Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 23 July 2011 - 16:19

21-дневные триалы с бонусом:
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5 дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5 дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 24 July 2011 - 9:10

Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом) Вышлю бонус в размере 320ккисков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Отправлено 24 July 2011 - 14:13

Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 290кк исков (оплата в любое время).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 24 July 2011 - 17:25

Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
)
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 300кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу

Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr

После проплаты перевожу сумму в размере 300кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.

Отправлено 24 July 2011 - 18:41

Отдам инвайты на 21-й триал в хорошие руки. (осталось 7шт)
После оплаты перечисляю 330кк(лямов)
Писать в ЛС или ICQ 35-44-21-240
(Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.)
После оплаты перечисляю 330кк(лямов)
Писать в ЛС или ICQ 35-44-21-240
(Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.)
Сообщение отредактировал FEAR3327: 24 July 2011 - 18:45
Отправлено 24 July 2011 - 19:06

Начните познавать Вселенную EvE-online с приятным денежным бонусом:
ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАСШИРЕННЫЙ 21-ДНЕВНЙ ТРИАЛ.
В случае активации аккаунта - гарантированно переведу бонус в размере:
330 000 000 ISK
Также предлагаю помощь в игре, советы.
Замечание:
- Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
- К вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Контакты:
ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАСШИРЕННЫЙ 21-ДНЕВНЙ ТРИАЛ.
В случае активации аккаунта - гарантированно переведу бонус в размере:

Также предлагаю помощь в игре, советы.
Замечание:
- Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
- К вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Контакты:
Отправлено 24 July 2011 - 20:50

Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 320кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 27 июня онлайн с 14 00
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие 10 приглашений.
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 27 июня онлайн с 14 00
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие 10 приглашений.
Подписку получили:
Спойлер
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 27 July 2011 - 12:46
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 24 July 2011 - 22:35

Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 325кк, вне зависимости от дня оплаты.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Триал и оплату получили
Триалов еще много!!!
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

Триалов еще много!!!

Сообщение отредактировал HunterTiger: 28 July 2011 - 13:49
Отправлено 25 July 2011 - 0:45

Ищу Пригласителя триал акк (21день). На условиях получения предварительной помощи в размере 20кк(на развитие) и 280кк после оплаты триала, которую произведу в течении первой недели (планирую в первые же 1-2 дня).
Связаться со мной можно через ЛС, либо через почту nightpanda172007@yandex.ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Отправлено 25 July 2011 - 1:24

Ищу Пригласителя триал акк (21день). На условиях получения предварительной помощи в размере 20кк(на развитие) и 280кк после оплаты триала, которую произведу в течении первой недели (планирую в первые же 1-2 дня).
Заранее благодарен!
Напишите пожалуйста кто ему вышлет триал, проплатит он или нет, так, для личного интереса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users