О! Въехал в тему, спасибо и по плюсу обоим

Но несколько моментов хотелось бы уточнить:
Но что лучше - раскачивать фрак стенд с агентами, которые тебя не знают (и платят копейки) или с агентами, с которыми отношения налажены заранее и за миссии которых, пусть даже 1-2 лвла, уже какие-то вменяемые деньги получаешь? По-моему, второе. Работаешь на них, после каждой 16-й миссии сторик получаешь, делаешь, фракстенд подрастает, что и требовалось.
...
Смотрим Сестёр: работа на них сильно поднимает стенд галльский и совсем чуть-чуть роняет стенд калдарский. Есть неплохие агенты, LP востребованы на рынке (пробки, пробколаунчеры, сканерский сет импов). Итого: не ронять калдарский стенд совсем не получается, но Сёстры вполне годятся.
Стоп... какие 2е агенты? какие лп? Речь идет об агентране исключительно ради сториков. Если я правильно понял по обрывочным сведениям там и сям, делается это так: находим агента 1го уровня с отрицательным качеством как можно ближе к "родной" сисе, сбрасываем у него все, кроме нескольких самых блицуемых мисок (ведь корп стэнд не нужен - эти агенты будут всегда доступны), шустро делаем 16-32 миски, 1-2 сторика, и
по бабамобратно, портить стэнд дальше. Что деньги, что лп с этих агентов - все равно сравнимые с нулем. Или...?
И второй момент: правильно ли я помню, что на 1х мисках будет исключительно фриг-сайз, против которого лучше снять хэви ланчеры и поставить рокет ланчеры, т.к. сферический дамаг хэвиков будет ухать в никуда по фригам?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.