Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

nehitman

nehitman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

состоятелен ли торпедный равен (либо кнр) для прохождения 4лвл мисок? просьба выложить фит обоих для этой цели :mp_gy: чар молодой, пожалуйста без сферичных фитов под 5аву и тд, если можно

пс. в планах летать на сб, поэтому хочется торпеды еще и под пве пристроить, чтобы не тратить время на прокачку круизок, либо хевиков. ничего кроме пвп пока в глаза не видел, поэтому о блицевании на бомбере речи быть не может, тк саму механику блицовки понимаю смутно

+1,сам новичок и хочу так же о равене узнать
  • 0
Если начал врать, то ври до конца...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

состоятелен ли торпедный равен...
чар молодой...
в планах летать на сб...

прокачка торпедного равена в разы дольше, чем бобра. На бобре можно (плохо - но можно) летать без перфекта торп, т2 и вспомогательных скилов. На торпораве не думаю.
В принципе дрык с тройкой в хэвиках - уже можно делать 4-ки, если остальные скилы (которые нужны и для бобра) боле-менее развиты.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
без джавелинок делать миски на торпораве неполучится в принципе, темболее на нупской. Для нормального нанесения дамага торпы требуют 3 пайнтера, а учитывая нупскую дальность полета то еще и АБ. Соотвественно утанковать раву в 2 оставшихся слота просто неполучится.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]
эх, дрейк неизбежней, чем хотелось бы :mp_gy:
спасибо за ответы

едит: из ракетных саппортов, не влияющих на торпы это только guided missile precision?

Сообщение отредактировал omgtsuheth: 14 April 2011 - 18:34

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

эх, дрейк неизбежней, чем хотелось бы :mp_gy:
спасибо за ответы

едит: из ракетных саппортов, не влияющих на торпы это только guided missile precision?

А знаешь, найди себе в пару для мисок чувака на дрыке, а сам на сб. И будете 4 лвл ломать на раз два, в отличии от дрыки СОЛО на 4 лвл или от дрыки соло на 3( делает легко, но дохода с них ждать не приходится)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77

А знаешь, найди себе в пару для мисок чувака на дрыке, а сам на сб. И будете 4 лвл ломать на раз два, в отличии от дрыки СОЛО на 4 лвл или от дрыки соло на 3( делает легко, но дохода с них ждать не приходится)

ящитаю не мой вариант, тк в корпе карибаев минимум, и те все уже от 2х годов чаров имеют. а каждый раз искать кого-то на стороне, чтобы набить 50кк на слитый кораблик...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ящитаю не мой вариант, тк в корпе карибаев минимум, и те все уже от 2х годов чаров имеют. а каждый раз искать кого-то на стороне, чтобы набить 50кк на слитый кораблик...

ТОгда можно ещё другой вариант найти. Устроить субботник с чарами от 2-х лет. Или раз в месяц к примеру вылет. Для тренировки слётанности. Катать 5 лвл в лоу. Можно блицевать, можно просто выносить.
А состав такой- один фриг типа "виджил" и 3- 4 сб. Вопрос не том что не вариант, вопрос как преподнести.

Сообщение отредактировал NEULO: 14 April 2011 - 19:42

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Я думаю нубо дрейководам нужно собраться и отобрать че нить у кого нить...
  • 0
Val

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
прикинув скиллплан на бобра в ивмоне, понял что ни с равой, ни с дрейком мне не по пути :mp_gy:
придеца выкручиваться, как вещает господин NEULO
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
летаю 4ки на дряке,чуть медленней чем с моими скиллами на раве,миски делаются в полуафк режиме,да и рава уг,имхо.В будущем для карибасинья сяду на тенгу,ибо тенгу тру,а рава не тру,кнр не тру,голем не тру,даже дряк не тру...и ваще тру только тенга
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Торпоравен на нубоскилах уныл. Я даже не уверен, что он что-то покажет на ненубоскилах.
Торпеды в ПвЕ это Голем.

... да и рава уг,имхо.В будущем для карибасинья сяду на тенгу,ибо тенгу тру,а рава не тру,кнр не тру,голем не тру,даже дряк не тру...и ваще тру только тенга

Кнечно-конечно. Равен/КНР убоги, а тенга бог и всё такое. Знаем-знаем. Тут уже есть два адепта данной веры, присоединяйся к ним :closedeyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
нене спс я сам по себе,просто для меня тенга более привлекательна чем равен(кнр,голем нужное подчеркнуть),все же стремная модель (да я долбанный казуал! =)),да и тратить сколько то там лярдов лучше на то что нравится,а не на то,что чуточку лучше делает 1-2-3 миски =) как грится каждый дро*ит как хочет =)
ЗЫ:осталось 5 сообщений оО
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Только вот сравнива тегру с кем-то другим и говоря что она вся такая из себя, забывается, что когда были равен/кнр/голем и др., тенги ещё и в помине небыло.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
Внесу свои пять копеек, как пользователь калдарского космопрома уже на протяжении 3-х лет.

Если говорить о новичке, я бы предпочел дрейк, из за простоты танковки, капанезависимости и маневренности. Чтобы танковать равой четверки нужно потратить прилично времени на танковку.
Что касается ДПСа дрейка, то он уныл для четверок, хотя т2 хеви плюс дроны вполне комфортно разбирают и масяню, рава все же дамажнее.

Не понимаю фита круизной равы без паинтера, вы что фракцией стреляете? Фурики будут мазать, а как вы ВК проходите равой без паинтера и с агрой неписи на дронов, как только они вылетают из дронбея? Фуллагро собираете что ли? Ввиду этого я не понимаю фит батарейной равы, пробовал, но не увидел плюсов такого фита, трюм батареек и быстро слетающая капа, отсутствие ТП, вобщем не понимаю этот фит.

Вернусь к новичку, в зависимости от конечной цели я бы выбрал 2 варианта прокачки:
Дрейк - Т2 хеви - Теньгу
либо,
Дрейк - Т1 круизки - Неви скорп - Равен/КНР

Почему скорп и только потом рава, как раз из за пассив танка, кучи медов и резистов за лвл БШ, то есть пересесть на скорп с дрейка намного легче, чем сразу на равен. Да и цена вполне подъемная у неви скорпа.

Пы.Сы. Увидел много ереси, все 70 страниц читать не стал. Фраза "длинные перелеты на дамсель" убила просто, это вы про те 5 км, которые надо пролететь от точки приварпа до конта с дамсель? :mellow: На троечных скилах без паинтера садиться на равен, парни качайте дронов тогда хорошенько. Нуб будет покупать арбалесты или КН лаунчеры, вобще то есть мета 3 копеечные лаунчеры и первыми и бросовыми становятся как правило они. Ни в коем случае не ведитесь на 4 балкона в равене, по нубству чемодан и ЛШЕ крайне полезны на равене без бешеных резистов привычных по дрыку. Короче по моему некоторые авторы постов либо считают все отталкиваясь от ЕФТ с алл5, либо просто пишут "вредные советы" для нубов.
  • 1
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
У капбустерной равый риговка на радиус взрыва, там пайнтер вообще не нужен. На вк фулагры на дронов нет уже полгода минимум, она появляется только если дроны атачат 2 вшивых фрига агрящихся с самого начала, все остальные респы можно вырезать по очереди, какую либо проблему там представляет только респ из 5 БШ, на который 16 батареек хватает даже если юзать их нонстоп.
Итого, автор предидущего поста летал в капубстерном фите только в ефт.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
Летал я на капустерной раве, мне не понравилось. Вобще летаю на КШ последнее время, тупо в т2 с фурями, уже с год летаю без фракции и не парюсь, перед КШ, юзал раву в т2 обвесе.

Сообщение отредактировал Tibi Doch: 15 April 2011 - 15:25

• 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ввиду этого я не понимаю фит батарейной равы, пробовал, но не увидел плюсов такого фита, трюм батареек и быстро слетающая капа, отсутствие ТП, вобщем не понимаю этот фит.

А с чего ты взял, что батареечная рава без ТП? ТП туда прекрасно фитится.
И да вы задолбали приводить в пример ВК.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Закрывайте тред :)
  • 1

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
это фальсификация!равен не может убить дрык!!11111
PS:а нафига у дрыка фракционные харды?т2 мало?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это фальсификация!равен не может убить дрык!!11111
PS:а нафига у дрыка фракционные харды?т2 мало?

система невольно намекае что он их нахантил :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users