Все же приятно удивляться - всегда приятноНу вообше то, при отборе поселенцев предпочтение давалось тем, кто хотел развиваться в пвп. Так что никаких упоротых искофармеров там нет вроде.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пофигу на поселенцев ибо эти поселенцы взращены все таки скорее редами чем цыганами ))
а вот релейтед красивый, когда вчера увидел думал солары слились как ...... но открыв сегодня борду был просто приятно шокирован и ничего кроме GF написать не могу. Молодцы!
Сообщение отредактировал Capitalist: 28 June 2012 - 12:33
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
пофигу на поселенцев ибо эти поселенцы взращены все таки скорее редами чем цыганами ))
Сообщение отредактировал Adimarra: 28 June 2012 - 12:59
Я считаю это Хедшот )))))Здравствуй, мальчик-наркоман. Давай я расскажу тебе сказочку. Жили-были когда-то ребеллионы. И был там такой перец - Тонька. И захотел он сделать мультиязычный формат альянса. Ну и приняли пару-тройку корп, но чето не прижилось-не взлетело. Слишком разные ТЗ, слишко слаба была англоязычная тз, настолько, что скучно им было. Ну и попрощались по хорошему, они ушли свой фан искать в своем времени, мы - в своем. Но теплые дружеские отношения остались.
И вот внезапно встретились недавно в курсе. Оказывается что ушедшие из ребелов сделали свой альянс, мы помогли нагнуть им каких-то их левых врагов, став тузом в рукаве, так и пошло-поехало.
Всегда приятно снова встретить старых друзей.
А теперь прими таблеточку и ложись спать. Тебя ждут новые, необычайно яркие и цветные сны, в которых ред альянс взращивает пвп-пилотов.
какими еще Редами THE UNTHINKABLES взращены?
насколько я знаю там ядро составляют люди которые еще в ребеллионах летали англоязычной корпой
ты так довспоминаешься до того, как Крома самолично грудью вскармливал
Бле, у меня жестокий батхерт, и вы можете сказать, что вы "все правильно сделали".ты прикинь эти люди нам были плюсы жили на наших территориях и летали в наших союзных опсах. просто борду бы их изучил
еще отмечу у вас дедов и даркспаунов не плохие ребята и могут не плохо собираться
Сообщение отредактировал Monkey: 30 June 2012 - 12:46
Бле, у меня жестокий батхерт, и вы можете сказать, что вы "все правильно сделали".
Но, йопанамать, вас в Лигендарном Крастном Альянце™ 1980 тел, не считая союзников. Неужели никто из вас не может показать Скотенку, где на клавиатуре находится шифт и запятая?
Нацепив нашивку граммар-наци, а так же отдавая дань толерастии, и не горя желанием быть обвиненным в призме стендингов, хочу посоветовать ув. Тонакиену, Татовкину и Ли Андерсену (на самом деле одному из них, но сейчас лень искать которому) посетить сайт www.tsya.ru и ознакомиться с его содержимым.
Спасибо.
мы все вместе порадуемся тому, что к 26 годам( или сколько там тебе?) ты наконец то научился изъяснятся по русски.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users