Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Была возможность остаться верным слову, сохранить лицо, и целность жопы.

А результат? Жопа разорванна по выкройке Британского флага, лицо похоже на жопу, а слова остались на уровне "нон оне инчь"?

:facepalm: Я ж тебе сказал - не напрягайся, не поймешь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
По моему МОХ слишком часто упоминает слово ЖОПА
:facepalm:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

:facepalm: Я ж тебе сказал - не напрягайся, не поймешь.

да не особо нпрягюсь. Про бисер смотри у бластера.
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Изображение

Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу... Как же, все-таки, был прав Павлов...

Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска. Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл, а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)
  • -13

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN

Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска. Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл, а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)

Официальное заявление? :)
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска

Это мы уже поняли.

Не давайте врагу фана - офигетельно эффективная стратегия

• 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Официальное заявление? :)

Новости второй свежести-) Вы бы хоть шпионов у нас завели, что ли...-)
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Мы уже получили. Ваши супера. Ваши технолуны. Десятки тысяч ваших вреков. Вполне возможно в это время ты карибасил в бранче or somewhere else но это твои проблемы) Да, всем хотелось больше, но ктож знал что вы так скукожитесь( Деэвид Блейн, зачем ты скукожил наше СК?!!!! А ну раскукоживай его обратно).
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Изображение

Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу... Как же, все-таки, был прав Павлов...

это называется "недавать фана". обычно, терминальная стадия.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл,

блин, долой фришарды! они вам мозги портят. а вообще как там говорят в браузерках? "не завидуй, нищеброд" (никак не могу понять, 700ккк в месяц, вроде, луны венальские, а они плачут про "донат")

а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)

Тысячи фрагов на киллбордах. :) Победы в еве не бывает никогда. Луны рядовым мемберам не отходят. Рыдающий враг как тут, так и на форуме игрушки. А структуры с откачкой - такой у них судьба.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Изображение

https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=405276

вы его видать забыли предупредить )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
у Ромара какойто резкий переход от "войны на далеких границах" до "мы вас всех достанем из нпц спейса".
надеюсь прозрение на него снизошло не сильно болезненно.

Сообщение отредактировал Duegen: 04 June 2011 - 1:03

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

вы его видать забыли предупредить )

Меня так умиляет эта подобострастная гордость за пандемиков :1_7:

Сообщение отредактировал Exor: 04 June 2011 - 0:56

• 3
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Гордость за свой альянс (каким бы плохим он ни был) и стремление сделать его еще лучше делает нас теми кто мы есть в этой игре.

Макиавелли и другие великие стратеги древности смотрят на гордость-based подходы к планированию развития альянса как на говно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу...

Удивительные люди эти СК. Их вооброжение допускает только один вариант: сохронение лица - означет лечь под чтототам.
А верность слову и помощь союзникам - это значит подстовлять зад.

Несмотря на все усилия не могу вас понять ;(
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Новости второй свежести-) Вы бы хоть шпионов у нас завели, что ли...-)

Я конечно извиняюсь, но вы вашу СЕО, которая не далее как 2 дня назад всё еще думала, что

что где-то какие-то русские напали на наши границы

предупредили, что надо собирать вещи и уезжать в лес партизанить? А то ведь она женщина, ей собираться долго....
  • 2

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу...

Судить об организованной группе (очень немалой) людей по речам отдельных "личностей" это так в духе нынешнего времени :closedeyes:

Макиавелли и другие великие стратеги древности смотрят на гордость-based подходы к планированию развития альянса как на говно.

Ну загнул :blush: "великие стратеги древности". Кстати, недавно прочитал второй том тридцати шести стратагем Харро Фон Зенгера. На редкость оказалось интересное чтиво. Макиавеллизм отдыхает. Интересующимся советую.
  • 1

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я конечно извиняюсь, но вы вашу СЕО, которая не далее как 2 дня назад всё еще думала, что

предупредили, что надо собирать вещи и уезжать в лес партизанить? А то ведь она женщина, ей собираться долго....

Евгений Ваганович, к чему эти ужимки недостойные настоящего юмориста.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Меня так умиляет эта подобострастная гордость за пандемиков :1_7:

если ты бы думал головой а не тем местом что обычно, то наверное бы понял что мой пост относился к этой фразе

Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов

хотя кому я говорю
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

если ты бы думал головой а не тем местом что обычно, то наверное бы понял что мой пост относился к этой фразе

Ты крайне далек от "думать" и прочих интеллектуальных извращений, поэтому приоткрою завесу тайны и объясню тебе - когда сидишь и тужишься - это не "думаешь", это акт дефекации (организм от продуктов жизнедеятельности освобождается). "Думать" процесс более сложный и вдаваться в него я не буду, пока ты не усвоишь про дефекацию, хотя бы слово запомни для начала, только не переусердствуй, голова может заболеть. Кстати - головная боль тоже не следствие мыслительного процесса :D
Относительно же поражения СК, или победы реднекс - как показывает практика евы, тотальной доминации одного образования не может быть, каким бы большим и/или сидящем в "пятой точке" мира оно не было. В еве, да и везде пожалуй, все и всегда только начинается :1_7:

Сообщение отредактировал Exor: 04 June 2011 - 3:45

• -8
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users