Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

а чем она хорошая то?

мы уже выяснили что контента хватает на 2 недели, что нужно донатить голду\теребить ферму, что пвп бессмысленое и лайтовое.

танки онлайн обладают аналогичным действием.

Rly? Мы выяснили, что контента хватает на 3 месяца минимум. Можно и больше если не задрачивать. ПВП массовое, во всей его красе. Не надо по 12 часов дротить ресы, бегая от цветочка к цветочку, от цветочка к цветочку, а тупо засадить эти цветочки на ферме и через 12 часов их собрать. Не хочешь заморачиваться даже этим, кк, 2 к рублей и сам фарм отпадает как таковой . По самому же донату прем+ маунт из обязаловок и усе. Ну прям донат так донат. В танках онлайн же голдовые снаряды + покупка свободного опыта, если не хочешь все время дротить на одной и той же техники. В танках как раз доната кудааа как больше.

Если игра - синглплеер, то да. Короткая игра в ммо - это провал.

ММОРПГ (Massively multiplayer online role-playing game - MMORPG) - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра.

Я что то не вижу тут слова долгоиграющая. Корейские игры сами по себе короткие. Старый народ уходит, новый приходит. Все ок.

Сообщение отредактировал NiksGL: 15 June 2014 - 18:19

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Мы выяснили, что контента хватает на 3 месяца минимум

Мы выяснили или все таки тебе лично его на три месяца хватило? 

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне хватило месяца на полтора-два и то месяц я до 50 качался. А так, честно говоря Рифт мне в свое время гораздо больше понравился. Там до капа действительно было захватывающе. Архейдж конечно в том виде как он релизнулся был сильно недоделан. И на настоящий момент контента же так и не добавили кроме осад?.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Мне хватило месяца на полтора-два и то месяц я до 50 качался. А так, честно говоря Рифт мне в свое время гораздо больше понравился. Там до капа действительно было захватывающе. Архейдж конечно в том виде как он релизнулся был сильно недоделан. И на настоящий момент контента же так и не добавили кроме осад?.

Добавили батлграунд или как там оно называется в золотых равнинах. Вообще, по идее там должно быть месиво на час из пары сотен человек. На деле приходит 3 гильдии нашей фракции и за 5 минут раскатывают 2 гильдии котов. Всё. Ну так у нас на Орхидне было. Вот что я не понимаю, так ужасно малое количество данжей. Даже в аллодах до релиза одних героиков было штук 5 или 6. Это если не вспоминать еще острова в астрале, которых к релизу около 10 вроде было.

Сообщение отредактировал koraven: 15 June 2014 - 22:34

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Мы выяснили или все таки тебе лично его на три месяца хватило? 

Ну если тебя не было на осадах, то о каком освоении контента может быть речь? ;)

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Мне 3 месяцев хватило

Мы выяснили, что контента хватает на 3 месяца минимум

ну и демагог :) причем тут осады, ты за темой разговора следишь вообще?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

ну и демагог :) причем тут осады, ты за темой разговора следишь вообще?

Ну я его именно за 3 месяца закрыл. Ты закрыл быстрее? Кк, пруф с осад как финальное освоение контента и я признаю, что его можно пройти быстрее :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я его именно за 3 месяца закрыл. Ты закрыл быстрее? Кк, пруф с осад как финальное освоение контента

я закрыл за месяц, даже поиграв после выкачивания 50 лвла, правда еще до введения осад, но учитывая что механики осад никакой кардинально новой там нет, даю еще 2 недели радосного осадодроча в лучшем случае, мне кстати хватило отъема забитого в первый день клайма у тех у кого его было больше одного, для, якобы, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ИНТЕРЕСА!

учитывая что на сервере было всего 2,5 альянса которые могли предоставить хоть какие то рейды, такая справедливость очень актуальна.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

мне вообще все равно кто и за сколько "прошел". ммо для меня - игра в команде, поэтому я все еще играю. Но это не делает АА хоть сколь нибудь лучше. Вот разве что море шикарное. Все остальное унылый винегрет из механик и руру.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

мне вообще все равно кто и за сколько "прошел". ммо для меня - игра в команде, поэтому я все еще играю. Но это не делает АА хоть сколь нибудь лучше. Вот разве что море шикарное. Все остальное унылый винегрет из механик и руру.

То есть ты все еще играешь в игру которая тебе не нравится? окай :trololo:

я закрыл за месяц, даже поиграв после выкачивания 50 лвла, правда еще до введения осад, но учитывая что механики осад никакой кардинально новой там нет, даю еще 2 недели радосного осадодроча в лучшем случае, мне кстати хватило отъема забитого в первый день клайма у тех у кого его было больше одного, для, якобы, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ИНТЕРЕСА!

учитывая что на сервере было всего 2,5 альянса которые могли предоставить хоть какие то рейды, такая справедливость очень актуальна.

Значит аренку то же не застал? А зря, она веселая, еще бы к рандомам не кидало  и патей заходить можно было б, цены бы не было. На осадах там поболее 2 недель, так как они раз в неделю и проходят.  На счет механики: 70 на 70, никаких лагающих зергов нету. Вы либо тащите, либо нет + оригинальные замки. Правда на первых осадах даже после тестов не работало ВООБЩЕ НИЧЕГО. Но это можно списать на криворукость мыла.

• -3

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Вот разве что море шикарное. Все остальное унылый винегрет из механик и руру.

Море - это единственное интересное место в этой игре.

Все остальное - полное Г.

но за море можно простить весь остальной унылый недоконтент.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Значит аренку то же не застал? А зря, она веселая

что может быть веселого в арене?

играть в игру интересно когда она дает что то новое, в арену я могу и в вове поиграть.

архейдж давала море, но общая унылость игры и абсолютный пофигизм разрабов к наполнению сделало что сделало.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

что может быть веселого в арене?

ПВП 5 на 5 аля CS, с контейнерами, лестницами и ваншотами откуда то сверху?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На каком сервере наши? Где начинать пробовать?)

ЗЫ первый сюрприз от мейлсру - захожу в 1й раз на акк, а там пара чужих чаров. Кто-то играл с моей почты до меня. Мда.

Сообщение отредактировал Nares: 30 July 2014 - 23:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Лучше начинать на сервере Луций.Там основной движняк и все основные гильдии и больше всего онлайна.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Лучше уже нигде не начинать,  как "наших" так и "ваших" уже давно нигде нету. А так Луций, там хоть какой то движняк остался и с фермой запариваться не надо.

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

На каком сервере наши? Где начинать пробовать?)

ЗЫ первый сюрприз от мейлсру - захожу в 1й раз на акк, а там пара чужих чаров. Кто-то играл с моей почты до меня. Мда.

Лучше удали не пробуя...

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

на олло оставшиеся играют. На Луции не был, но наверняка там веселее из за онлайна. Ну и сложнее при этом.

Как вариант - пойти на первую тройку серваков а потом перейти на луций, когда трансфер наконец введут. Проще будет одеться 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

скорее объединение серверов случится, чем трансфер :)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Завтра хед-стартует трионовский вариант обдираловки, кто-то следит вообще? На ОБТ был? Есть какие-то позитивные изменения, по сравнению с ру-ололо версией?

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users