Какая лавка на Сене? Их там нет. Просто смешно.
249 идеален для обстрела флага на подходе к восточному мосту. Потом зафрапсю.
Как это там нет лавки? может там в дезмаче лавки конешна и нет ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это там нет лавки? может там в дезмаче лавки конешна и нет ....
о Карма - пасиб, вечером загляну с M98B.так выкладывали же уже линки же.
http://battlelog.bat...1-player-start/
типа еще раз =)
Какая лавка на Сене? Их там нет. Просто смешно.
249 идеален для обстрела флага на подходе к восточному мосту. Потом зафрапсю.
Да у них база то одна, только на одной зенитный вулкан на другой пушечко, а так они обе LAV-что то там
Что? О_О Он подавляет вражескую активность в воздухе, в это время его коллеги на вертушках должны помогать той же пехоте. Да и тупо каждое убийство это -1 очко подкрепления. В итоге он все делает верно.посмотрел. да убивает. что ни ничуть не отменяет сказанное прежде. у него своя война, у землероек - своя. вот только города берет на штык пихота.
Что? О_О Он подавляет вражескую активность в воздухе, в это время его коллеги на вертушках должны помогать той же пехоте. Да и тупо каждое убийство это -1 очко подкрепления. В итоге он все делает верно.
ога. вот тока чето не выходит каменный цветок. вин/лос = 1,24
Сравнение с нубом
Сообщение отредактировал Bruli: 21 November 2011 - 14:43
Как в танчиках, чо.Вы хотите сказать что W/L это мерило опыта и полезности игрока в бф3 или что?
...
Я неправильно играю в эту игру ?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 21 November 2011 - 15:04
ну а если все как на известной картинке ?игра командная. соответственно, вин/лос, не к/д (sic!), критерий полезности, опыта и длинны. хоть сегодня и не пятница, можете попробывать убедить меня в обратном.
ну а если все как на известной картинке ?
у тебя который раунд в команде сплошь олени-инвалиды
а противник крут и могуч ?)
игра командная. соответственно, вин/лос, не к/д (sic!), критерий полезности, опыта и длинны. хоть сегодня и не пятница, можете попробывать убедить меня в обратном.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 November 2011 - 15:10
железная логика n/c
и по традиции![]()
специально для вас я линкану
Паблик всегда остаётся пабликом, независимо от законов распределений и прочего, потому что человеческая тупость непреодолима и непредсказуема.
...что я делаю не так?...
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 21 November 2011 - 15:35
Я например, люблю позерговать в метро за сливающую команду, причем несколько раундов подряд. W/L падает, хотя я весь из себя полезный, что я делаю не так?Вот пример.1. я один.
2. специально для людей не верящих в закон нормального распределения оригиналы придумали и реализовали социальный интерфейс, позволяющий подобрать дрим-тим.
3. вежливый троль остается тролем.
upd
все давно посчитано: 95/5
2. специально для людей не верящих в закон нормального распределения оригиналы придумали и реализовали социальный интерфейс, позволяющий подобрать дрим-тим.
3. вежливый троль остается тролем.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 November 2011 - 15:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users