Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 August 2011 - 18:45

ты большого мнения о себе, хотя идешь на поправку, ты не написал я предлагал помощь....
что вы там нам предлагали ? регион ? я просто уже не помню, но помню что мы славно над этим поржали в тс ....
ща я пороюсь и найду твое письмо известному человеку, я специально не указываю ник ибо ща прискочит скоти из отпуска и будет тут брызгать слюнями своими по поводу обладателя этого ника .....
принимать корм с руки вашего толстенького альфонса даже самой тощей дворняге будет противно, да вопрос, как оно помещается в бмв, я тоже временами бываю толстеньким и мне неудобно в такой машине ...
рекомендую прочитать всей вашей кодле и особенно толстенькому альфонсу Мещанин во дворянстве

Ах, вы дошли до "мещанина"! Ну что же, юное дарование, изложите нам сирым вкратце, о чем сия чудная книга? Какова главная идея автора? Что он хотел сказать читателю?
О, еще, что значит "альфонс"? Альфонс Капоне?
Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 18:49
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 August 2011 - 18:46

Одобрено
сообществом!
Так что фейлм про "ляляля лол-ресет" понятен. Лучший стимул на пвп для ваших пилотов это форумная ненависть и жабы про нож в спину.
Те кто хотели счастливых роумингов уже ушли ДаркСайд.
Те кто хотели просто роумингов ушли в остальные нпц-холдер банды.
Остальные якобы "желающие" будут сидеть на попе ровно, охотно будут верить очередным рассказам про предателей и буду ждать гудфайтов поливая друг друга помоями на форумах.
Отправлено 01 August 2011 - 18:47

Яростно плюсую.Эпоха счастливых роаминг для рядового члена клайм-алли означает отсутствие КТА, больше времени на каребирство и кемп выходов в импу как галочка в графе "пвп-активность".
Так что фейлм про "ляляля лол-ресет" понятен. Лучший стимул на пвп для ваших пилотов это форумная ненависть и жабы про нож в спину.
Те кто хотели счастливых роумингов уже ушли ДаркСайд.
Остальные якобы "желающие" будут сидеть на попе ровно, охотно будут верить очередным рассказам про предателей и буду ждать гудфайтов поливая друг друга помоями на форумах.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 August 2011 - 19:01

Это настолько уныло, что... просто ужас.
Ах, вы дошли до "мещанина"! Ну что же, юное дарование, изложите нам сирым вкратце, о чем сия чудная книга? Какова главная идея автора? Что он хотел сказать читателю?
О, еще, что значит "альфонс"? Альфонс Капоне?
ты пытаешься активировать чемодан? я тебя разочарую, ты забыл его зафитить
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 01 August 2011 - 19:11

У тебя аргументы кончились чоле? Ну так покажите скил ваш уже, не привлекая каких-то нонфактор панд, которых и на карте-то нетуУже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

Додж, ты смешной, ей-богу. Какие еще признаки тортости и факторности альянсов ты знаешь, кроме карты?
Я в курсе что ты предлагал нам спейс на юге и плюса с вами. Как ты думаешь, почему мы не захотели?ну я стараюсь так не писать, просто в данном конретном случае по другому не получается. Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали).

Отправлено 01 August 2011 - 19:14

Доджер я сильно сомневаюсь что подобными постами ты вызовешь любовь к дрф коалиции, и богатых кстати не любят у нас не за то что они богаты, а за то что они не хотят давать другим становится богатыми(уничтожают социальный лифт), полностью захапывая все под себя и уничтожая возможность реальной конкуренции, вот например как например едро во власти, ну или жены и дети политиков в бизнесе.Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.
На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.
Это вообще просто офигительно, мы всем предоставим резервации (как индейцам типа) и они должны быть счастливыНу псих не зря выбрал себе именно такой ник
это я так, по секрету
![]()
по разделу космоса - ну сейчас я врядли смогу тебе представить пруфы, так что давай подождем чуток, а там посмотримКстати хороший пример - заповедник -а- в провиденсе. Мы впринципе начали делать тоже самое в деториде\викеде. И в тенерифисе хотели тоже самое сделать. Ну да не суть.

Вообще вся эта идея мне напоминает какуюнить стратегическую игрушку в которой ты замочил почти до конца аишника, отстроил супер базу, а затем наблюдаешь за его жалкими попытками восстановиться и атаковать твою супербазу

Сообщение отредактировал Teller: 01 August 2011 - 19:31
Отправлено 01 August 2011 - 19:14

А если я кроме роамингов хочу эпик заруб, убийств титанов и глумения на форуме над врагами - мне куда идти?Те кто хотели счастливых роумингов уже ушли ДаркСайд.
З.Ы. от курсы до ГЕ 5 чтоли прыгов - что вам мешает роамить находясь в клайм али?
Отправлено 01 August 2011 - 19:31

Отсутствие единомышлеников. Это же очевидно. Ну или подлый враг с хитрыми таймерами, отбивающими желание логиниться.А если я кроме роамингов хочу эпик заруб, убийств титанов и глумения на форуме над врагами - мне куда идти?
З.Ы. от курсы до ГЕ 5 чтоли прыгов - что вам мешает роамить находясь в клайм али?

А эпика в этой игре нету. Я не нашел, по крайней мере.
Отправлено 01 August 2011 - 19:33

У тебя аргументы кончились чоле? Ну так покажите скил ваш уже, не привлекая каких-то нонфактор панд, которых и на карте-то нету
Додж, ты смешной, ей-богу. Какие еще признаки тортости и факторности альянсов ты знаешь, кроме карты?
Я в курсе что ты предлагал нам спейс на юге и плюса с вами. Как ты думаешь, почему мы не захотели?
Есть клайм альянсы. Они завоёвывают спейс, занимаются экономикой, политикой и всем остальным, чтобы развиваться.
Есть альянсы которые занимаются фри-пвп и живут хз где. некоторые называют их ноунейм бомжами (что не совсем правильно, я считаю).
Так вот - 1е ориентированые на завоевание и удержание территорий. Для них аргумент - размер и сила армии.
2е ориентированы на индивидуальный (или общий по палате) скилл ганга. Для них аргумент - киллборда.
Лично моё мнение, что если альянс относится ко 2му типу (причем принял это решение по собственному желанию, осознанно), то всяко будет разумнее хвастаться успехами своей борды, нежели влезать в чужие игрища, обсуждая то в чем они не смыслят.
На тему "покажи скилл", прилетайте в провиденс, к нашей новой базе, и покажите свой скил (тобиш КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ). Вам всего то надо будет убить человек 300 с суперами. Зато какой замечательный пример подадите !

Торт или не торт данный альянс решают мемберы этих альянсов, причем голосуют ногами.
Отправлено 01 August 2011 - 19:38

причем тут бпц или бпо я вообще не лутал,все добро там так и лежит в гигант контах.
А то что это союзники -А- я как бы сам знаю.Поэтому и говорю что причитается,за вас работу делаю)
Лови
Отправлено 01 August 2011 - 19:46

Знаешь мне от всей этой илитности плохо становится... я хочу просто получать фан от пвп, а не самоутверждаться.Чар в ДС + чар в ДРФ. Очень популярная практика.
Хочу играть в нормальном коллективе, где не промывают мозги на тему "мы круты а все остальные инвалиды/бомжи/козлы"
Сообщение отредактировал Khan: 01 August 2011 - 19:51
Отправлено 01 August 2011 - 19:46

я скажу больше - альты тех 300 чел на абадонах, о которых писал доджер это и есть списочный состав ДС. Инфа 100%!Чар в ДС + чар в ДРФ. Очень популярная практика.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users