Хз, что там у мишки прибавится, а вот курить я и без всяких сопливых зарпетителей уже давно бросил. Так что можешь на меня не растрачиваться и заняться прибавлением умишки себеМб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол? для МЕНЯ, естественно. Меня же не волнуют жалкие отмазы наркоманов.Для кого?
Лол, ну давай, на полном серьезе теперь, расскажи мне, что курильщиков еще и расстреливать не хорошо, а то я тут недавно предлагал.Если за курильщиком бульдожку пустить, он тоже пробежит. С другой стороны я вот ни до, ни во время, ни после того, как курил 3 км не пробегал. ЧЯДНТ?
А тебе там прям кровь из носа необходимо было находится именно там. Причём делать тебе это приходится каждый божий день, огаВ патио пицце, вчера, например, сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!
ога, какие-то с этим проблемы?А тебе там прям кровь из носа необходимо было находится именно там. Причём делать тебе это приходится каждый божий день, ога
Ну ты бросил молодец но кроме тебя 60% мужиков дымят и что-то не спешат бросатьХз, что там у мишки прибавится, а вот курить я и без всяких сопливых зарпетителей уже давно бросил. Так что можешь на меня не растрачиваться и заняться прибавлением умишки себе
На полном серьёзе нибуду ничё рассказывать тебе. Настроение не то. Солнышко на улице светит, дефки в минийупках ходють. Нельзя в такой насерьёзной обстановке на полном серьёзе что-то рассказывать. А вот по приколу можно. Тебя например расстрелять. Именно ради лулзов. Опять же вдруг упомянутый тут зашибись внезапно после этого наступит.Лол, ну давай, на полном серьезе теперь, расскажи мне, что курильщиков еще и расстреливать не хорошо, а то я тут недавно предлагал.
Зачем? Ты им в няньки записался? Тебе больше занятся нечем?Ну ты бросил молодец но кроме тебя 60% мужиков дымят и что-то не спешат бросать
Им надо немножечко в этом помочь))
А почему бы и нет? Здоровье нации поднять кагбе, а то америкосы прилетят - захватятЗачем? Ты им в няньки записался? Тебе больше занятся нечем?
Какой-то ты все равно, через чур воинственный сени.На полном серьёзе нибуду ничё рассказывать тебе. Настроение не то. Солнышко на улице светит, дефки в минийупках ходють. Нельзя в такой насерьёзной обстановке на полном серьёзе что-то рассказывать. А вот по приколу можно. Тебя например расстрелять. Именно ради лулзов. Опять же вдруг упомянутый тут зашибись внезапно после этого наступит.
Зачем? Ты им в няньки записался? Тебе больше занятся нечем?
У меня? Проблемы? Не я же тут плачусь, как мне, бедному, пришлось жрать пиццу в прокуренной пиццерии. Жрать и плакать, жрать и плакать...ога, какие-то с этим проблемы?
Ну дык инстинкты, так их растак. Надо же самкам показать, кто тут альфосомедзКакой-то ты все равно, через чур воинственный сени.
Зря ты это написал, ой зряА почему бы и нет? Здоровье нации поднять кагбе, а то америкосы прилетят - захватят
Вот кстати конкретный шкурный интерес - курящие женщины пахнут плохо, после 30 лет еще и выглядят не очень, зубы там, кожа, сиськи обвислиНу дык инстинкты, так их растак. Надо же самкам показать, кто тут альфосомедз
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 11:06
Забавно, т.е. я должен поступиться своим удобством ради гребаных наркоманов? так чтоле? Пущай курят, а я лучше в другом месте поем, они же НИКОМУ не мешают? Мне нравится пицца в той пиццерии, но не нравятся тупые наркоши, которые там дымят! проблема.У меня? Проблемы? Не я же тут плачусь, как мне, бедному, пришлось жрать пиццу в прокуренной пиццерии. Жрать и плакать, жрать и плакать...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 11:05
Зря ты это написал, ой зря
Нельзя вмешиваться в священной право личности на саморазрушение. А граждане США несут мир, свет и демократию, кто думает иначе - параноик и быдло
Расстреливать не показательно, предлагаю стеклянный газенваген с прямой трансляцией по государственным каналам.Лол, ну давай, на полном серьезе теперь, расскажи мне, что курильщиков еще и расстреливать не хорошо, а то я тут недавно предлагал.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:06
Ога. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?А почему бы и нет? Здоровье нации поднять кагбе, а то америкосы прилетят - захватят
Как-то мелко фэээОга. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?
У некоторых есть силы думать обо всем человечестве. А у других мыслей не хватает ни на что, кроме дозы.Ога. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:08
Даааа? А то чтобы я славных нариков уговаривал подрубить мозг и перестать гробить се здоровье? За державу обидно!Ога. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?
А им хочется есть там пиццу и курить. У кого хотелка длиннее?Забавно, т.е. я должен поступиться своим удобством ради гребаных наркоманов? так чтоле? Пущай курят, а я лучше в другом месте поем, они же НИКОМУ не мешают? Мне нравится пицца в той пиццерии, но не нравятся тупые наркоши, которые там дымят! проблема.
У меня, я не наркоман. В отличии от.!А им хочется есть там пиццу и курить. У кого хотелка длиннее?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 11:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users