Была возможность остаться верным слову, сохранить лицо, и целность жопы.
А результат? Жопа разорванна по выкройке Британского флага, лицо похоже на жопу, а слова остались на уровне "нон оне инчь"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Была возможность остаться верным слову, сохранить лицо, и целность жопы.
А результат? Жопа разорванна по выкройке Британского флага, лицо похоже на жопу, а слова остались на уровне "нон оне инчь"?
Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска. Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл, а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)
Это мы уже поняли.Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов, ни инфраструктуры, ни единого патрона и ни единого иска. Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл, а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)
Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу... Как же, все-таки, был прав Павлов...
блин, долой фришарды! они вам мозги портят. а вообще как там говорят в браузерках? "не завидуй, нищеброд" (никак не могу понять, 700ккк в месяц, вроде, луны венальские, а они плачут про "донат")Боюсь, организаторов космического доната ждёт былинный фейл,
Тысячи фрагов на киллбордах.а когда рассеется морок гипножабы, ф1-манки спросят - где же победа? Где тысячи жирных вреков, где бегущий, рыдающий враг? Где наши технолуны, почему они то в реинфорсе, то в откачке?.. Вобщем, Гаврилу опять развели на мякотке, как всегда..-)
Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу... Как же, все-таки, был прав Павлов...
Сообщение отредактировал Duegen: 04 June 2011 - 1:03
Меня так умиляет эта подобострастная гордость за пандемиковвы его видать забыли предупредить )
Сообщение отредактировал Exor: 04 June 2011 - 0:56
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Макиавелли и другие великие стратеги древности смотрят на гордость-based подходы к планированию развития альянса как на говно.Гордость за свой альянс (каким бы плохим он ни был) и стремление сделать его еще лучше делает нас теми кто мы есть в этой игре.
Удивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу...
Я конечно извиняюсь, но вы вашу СЕО, которая не далее как 2 дня назад всё еще думала, чтоНовости второй свежести-) Вы бы хоть шпионов у нас завели, что ли...-)
предупредили, что надо собирать вещи и уезжать в лес партизанить? А то ведь она женщина, ей собираться долго....что где-то какие-то русские напали на наши границы
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Судить об организованной группе (очень немалой) людей по речам отдельных "личностей" это так в духе нынешнего времениУдивительные люди эти дрон рашшенз... Лечь под каток с оттопыренным гудком в их понимании - сохранить лицо, а остаться верным своему слову и сохранить старых, проверенных союзников - это подставить жопу...
Ну загнулМакиавелли и другие великие стратеги древности смотрят на гордость-based подходы к планированию развития альянса как на говно.
Я конечно извиняюсь, но вы вашу СЕО, которая не далее как 2 дня назад всё еще думала, что
предупредили, что надо собирать вещи и уезжать в лес партизанить? А то ведь она женщина, ей собираться долго....
Меня так умиляет эта подобострастная гордость за пандемиков
Что касается войны - вы её не получите. Ни наших суперов
Ты крайне далек от "думать" и прочих интеллектуальных извращений, поэтому приоткрою завесу тайны и объясню тебе - когда сидишь и тужишься - это не "думаешь", это акт дефекации (организм от продуктов жизнедеятельности освобождается). "Думать" процесс более сложный и вдаваться в него я не буду, пока ты не усвоишь про дефекацию, хотя бы слово запомни для начала, только не переусердствуй, голова может заболеть. Кстати - головная боль тоже не следствие мыслительного процессаесли ты бы думал головой а не тем местом что обычно, то наверное бы понял что мой пост относился к этой фразе
Сообщение отредактировал Exor: 04 June 2011 - 3:45
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users