Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng
Вроде на известном фото папа стоял на фоне чего-то подозрительно напоминающего американскую хюндай сонату а не бмв, я не прав?)))
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ты большого мнения о себе, хотя идешь на поправку, ты не написал я предлагал помощь....
что вы там нам предлагали ? регион ? я просто уже не помню, но помню что мы славно над этим поржали в тс ....
ща я пороюсь и найду твое письмо известному человеку, я специально не указываю ник ибо ща прискочит скоти из отпуска и будет тут брызгать слюнями своими по поводу обладателя этого ника .....

принимать корм с руки вашего толстенького альфонса даже самой тощей дворняге будет противно, да вопрос, как оно помещается в бмв, я тоже временами бываю толстеньким и мне неудобно в такой машине ...

рекомендую прочитать всей вашей кодле и особенно толстенькому альфонсу Мещанин во дворянстве

:( Это настолько уныло, что... просто ужас.

Ах, вы дошли до "мещанина"! Ну что же, юное дарование, изложите нам сирым вкратце, о чем сия чудная книга? Какова главная идея автора? Что он хотел сказать читателю?

О, еще, что значит "альфонс"? Альфонс Капоне?

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 18:49

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

*
Одобрено
сообществом!

Эпоха счастливых роаминг для рядового члена клайм-алли означает отсутствие КТА, больше времени на каребирство и кемп выходов в импу как галочка в графе "пвп-активность".
Так что фейлм про "ляляля лол-ресет" понятен. Лучший стимул на пвп для ваших пилотов это форумная ненависть и жабы про нож в спину.

Те кто хотели счастливых роумингов уже ушли ДаркСайд.
Те кто хотели просто роумингов ушли в остальные нпц-холдер банды.
Остальные якобы "желающие" будут сидеть на попе ровно, охотно будут верить очередным рассказам про предателей и буду ждать гудфайтов поливая друг друга помоями на форумах.
  • 25

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Эпоха счастливых роаминг для рядового члена клайм-алли означает отсутствие КТА, больше времени на каребирство и кемп выходов в импу как галочка в графе "пвп-активность".
Так что фейлм про "ляляля лол-ресет" понятен. Лучший стимул на пвп для ваших пилотов это форумная ненависть и жабы про нож в спину.

Остальные якобы "желающие" будут сидеть на попе ровно, охотно будут верить очередным рассказам про предателей и буду ждать гудфайтов поливая друг друга помоями на форумах.

Яростно плюсую.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Мой друг, вы не поверите, но сказка про Золушку заканчивается совсем не так как вам бы хотелось. Образно говоря, Золушка всех строит.

Это в сказке про Золушку так заканчивается. В жизни, к счастью, заканчивается всегда иначе-)
  • 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

:( Это настолько уныло, что... просто ужас.

Ах, вы дошли до "мещанина"! Ну что же, юное дарование, изложите нам сирым вкратце, о чем сия чудная книга? Какова главная идея автора? Что он хотел сказать читателю?

О, еще, что значит "альфонс"? Альфонс Капоне?

ты пытаешься активировать чемодан? я тебя разочарую, ты забыл его зафитить
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

У тебя аргументы кончились чоле? Ну так покажите скил ваш уже, не привлекая каких-то нонфактор панд, которых и на карте-то нету ;)

Додж, ты смешной, ей-богу. Какие еще признаки тортости и факторности альянсов ты знаешь, кроме карты?

ну я стараюсь так не писать, просто в данном конретном случае по другому не получается. Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали).

Я в курсе что ты предлагал нам спейс на юге и плюса с вами. Как ты думаешь, почему мы не захотели? :)
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Вроде на известном фото папа стоял на фоне чего-то подозрительно напоминающего американскую хюндай сонату а не бмв, я не прав?)))

на фото бмв х6 :)
  • 1
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.

На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.

Доджер я сильно сомневаюсь что подобными постами ты вызовешь любовь к дрф коалиции, и богатых кстати не любят у нас не за то что они богаты, а за то что они не хотят давать другим становится богатыми(уничтожают социальный лифт), полностью захапывая все под себя и уничтожая возможность реальной конкуренции, вот например как например едро во власти, ну или жены и дети политиков в бизнесе.

Ну псих не зря выбрал себе именно такой ник :D это я так, по секрету :D

по разделу космоса - ну сейчас я врядли смогу тебе представить пруфы, так что давай подождем чуток, а там посмотрим :) Кстати хороший пример - заповедник -а- в провиденсе. Мы впринципе начали делать тоже самое в деториде\викеде. И в тенерифисе хотели тоже самое сделать. Ну да не суть.

Это вообще просто офигительно, мы всем предоставим резервации (как индейцам типа) и они должны быть счастливы:), Лас вегас там возведут наверное в этих резервациях, а дрф будет туда наведываться. наверное это и есть счастливые роуминги по вашему мнению.

Вообще вся эта идея мне напоминает какуюнить стратегическую игрушку в которой ты замочил почти до конца аишника, отстроил супер базу, а затем наблюдаешь за его жалкими попытками восстановиться и атаковать твою супербазу:). Только людям врядли захочется быть в роли аишников в резервациях.

Сообщение отредактировал Teller: 01 August 2011 - 19:31

• 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А если я кроме роамингов хочу эпик заруб, убийств титанов и глумения на форуме над врагами - мне куда идти?

З.Ы. от курсы до ГЕ 5 чтоли прыгов - что вам мешает роамить находясь в клайм али?
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

причем тут дич хз, я так понимаю предложение было от доджера. если бы он сначало спросил меня, то я бы ответил сразу, что бесполезное занятие ))

Надо же, скотти оказался мудрее доджера! У меня разрыв шаблона :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

З.Ы. от курсы до ГЕ 5 чтоли прыгов - что вам мешает роамить находясь в клайм али?

религия :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А если я кроме роамингов хочу эпик заруб, убийств титанов и глумения на форуме над врагами - мне куда идти?

Отсутствие единомышлеников. Это же очевидно. Ну или подлый враг с хитрыми таймерами, отбивающими желание логиниться. :D
А эпика в этой игре нету. Я не нашел, по крайней мере.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

У тебя аргументы кончились чоле? Ну так покажите скил ваш уже, не привлекая каких-то нонфактор панд, которых и на карте-то нету ;)

Додж, ты смешной, ей-богу. Какие еще признаки тортости и факторности альянсов ты знаешь, кроме карты?

Я в курсе что ты предлагал нам спейс на юге и плюса с вами. Как ты думаешь, почему мы не захотели? :)

Есть клайм альянсы. Они завоёвывают спейс, занимаются экономикой, политикой и всем остальным, чтобы развиваться.

Есть альянсы которые занимаются фри-пвп и живут хз где. некоторые называют их ноунейм бомжами (что не совсем правильно, я считаю).

Так вот - 1е ориентированые на завоевание и удержание территорий. Для них аргумент - размер и сила армии.
2е ориентированы на индивидуальный (или общий по палате) скилл ганга. Для них аргумент - киллборда.

Лично моё мнение, что если альянс относится ко 2му типу (причем принял это решение по собственному желанию, осознанно), то всяко будет разумнее хвастаться успехами своей борды, нежели влезать в чужие игрища, обсуждая то в чем они не смыслят.

На тему "покажи скилл", прилетайте в провиденс, к нашей новой базе, и покажите свой скил (тобиш КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ). Вам всего то надо будет убить человек 300 с суперами. Зато какой замечательный пример подадите ! :)

Торт или не торт данный альянс решают мемберы этих альянсов, причем голосуют ногами.
  • 4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

причем тут бпц или бпо я вообще не лутал,все добро там так и лежит в гигант контах.
А то что это союзники -А- я как бы сам знаю.Поэтому и говорю что причитается,за вас работу делаю)

Лови
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Чар в ДС + чар в ДРФ. Очень популярная практика.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Знаешь мне от всей этой илитности плохо становится... я хочу просто получать фан от пвп, а не самоутверждаться.
Хочу играть в нормальном коллективе, где не промывают мозги на тему "мы круты а все остальные инвалиды/бомжи/козлы"

Сообщение отредактировал Khan: 01 August 2011 - 19:51

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

я скажу больше - альты тех 300 чел на абадонах, о которых писал доджер это и есть списочный состав ДС. Инфа 100%!
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

на фото бмв х6 :)

Подвела значит память) Это объясняет причину лютого бх школоты)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Доджер, сценарий окормления цыган с руки был предложен Дичом ещё при "царе Дарохе", ты несколько опоздал :) Тем принципиально и отличаются последние от РА - толпы неумех с гонором :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users