Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Да,все так,и вообще игра сырая пока что,рановато бесесды скай выложили,надо было хотя бы тест какой провести.

из всей линейки ТЕС, скайрим самый глюкавый на мой взгляд получился.

чушь
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!

Справедливости ради, как правило, они просто жалуюцца на что-то, а у главгероя есть в диалоге опция "а хочешь, я тебе собаку поисчу, или цвяточки принесу?", так что, это ты сам себе злобный буратино, что чувствуя себя "кавалером орденов с бантиками и без бантиков" ходишь цветочки собираешь. :)

Хотя по хорошему, хозяин курицы должен оценить саурона, оценить себя, и сказать что курица ему все равно была не нужна, надоела, и вобще спасибо что убил мерзкую тварь, вот тебе 10 золотых, все то есть, только спрячь фаербол ради бога.

Это да, визитная карточка беседки, когда какой-нибудь краб, или крыса начинает гоняцца за железным монстром. Им-бы книжки почитать о поведении животных.
Сделалиб еще волков с поведением как похожим на собак в Сталкере, когда оценивают, одиночный может убегать, а сбившись в стаю начинают нападать.

упд. Кстати, а поведение хищников можно править моддерскими инструментами, или там только всякие предметы, квесты и т.д. меняются, а поведение и тактика неприсей при нападении никак не изменить?

Сообщение отредактировал Pointer: 19 November 2011 - 22:37

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Да, спросить хотел, как сделать так чтоб фаербол ваншотил дракона??

упд. Кстати, а поведение хищников можно править моддерскими инструментами, или там только всякие предметы, квесты и т.д. меняются, а поведение и тактика неприсей при нападении никак не изменить?

Допилят когда нибудь мб
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Знакомая морда лица, где-то я его уже встречал :huh:

в скайриме он всё также продолжает злоупотреблять веществами и рассказывать о голых личах?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Да,все так,и вообще игра сырая пока что,рановато бесесды скай выложили,надо было хотя бы тест какой провести.

из всей линейки ТЕС, скайрим самый глюкавый на мой взгляд получился.

Чушь. :)

Название "Баггерфал" о чём-нибудь говорит? ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

можно было бы сделать одного такого торгаша с 20к голда на всю игру мне бы хватило)

Сделай сам.
Всего то вкачать ветку спича.

Там столько всего тупо выглядит что дальше некуда. Больше всего выносит мозг что непись вобще никак не учитывает социальный статус гг.

Вот представте, вы крестьянин(кузнец, торговец) в маленькой деревушке на отшибе. В деревушку заходит, Глава единственной в провинции гильдии магов, почетный тан двух-трех городов, по слухам, большая шишка в местной гильдии воров, да еще и опять же по слухам, драгонборн как тот их первый император. Который ко всему прочему выглядит как чертов саурон.

И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!

:facepalm:В скайриме нет интернета, от того оооооч мало кто знает кто ты такой.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Сделай сам.
Всего то вкачать ветку спича.

Пардон, а стража вовсю по всему миру говорит о Ваших деяниях. Хотя это им не мешает тормозить за взломанный замок или, как выше приводился пример, за убитую курицу.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Пардон, а стража вовсю по всему миру говорит о Ваших деяниях. Хотя это им не мешает тормозить за взломанный замок или, как выше приводился пример, за убитую курицу.

эт те не роисся: украл, выпил - в тюрьму!
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Всегда есть слухи, и главное, у всех есть глаза. По внешнему виду какбы можно определить что за человек перед тобой находится.

Если человек например в бронежилете пятого класса защиты по любой классификации, за спиной у него висит явно дорогой и современный автомат, а на голове какой нибудь шлем типа кевлара-с-наворотами, то тебе врядли захочится зарезать такого чувака кухонным ножом или стрельнуть в него из ржавого пмм буде у тебя он окажется.
Даже если он пнет твою любимую собаку.

Сообщение отредактировал DMDR: 19 November 2011 - 23:38

Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вспоминается из ла2 "вышел из города, убил собаку. откуда у собаки деньги???!!" :lol:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
В морровинде стража боялась рыпаться на вампира. только некоторые ванхельсинги с завышенным чсв кидались соло. А так стояли смирно, пока не насуммонится десяток стражей, а тогда уже зергом нападали. А телвани даже поднимали уровень отношения к вампиру и не кидались на меня.

Меня интересует, можно ли в скайриме нанимать много бойцов и снаряжать их? В сердце хаоса было прикольно таскать с собой карательный отряд, обвешаный зачарованными пушками собственного производства. А вот толпа магов=шахиды. Даже на открытой местности подрывают всех окружающих спамом фаерболов, меня так охраняющие меня маги раз 10 накрывали, и себя тоже.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Знакомая морда лица, где-то я его уже встречал :huh:

Да, этот Maiq - прикольный персонаж, если не считать его пасхалкой, то ему должно быть несколько больше 200 лет, а он все еще молод душой :)
  • 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

возможность править ИИ обещали в новом редакторе. в старом афайк были отдельные скрипты, но глобальный аи поменять было нельзя.

ну вот в вайтране кинулся на мну стражник за какую-то мелочь, а я ему "куды на тана то прешь" а он "извините не признал"... а если в гильдию воров вступить, например, появляется опция "дать взятку"

Да, этот Maiq - прикольный персонаж, если не считать его пасхалкой, то ему должно быть несколько больше 200 лет, а он все еще молод душой :)

если с ним поболтать, он говорит что отца его звали м"айк и деда и т.д. семейное это у них, всяким неваринам да дувакинам байки травить :)

Сообщение отредактировал Denadan: 20 November 2011 - 1:18

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Дурайкий вопрос - какой толк с душ драконов? :confused:
Они силу прибавляют или чо? Я их уже устал отстреливать. Не в смысле сложно, а в смысле по видимому бесполезно.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Они силу прибавляют или чо? Я их уже устал отстреливать. Не в смысле сложно, а в смысле по видимому бесполезно.

Душа дракона дает возможность выучить крики :ninja:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Чушь. :)

Название "Баггерфал" о чём-нибудь говорит? ;)

поправлюсь,начиная с морровинда я имел ввиду.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

К Седобородым сходи - там все объяснят и научат...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
убогая игра на самом деле..для школоло в самый раз
саинтс роу и то веселее :troll:
  • -14

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Подскажи, застрял в Утесной пещере. Судя по карте проход должен быть строго за гробом, но как его пройти ваааще не понятно :)
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

кстати ощущение, что болезни вообще выпилили, кроме вампиризма. Помнится в той же Морре регулярно подхватывал чтото такое..

а ты поиграй военом, будет полный букет ) я постоянно бегал с подагрой какой то, а когда и по 3 штуки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users