чушьДа,все так,и вообще игра сырая пока что,рановато бесесды скай выложили,надо было хотя бы тест какой провести.
из всей линейки ТЕС, скайрим самый глюкавый на мой взгляд получился.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 19 November 2011 - 22:30
Отправлено 19 November 2011 - 22:30
Справедливости ради, как правило, они просто жалуюцца на что-то, а у главгероя есть в диалоге опция "а хочешь, я тебе собаку поисчу, или цвяточки принесу?", так что, это ты сам себе злобный буратино, что чувствуя себя "кавалером орденов с бантиками и без бантиков" ходишь цветочки собираешь.И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!
Это да, визитная карточка беседки, когда какой-нибудь краб, или крыса начинает гоняцца за железным монстром. Им-бы книжки почитать о поведении животных.Хотя по хорошему, хозяин курицы должен оценить саурона, оценить себя, и сказать что курица ему все равно была не нужна, надоела, и вобще спасибо что убил мерзкую тварь, вот тебе 10 золотых, все то есть, только спрячь фаербол ради бога.
Сделалиб еще волков с поведением как похожим на собак в Сталкере, когда оценивают, одиночный может убегать, а сбившись в стаю начинают нападать.
упд. Кстати, а поведение хищников можно править моддерскими инструментами, или там только всякие предметы, квесты и т.д. меняются, а поведение и тактика неприсей при нападении никак не изменить?
Сообщение отредактировал Pointer: 19 November 2011 - 22:37
Отправлено 19 November 2011 - 22:40
Допилят когда нибудь мбупд. Кстати, а поведение хищников можно править моддерскими инструментами, или там только всякие предметы, квесты и т.д. меняются, а поведение и тактика неприсей при нападении никак не изменить?
Отправлено 19 November 2011 - 23:23
Сделай сам.можно было бы сделать одного такого торгаша с 20к голда на всю игру мне бы хватило)
Всего то вкачать ветку спича.
Там столько всего тупо выглядит что дальше некуда. Больше всего выносит мозг что непись вобще никак не учитывает социальный статус гг.
Вот представте, вы крестьянин(кузнец, торговец) в маленькой деревушке на отшибе. В деревушку заходит, Глава единственной в провинции гильдии магов, почетный тан двух-трех городов, по слухам, большая шишка в местной гильдии воров, да еще и опять же по слухам, драгонборн как тот их первый император. Который ко всему прочему выглядит как чертов саурон.
И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!
Отправлено 19 November 2011 - 23:28
Сделай сам.
Всего то вкачать ветку спича.В скайриме нет интернета, от того оооооч мало кто знает кто ты такой.
Пардон, а стража вовсю по всему миру говорит о Ваших деяниях. Хотя это им не мешает тормозить за взломанный замок или, как выше приводился пример, за убитую курицу.
Отправлено 19 November 2011 - 23:37
Всегда есть слухи, и главное, у всех есть глаза. По внешнему виду какбы можно определить что за человек перед тобой находится.
В скайриме нет интернета, от того оооооч мало кто знает кто ты такой.
Если человек например в бронежилете пятого класса защиты по любой классификации, за спиной у него висит явно дорогой и современный автомат, а на голове какой нибудь шлем типа кевлара-с-наворотами, то тебе врядли захочится зарезать такого чувака кухонным ножом или стрельнуть в него из ржавого пмм буде у тебя он окажется.
Даже если он пнет твою любимую собаку.
Сообщение отредактировал DMDR: 19 November 2011 - 23:38
Отправлено 19 November 2011 - 23:52
Меня интересует, можно ли в скайриме нанимать много бойцов и снаряжать их? В сердце хаоса было прикольно таскать с собой карательный отряд, обвешаный зачарованными пушками собственного производства. А вот толпа магов=шахиды. Даже на открытой местности подрывают всех окружающих спамом фаерболов, меня так охраняющие меня маги раз 10 накрывали, и себя тоже.
Отправлено 20 November 2011 - 1:14
возможность править ИИ обещали в новом редакторе. в старом афайк были отдельные скрипты, но глобальный аи поменять было нельзя.упд. Кстати, а поведение хищников можно править моддерскими инструментами, или там только всякие предметы, квесты и т.д. меняются, а поведение и тактика неприсей при нападении никак не изменить?
ну вот в вайтране кинулся на мну стражник за какую-то мелочь, а я ему "куды на тана то прешь" а он "извините не признал"... а если в гильдию воров вступить, например, появляется опция "дать взятку"Пардон, а стража вовсю по всему миру говорит о Ваших деяниях. Хотя это им не мешает тормозить за взломанный замок или, как выше приводился пример, за убитую курицу.
если с ним поболтать, он говорит что отца его звали м"айк и деда и т.д. семейное это у них, всяким неваринам да дувакинам байки травитьДа, этот Maiq - прикольный персонаж, если не считать его пасхалкой, то ему должно быть несколько больше 200 лет, а он все еще молод душой
Сообщение отредактировал Denadan: 20 November 2011 - 1:18
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 November 2011 - 1:32
Дурайкий вопрос - какой толк с душ драконов?
Они силу прибавляют или чо? Я их уже устал отстреливать. Не в смысле сложно, а в смысле по видимому бесполезно.
Душа дракона дает возможность выучить крики
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 November 2011 - 2:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх