить ретранслятор?
Короче, как сценарий стали писать другие люди все пошло через одно место, только фансервис нормальный.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хотя все равно глупо - я не считаю что все синтетики решали бы убивать органику.

Знаешь, синтетика тоже чемто жизнеформа, а в основном жизнеформы (хищные в основном) стараются убрать потенциальную угрозу для себя, так что всё логично.

Не веришь? Подойди к носорогу и погладь.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вариант первый уничтожает ВСЮ технологию, не только риперов. Добро пожаловать в каменый век.

Спойлер

• 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Вообще было бы круто если бы кто-нибудь смонтировал все три части в сериальчик, грамотно оформив пострелушки.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще было бы круто если бы кто-нибудь смонтировал все три части в сериальчик, грамотно оформив пострелушки.

А чего там оформлять? Берём "мафынку" из первой части, огромное количество компаньонов из второй и всё остальное из третьей.

А иначе играть как есть. Сэйвы же переносятся.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

и ради чего ? пары "лайков" и горы "игра гавно, видео гавно" ? Лучше уж время записи и монтажа потратить полезнее.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Могли бы сделать концовку в духе "Жнецы созданы для того, чтобы контролировать популяцию разумной органики в этой галактике, скоро вас станет слишком много - за вами придут %омгвтф-вселенские-риперы-нейм%, они уже в пути сюда". ROW ROW FIGHT THE POWER!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Спойлер

Могли бы сделать концовку в духе "Жнецы созданы для того, чтобы контролировать популяцию разумной органики в этой галактике, скоро вас станет слишком много - за вами придут %омгвтф-вселенские-риперы-нейм%, они уже в пути сюда". ROW ROW FIGHT THE POWER!

Карпишинская концовка практически

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 March 2012 - 11:40

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Карпишинская концовка практически

Скорее Накашимовская.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А то что корабли без электроники работать не могут эт ничего, мм?

печально читать такое от тебя.. То есть все во вселенной приводится в действие с помощью ВИ? Или нету разницы между электронным интеллектом и платой с 2мя кнопочками?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Прошел игру на одном дыхании, оч понравилось :)
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

печально читать такое от тебя.. То есть все во вселенной приводится в действие с помощью ВИ? Или нету разницы между электронным интеллектом и платой с 2мя кнопочками?

Ты вообще представляешь себе как можно уничтожить АИ, не уничтожив железо на котором этот АИ существует?:facepalm:
Или там по твоему сверх-разумные волны, уничтожающие только хардвейр несущий АИ, и не трогающие остальную электронику? Угу, Force в мире МЕ...

Спойлер

Очередной ляп биоваров. В таком случае они нифига не убили бы гетов, которые безусловно далеко не все были в битве уничтожены, и в отличее от людей предпочитали жить оооооочень далеко от масс релеев.

ии как я понял только на нормандии стоит. После факапа с гетами вроде как все расы согласились не создавать ии более. А IDI разработка цербера.

Он же говорил типа что всеравно пересоздадут АИ когда нить... 500 лет и никто уже толком помнить ни о чем не будет. Или будут считать все то легендами и вымыслом.

Но идея действительно идиотская. Куда логичнее было бы риперам следить за зарождением АИ, и натравлять риперов именно на АИ. Черт, ок согласен даж что логично покарать расу создавшую АИ, как урок всем остальным и дабы убедится что уж эта раса точно никогда не создаст другой АИ. И никто бы в этом случае не пришел бы на помошь, скорее напротив предложили бы помошь риперам.
Дык нет же заюзали идиотскую идею о том что надо раз в 50к лет выносить вообще всех...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ты вообще представляешь себе как можно уничтожить АИ, не уничтожив железо на котором этот АИ существует?:facepalm:
Или там по твоему сверх-разумные волны, уничтожающие только хардвейр несущий АИ, и не трогающие остальную электронику? Угу, Force в мире МЕ...

Гульчитай, личико то не болит? А то поди уже синяк набил.
Мне то понятно, что это сложновато. Но так придумали биотвари - с них и спрос. Там мыслящие волны уничтожающие только то что надо ^_^ Как и Нормандия вдруг неожиданно прыгнувшая в масс релей и улетающая от взрыва - вопрос только к ним. И заниматься конспирологией, как тут делает половина народу, мне недосуг.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Очередной ляп биоваров. В таком случае они нифига не убили бы гетов, которые безусловно далеко не все были в битве уничтожены, и в отличее от людей предпочитали жить оооооочень далеко от масс релеев.

Гетов разве убили?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Забавляют меня люди обсуждающие фантастику.
"Это не может быть", "должно быть так", да ты олень, да я вчера летал, гы гы.
АУ!? Это же фантастика !!! Расслабитесь и получайте удовольствие от игры.

Едит: потер кое что что бы не портить людям фан.

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 12 March 2012 - 14:27

• 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users