|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 04 February 2011 - 15:42
Ситуация:
надо облететь десяток систем и собрать скупленный товар
Вопрос:
есть ли готовый сайт/прога для построения оптимального маршрута?
мне одному кажется что в вопроснице перестали задавать вопросы про игру?
следующий вопрос будет наверно про то какой бот лучше и где его купить...
Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 15:43
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 February 2011 - 15:45
В общем, советую внимательно изучить вдоль и поперёк окошко World Map Control (это которое при открытой звёздной карте появляется). Особое внимание следует уделить всему, что связано с автопилотом, точнее, прокладкой пути для него. Я тебе обещаю, что там есть кнопка, которая делает именно то, что ты хочешь.
Сообщение отредактировал C. N.: 04 February 2011 - 15:47
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 February 2011 - 21:39
Есть в самой игре в режиме Зв.карты в закладке автопилота кнопка ОПТИМИЗИРОВАТЬСитуация:
надо облететь десяток систем и собрать скупленный товар
Вопрос:
есть ли готовый сайт/прога для построения оптимального маршрута?
апд. что то глюкнул кэш браузера (не показывался последний ответ пока свой не написал)
Сообщение отредактировал WaveDragon: 04 February 2011 - 21:41
Отправлено 04 February 2011 - 22:09
А знает кто, как можно сортировку выключить? Включил нечаянно в окне просмотра контракта, кликнув на заголовок колонки, а вырубить не могу.
контракты всегда отсортированы, комбокс "сорт бай" всегда что то в себе содержит. Просто поменяй на сортировку которая тебе удобна...в окнах где сортировка задается кликом по колонке уже ничего не поможет повторный клик меняет порядок и только...я решал удалением файлов в директории где все настройки хранятся...положение окон там и прочее.
сейчас вот щелкаю колонками в окне маркета...бехейвор изменился но как то странно...сср всегда отличались кривыми элементами управления...
вобщем если у тебя была сортировка только по одному столбцу - попробуй щелкнуть два раза по другому....не факт что поможет...у меня пропадает сортировка по первому если я кликаю по второму и так до последнего столбца, когда опять кликаю по первому - восстанавливаются все убранные. непонятно как они это писали и отлаживали...
Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 22:12
Отправлено 04 February 2011 - 22:19
Нет, я не про окно поиска, а про просмотр самих контрактов типа Multiple Itemsконтракты всегда отсортированы, комбокс "сорт бай" всегда что то в себе содержит.
В том-то и дело, что удобнее совсем без сортировки, тогда очень наглядно смотреть фиты шипов, которые в этом контракте лежат. С любой же сортировкой всё это превращается в многострочное месивоПросто поменяй на сортировку которая тебе удобна...
Попробую настройки сбросить
Сообщение отредактировал Херобоец: 04 February 2011 - 22:19
Отправлено 05 February 2011 - 0:02
Так, ну ладно. Если никто не знает такого сайта - задам вопрос более конкретный. Требуется знать, какие агенты часто дают миски против педерации. Я фф шоке с доходов, которые приносит продажа инсигний... Когда я пришел в Еву, colonel I продавались на маркете по 1980к, скупались по 1820к. Три дня назад они скупались по 1940к, продавались по 2090к. Сейчас они скупаются по 2020к, а продаются... по 2500к самые дешевые. Когда я считаю прибыли в час с мисков против галлентов, мне становится дурноПоработал на нескольких разных агентов двух корп и заметил две вещи... Во-первых, либо разные миски ни разу не сбалансированы по показателю прибыли в час, либо данный конкретный шип (мой, то есть) делает определенные миски значительно более прибыльными, чем другие. Во-вторых, некоторые миски даются всеми агентами, а другие - только некоторыми. Отсюда вопрос: есть ли какой-то сайт, собирающий статистику "агент - его миски, их вероятности", где можно было бы подобрать себе агента по принципу "где самые вкусные миски в большом количестве"?
Какая-то зависимость между корпой/дивижном/локацией агента, и фракциями, против которых он дает миски, определенно есть. Мой предыдущий агент давал миски на 50% против гурей, и еще на 25% против ангелов. Нынешний - в основном против мерков, саншей и серпов. А какой-то Л2 агент очень давно мне давал чуть ли не 50% мисок против педерации... и я себе убил стэнд ниже -5, еще летая на крузаке.
Вопрос: какая это зависимость? Как найти агента боевого дивижна в 0.5-0.6 с высоким квалити, чтобы было много галлентских мисок?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 February 2011 - 0:28
каждый регион населен определенной неписью. Соответственно большинство миссий будут даваться против этой неписи. исключением являются такие как карго деливери, ассаульт и тп. Корпорация и расса не имеют вообще значения. насчет миссий против имперских фракций, то их дают агенты корпораций, которые состоят в воюющих с ними фракциях
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
....однако...знаешь всем пофиг на то что тебя интересует...
Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2011 - 0:32
Отправлено 05 February 2011 - 0:34
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 February 2011 - 1:18
агенты есть у всех пиратских фракций и они как и другие агенты расположены на станциях (нпс) принадлежащих корпорациям, входящим во фракцию ... в империи по понятным причинам таких нет, но етсь в нпс нулях. просто смотри информацию по фракции и там по корпорациям и агентам...увидишь расположение их на карте. что бы работать на этих агентов не нужно вступать во фракцию - лучше вступить в корпорацию игроков, которая проживает на их территории =)...если ты понял про что я.
наверно надо немного лирики:
вообще в еве содержится вся необходимая информация. Смотреть ее нужно используя маркет и карту. в маркете можно найти описание всех предметов которые есть в еве...те что нет в маркете есть на вкладке "варианты" у тех что есть...все то нужно знать о предмете там написано. Чаще пользуйтесь правой кнопкой мыши. на всем. некоторые команды видны только на определенном расстоянии...это определенное расстояние на сегодня составляет 2500 метров. Запомните все в еве можно сделать через пкм (то чего нельзя лучше пока не пробовать) и вся информация которая вам нужна может быть получена с помощью карты и на рынке...только не забывайте убирать галочку "показывать только в наличии" и просмотрите все настройки в панели управления картой...
Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2011 - 1:29
Отправлено 05 February 2011 - 9:54
А если пораскинуть мозгами и подумать немного - чем определяется столь высокая цена? Была бы она такой высокой, если б миссии давались чаще и выход бирок был больше?Когда я пришел в Еву, colonel I продавались на маркете по 1980к, скупались по 1820к. Три дня назад они скупались по 1940к, продавались по 2090к. Сейчас они скупаются по 2020к, а продаются... по 2500к самые дешевые. Когда я считаю прибыли в час с мисков против галлентов, мне становится дурно
А ведь Вероника уже объясняла, как следует поступать с редкими но выгодными миссиями. Но не слушают самоуверенные нубы, не понимают в чем смысл облета нескольких десятков агентов.Ивотхрен! Одна миска из двадцати. Почему??
Сообщение отредактировал AndreS: 05 February 2011 - 9:54
Отправлено 05 February 2011 - 16:24
Два месяца назад, когда я начинал играть, миссии вряд ли давались чаще, и выход бирок вряд ли был выше. В связи с этим ни разу не понятно, почему растут цены. Я полагаю, причина в том, что часть фармеров бросила фарм бирок и уехала смотреть Вторжение. Потому и хочу узнать: что именно они бросили, где их надо подменить?А если пораскинуть мозгами и подумать немного - чем определяется столь высокая цена? Была бы она такой высокой, если б миссии давались чаще и выход бирок был больше?
На облет тоже тратится время. Причем время это сравнимо с бонус-прибылью от бирок. Пример. Берем саньшовый Score. Это средняя по доходу/час миска - дамзель и слэйв трейдер по сравнению с ней приносят сказочные прибыли, но ведь иногда и сортир дают (и не сбросишь же: сразу -2% корпстэнда). При моем дпсе скор делается 37 минут, выхлоп 8800 К + 6430 LP (с учетом лута четырех баттлов). 19700 К, 32КК/час при курсе ЛП 1:1700 (больше уже не получается при таких ценах на тэги).А ведь Вероника уже объясняла, как следует поступать с редкими но выгодными миссиями. Но не слушают самоуверенные нубы, не понимают в чем смысл облета нескольких десятков агентов.
Теперь берем Enemies Abound - 1, к примеру. 35 минут, 3900 К, 9700 ЛП, примерно на 12600 К тэгов (при цене колонела 2400 К). 33КК, 56КК/час.
Считаем: сколько мы выигрываем времени? 33КК при выхлопе 32КК/час надо зарабатывать 62 минуты. Вероятность появления миски - 1:20. Расскажи мне, плиз, как облететь 19 агентов за 27 минут на боевом корабле, когда только загрузка космоса занимает 20 секунд, один элайн - 20 секунд, и один прыг - еще полминуты? Примечание: космос грузится долго, если докнуться на станцию, чекнуть агента и тут же андокаться. Это у всех так?
Короче, или я чего-то не понимаю, или этот теорикрафт с "десятками агентов" не дает выигрыша по прибыли. Если я правильно понял, он просто приятен тем, кто не любит геморроиться с выводом лп и любит делать одну-две миски раз за разом. Нужно просто понять логику выдачи мисок агентами, и искать хороших агентов - одного-двух-трех... и должно быть щастие.
Отправлено 05 February 2011 - 16:42
На облет тоже тратится время. ....бла бла бла
БЛА
Считаем: сколько мы выигрываем времени? бла бла
.... Примечание: космос грузится долго, если докнуться на станцию, чекнуть агента и тут же андокаться. Это у всех так?
Короче, или я чего-то не понимаю, или....бла бла бла
БЛААААА!!!!
... и должно быть щастие.
на написание тупых постов время не тратится савсем...вот на андок эта да...а еще думать если тоже ж время тратится...а еще оно тратится если спорить с умными людьми....как бы их не много и среди немногих Вероника точно в топ 10 входит...и как бы все они тебе уже тут все разжевали...и даже если бы на твоем месте был полный дебил - и то ему уже улыбнулось бы счастье....но ты ведь не просто полный идиот....ты из категории воинствующих и пока не заразишь своим дебилизмом окружающих не успокоишься...должен тебя огорчить и сразу же обрадовать....у нас к твоему дебилизму иммунитет - нас не заразить..."щастие" таки в евке точна есть, ты пральна угадал....просто закрой броузер и иди играй...
Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2011 - 16:43
Отправлено 05 February 2011 - 17:19
Ну ты бы еще на фрейтере без сетковальщика агентов облетал.Расскажи мне, плиз, как облететь 19 агентов за 27 минут на боевом корабле
Составляем себе список агентов, штук 20-30, из дивизионов, которые с вероятностью более 60-70% дают боевые миссии. Абсолютно наплевать, какой у них квалити и уровень СС систем дислокации. Составляем маршрут, оптмизируем его. Садимся на шатл и совершаем облет.
Просматриваем список предложеных миссий. Отбираем из них те, которые дают бирки и фармим их в течении недели. Остальные боевые миссии блицуем.Короче, или я чего-то не понимаю, или этот теорикрафт с "десятками агентов" не дает выигрыша по прибыли. Если я правильно понял, он просто приятен тем, кто не любит геморроиться с выводом лп и любит делать одну-две миски раз за разом.
Счастья не будет, так как агенты дают миссии случайно из всего списка своего уровня, учитывая фракционные ограничения и в долговременном плане - статистику дивизиона.Нужно просто понять логику выдачи мисок агентами, и искать хороших агентов - одного-двух-трех... и должно быть щастие.
Выбрать дистанцию варпа можно только для миссий без ускорительных ворот, к ним всегда приходишь в 0.Можно ли скользнуть к координатам миссии (которые указаны в задание) не в 0 км а на расстояние 30 или 50 км как к примеру к станциям или вратам?
Правой мышкой щелкаю по месту куда надо лететь, но в всплывающем меню нет пункта Скользнуть в XX км..
Если в контекстном меню есть пункт с выбором дистанции, то это будет доступно при втором и последующих варпах на миссию. Механизм такой: выбираем варп на миссию и тутже отменяем его. Второй раз все уже получится.
Сообщение отредактировал AndreS: 05 February 2011 - 17:25
Отправлено 05 February 2011 - 17:23
Тоже мысль... жаль, конечно, что каждую миску только раз в день можно делать - но пока стоит высокая цена на бирки, надо будет попробовать, спасибо.Просматриваем список предложеных миссий. Отбираем из них те, которые дают бирки и фармим их в течении недели. Остальные боевые миссии блицуем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх