+1,сам новичок и хочу так же о равене узнатьсостоятелен ли торпедный равен (либо кнр) для прохождения 4лвл мисок? просьба выложить фит обоих для этой цели чар молодой, пожалуйста без сферичных фитов под 5аву и тд, если можно
пс. в планах летать на сб, поэтому хочется торпеды еще и под пве пристроить, чтобы не тратить время на прокачку круизок, либо хевиков. ничего кроме пвп пока в глаза не видел, поэтому о блицевании на бомбере речи быть не может, тк саму механику блицовки понимаю смутно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Drake vs Raven
Отправлено 14 April 2011 - 17:21
Отправлено 14 April 2011 - 17:28
прокачка торпедного равена в разы дольше, чем бобра. На бобре можно (плохо - но можно) летать без перфекта торп, т2 и вспомогательных скилов. На торпораве не думаю.состоятелен ли торпедный равен...
чар молодой...
в планах летать на сб...
В принципе дрык с тройкой в хэвиках - уже можно делать 4-ки, если остальные скилы (которые нужны и для бобра) боле-менее развиты.
Отправлено 14 April 2011 - 17:43
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 April 2011 - 19:22
А знаешь, найди себе в пару для мисок чувака на дрыке, а сам на сб. И будете 4 лвл ломать на раз два, в отличии от дрыки СОЛО на 4 лвл или от дрыки соло на 3( делает легко, но дохода с них ждать не приходится)эх, дрейк неизбежней, чем хотелось бы
спасибо за ответы
едит: из ракетных саппортов, не влияющих на торпы это только guided missile precision?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 April 2011 - 19:38
ящитаю не мой вариант, тк в корпе карибаев минимум, и те все уже от 2х годов чаров имеют. а каждый раз искать кого-то на стороне, чтобы набить 50кк на слитый кораблик...А знаешь, найди себе в пару для мисок чувака на дрыке, а сам на сб. И будете 4 лвл ломать на раз два, в отличии от дрыки СОЛО на 4 лвл или от дрыки соло на 3( делает легко, но дохода с них ждать не приходится)
Отправлено 14 April 2011 - 19:42
ТОгда можно ещё другой вариант найти. Устроить субботник с чарами от 2-х лет. Или раз в месяц к примеру вылет. Для тренировки слётанности. Катать 5 лвл в лоу. Можно блицевать, можно просто выносить.ящитаю не мой вариант, тк в корпе карибаев минимум, и те все уже от 2х годов чаров имеют. а каждый раз искать кого-то на стороне, чтобы набить 50кк на слитый кораблик...
А состав такой- один фриг типа "виджил" и 3- 4 сб. Вопрос не том что не вариант, вопрос как преподнести.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 April 2011 - 19:42
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 April 2011 - 21:09
Торпеды в ПвЕ это Голем.
Кнечно-конечно. Равен/КНР убоги, а тенга бог и всё такое. Знаем-знаем. Тут уже есть два адепта данной веры, присоединяйся к ним... да и рава уг,имхо.В будущем для карибасинья сяду на тенгу,ибо тенгу тру,а рава не тру,кнр не тру,голем не тру,даже дряк не тру...и ваще тру только тенга
Отправлено 14 April 2011 - 21:20
ЗЫ:осталось 5 сообщений оО
Отправлено 15 April 2011 - 13:53
Если говорить о новичке, я бы предпочел дрейк, из за простоты танковки, капанезависимости и маневренности. Чтобы танковать равой четверки нужно потратить прилично времени на танковку.
Что касается ДПСа дрейка, то он уныл для четверок, хотя т2 хеви плюс дроны вполне комфортно разбирают и масяню, рава все же дамажнее.
Не понимаю фита круизной равы без паинтера, вы что фракцией стреляете? Фурики будут мазать, а как вы ВК проходите равой без паинтера и с агрой неписи на дронов, как только они вылетают из дронбея? Фуллагро собираете что ли? Ввиду этого я не понимаю фит батарейной равы, пробовал, но не увидел плюсов такого фита, трюм батареек и быстро слетающая капа, отсутствие ТП, вобщем не понимаю этот фит.
Вернусь к новичку, в зависимости от конечной цели я бы выбрал 2 варианта прокачки:
Дрейк - Т2 хеви - Теньгу
либо,
Дрейк - Т1 круизки - Неви скорп - Равен/КНР
Почему скорп и только потом рава, как раз из за пассив танка, кучи медов и резистов за лвл БШ, то есть пересесть на скорп с дрейка намного легче, чем сразу на равен. Да и цена вполне подъемная у неви скорпа.
Пы.Сы. Увидел много ереси, все 70 страниц читать не стал. Фраза "длинные перелеты на дамсель" убила просто, это вы про те 5 км, которые надо пролететь от точки приварпа до конта с дамсель? На троечных скилах без паинтера садиться на равен, парни качайте дронов тогда хорошенько. Нуб будет покупать арбалесты или КН лаунчеры, вобще то есть мета 3 копеечные лаунчеры и первыми и бросовыми становятся как правило они. Ни в коем случае не ведитесь на 4 балкона в равене, по нубству чемодан и ЛШЕ крайне полезны на равене без бешеных резистов привычных по дрыку. Короче по моему некоторые авторы постов либо считают все отталкиваясь от ЕФТ с алл5, либо просто пишут "вредные советы" для нубов.
Отправлено 15 April 2011 - 15:02
Итого, автор предидущего поста летал в капубстерном фите только в ефт.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 April 2011 - 15:39
А с чего ты взял, что батареечная рава без ТП? ТП туда прекрасно фитится.Ввиду этого я не понимаю фит батарейной равы, пробовал, но не увидел плюсов такого фита, трюм батареек и быстро слетающая капа, отсутствие ТП, вобщем не понимаю этот фит.
И да вы задолбали приводить в пример ВК.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 April 2011 - 20:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users