Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18382 сообщений
2797

Мб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!

Хз, что там у мишки прибавится, а вот курить я и без всяких сопливых зарпетителей уже давно бросил. Так что можешь на меня не растрачиваться и заняться прибавлением умишки себе :ninja:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Для кого?

Лол? для МЕНЯ, естественно. Меня же не волнуют жалкие отмазы наркоманов.

Если за курильщиком бульдожку пустить, он тоже пробежит. С другой стороны я вот ни до, ни во время, ни после того, как курил 3 км не пробегал. ЧЯДНТ?

Лол, ну давай, на полном серьезе теперь, расскажи мне, что курильщиков еще и расстреливать не хорошо, а то я тут недавно предлагал.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

В патио пицце, вчера, например, сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!

А тебе там прям кровь из носа необходимо было находится именно там. Причём делать тебе это приходится каждый божий день, ога
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А тебе там прям кровь из носа необходимо было находится именно там. Причём делать тебе это приходится каждый божий день, ога

ога, какие-то с этим проблемы?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хз, что там у мишки прибавится, а вот курить я и без всяких сопливых зарпетителей уже давно бросил. Так что можешь на меня не растрачиваться и заняться прибавлением умишки себе :)

Ну ты бросил молодец но кроме тебя 60% мужиков дымят и что-то не спешат бросать :ninja: Им надо немножечко в этом помочь))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Лол, ну давай, на полном серьезе теперь, расскажи мне, что курильщиков еще и расстреливать не хорошо, а то я тут недавно предлагал.

На полном серьёзе нибуду ничё рассказывать тебе. Настроение не то. Солнышко на улице светит, дефки в минийупках ходють. Нельзя в такой насерьёзной обстановке на полном серьёзе что-то рассказывать. А вот по приколу можно. Тебя например расстрелять. Именно ради лулзов. Опять же вдруг упомянутый тут зашибись внезапно после этого наступит.

Ну ты бросил молодец но кроме тебя 60% мужиков дымят и что-то не спешат бросать :ninja: Им надо немножечко в этом помочь))

Зачем? Ты им в няньки записался? Тебе больше занятся нечем?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А почему бы и нет? Здоровье нации поднять кагбе, а то америкосы прилетят - захватят
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На полном серьёзе нибуду ничё рассказывать тебе. Настроение не то. Солнышко на улице светит, дефки в минийупках ходють. Нельзя в такой насерьёзной обстановке на полном серьёзе что-то рассказывать. А вот по приколу можно. Тебя например расстрелять. Именно ради лулзов. Опять же вдруг упомянутый тут зашибись внезапно после этого наступит.

Какой-то ты все равно, через чур воинственный сени.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

ога, какие-то с этим проблемы?

У меня? Проблемы? Не я же тут плачусь, как мне, бедному, пришлось жрать пиццу в прокуренной пиццерии. Жрать и плакать, жрать и плакать... :ninja:

Какой-то ты все равно, через чур воинственный сени.

Ну дык инстинкты, так их растак. Надо же самкам показать, кто тут альфосомедз :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А почему бы и нет? Здоровье нации поднять кагбе, а то америкосы прилетят - захватят

Зря ты это написал, ой зря :ninja: Нельзя вмешиваться в священной право личности на саморазрушение. А граждане США несут мир, свет и демократию, кто думает иначе - параноик и быдло :)

Ну дык инстинкты, так их растак. Надо же самкам показать, кто тут альфосомедз :D

Вот кстати конкретный шкурный интерес - курящие женщины пахнут плохо, после 30 лет еще и выглядят не очень, зубы там, кожа, сиськи обвисли :D Меня это расстраивает :)

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 11:06

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

У меня? Проблемы? Не я же тут плачусь, как мне, бедному, пришлось жрать пиццу в прокуренной пиццерии. Жрать и плакать, жрать и плакать... :ninja:

Забавно, т.е. я должен поступиться своим удобством ради гребаных наркоманов? так чтоле? Пущай курят, а я лучше в другом месте поем, они же НИКОМУ не мешают? Мне нравится пицца в той пиццерии, но не нравятся тупые наркоши, которые там дымят! проблема.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 11:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зря ты это написал, ой зря :) Нельзя вмешиваться в священной право личности на саморазрушение. А граждане США несут мир, свет и демократию, кто думает иначе - параноик и быдло :)

Ну дык один хрен понаприлетауют понасаждают запретов! А наши укуренные войса не смогут ничего сделать! Непорядок-с :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29143 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Расстреливать не показательно, предлагаю стеклянный газенваген с прямой трансляцией по государственным каналам.

Собственно как уже не раз упоминалось-в дотолератической Турции за курение обезглавливали и нанизывали голову на кол-во упреждение. Количество погибших за курение в итоге измерялось единицами в год

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:06

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Ога. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ога. Причём сделают это спецом, быстро и потихому, когда те самые 60% свалят на перекур. А у тебя, кстати, в жизни уже всё зашибись? Всего, что хотел, от жизни добился? Яхты, виллы, бентли, миравое гаспоцтво (или чего ты там от дизни хочешь) - всё это уже есть, что у тебя появилось время, силы и прочие ресурсы за рассею думать?

Как-то мелко фэээ
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29143 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У некоторых есть силы думать обо всем человечестве. А у других мыслей не хватает ни на что, кроме дозы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Даааа? А то чтобы я славных нариков уговаривал подрубить мозг и перестать гробить се здоровье? За державу обидно!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На полном серьёзе нибуду ничё рассказывать тебе.

Ты уже рассказал, про 3км.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Забавно, т.е. я должен поступиться своим удобством ради гребаных наркоманов? так чтоле? Пущай курят, а я лучше в другом месте поем, они же НИКОМУ не мешают? Мне нравится пицца в той пиццерии, но не нравятся тупые наркоши, которые там дымят! проблема.

А им хочется есть там пиццу и курить. У кого хотелка длиннее?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А им хочется есть там пиццу и курить. У кого хотелка длиннее?

У меня, я не наркоман. В отличии от.!
На самом деле, их даже за людей можно не считать.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 11:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users